33
сватаю брата мужа
вообщем ситуация такая: у мужа есть брат: 26 лет, разведен, детей нет, развелся года 3 назад, поженились они в 18 в колледже, когда повзрослели поняли, что друг другу не подходят-развелись, развод был достаточно сложный, после развода ни с кем не встречается. Он сейчас оканчивает институт (вечерний) работает геодезистом на стройке (по профессии геодезист). Жилье свое имеет в МО. Доход средний. Внешне -обычный. Вообщем кто заинтересовался могу сосватать :))) Девушке из Москвы или МО. А то парню 26 работа-дом-дом-работа... вообщем отдам в хорошие руки :)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявообщем ситуация такая: у мужа есть брат: 26 лет, разведен, детей нет, развелся года 3 назад, поженились они в 18 в колледже, когда повзрослели поняли, что друг другу не подходят-развелись, развод был достаточно сложный, после развода ни с кем не встречается. Он сейчас оканчивает институт (вечерний) работает геодезистом на стройке (по профессии геодезист). Жилье свое имеет в МО. Доход средний. Внешне -обычный. Вообщем кто заинтересовался могу сосватать :))) Девушке из Москвы или МО. А то парню 26 работа-дом-дом-работа... вообщем отдам в хорошие руки :)))))))))))
я туда к сестричке прикатываю в гости))))
Флер
я бы тож познакомилась) напишите мне
А он сам-то хочет знакомиться?
Anonymous
и что все? кончились желающие????
на kisakat22@mail.ru пришлите, пожалуйста, фото, устала быть одинокой (дом-работа-дом)
я вот себя все никак сама не сосватаю ))
эээхх...
А он в курсе вашей затеи? Добро дал? Или вы сюрприз устраиваеет? )))
эээхх...
А он в курсе вашей затеи? Добро дал? Или вы сюрприз устраиваеет? )))
Как Ваши дела, сосватали?
Anonymous
И мне сосватайте :)
Ой, не нашли пока девушку-то мужчине?) а то я бы тоже, может, познакомилась бы...смущаюсь только)) мне 22 года.
добавила 2 фотки в паспорт-кому интересно заходите смотрите-пароль № паспорта. папка называется фото!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения