30
Забыл
Несколько дней назад изрядно приняв на грудь, МЧ, с которым несколько лет проживаем вместе сделал мне предложение руки и сердца. На следующий день он о своих словах "не смог" вспомнить или реально не вспомнил, не знаю. Если коротко, обещание свое он забрал. Факт в том, что скандал случился безобразный, спровоцировала его я, потому что на мой взгляд, даже в очень сильном опьянении некоторыми вещами играть недопустимо и списывать такие гадости на нетрезвое состояние - это трусость. Дома его нет уже 3 дня, сказал, что уедет к маме в другой город. Что делать дальше не знаю. Плачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько дней назад изрядно приняв на грудь, МЧ, с которым несколько лет проживаем вместе сделал мне предложение руки и сердца. На следующий день он о своих словах "не смог" вспомнить или реально не вспомнил, не знаю. Если коротко, обещание свое он забрал. Факт в том, что скандал случился безобразный, спровоцировала его я, потому что на мой взгляд, даже в очень сильном опьянении некоторыми вещами играть недопустимо и списывать такие гадости на нетрезвое состояние - это трусость. Дома его нет уже 3 дня, сказал, что уедет к маме в другой город. Что делать дальше не знаю. Плачу.
Anonymous
не о ком особо плакать. молчел - козел, очевидно. нах вам такой муж?
Мне вчера вечером один пьяный МЧ сделал предложение :-D С ними такое бывает по пьяни ;-)
У меня в юности было такое классное предложение: пьяный польский солдат на дискотеке в захудалом польском городишке, на 2-й минуте медленного танца. До сих пор занимает вопрос: а что было бы, скажи я "да"?
Какими "вещами нельзя играть"? Синеньким штампиком? Это чтО - жизнь, здоровье, честь, совесть?
как жаль, что мы не в Лас Вегасе.....)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения