30
Anonymous
Пока не замужем
28.06.10 22:50

Закидайте меня тапками!!!

Я к вам за советом...что мне делать...???Я незнаю...меня тянет к бывшему мужу, я скучаю по нему.Прям как будто приворожили(все может быть зная его маму).Не вместе уже 5 мес.Развелись.Часто приходит к ребенку. Те 4 мес.даже вообще про него не вспоминала.А тут прям не могу.Хочу к нему.
Он очень сильно меня обидел,унижал, оскорблял, но все равно тянет к нему.Руки так и чешутся написать ему, когда он онлайн в контакте, но пока терплю.Дай мне тапками , чтобы сидела и не делала глупостей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я к вам за советом...что мне делать...???Я незнаю...меня тянет к бывшему мужу, я скучаю по нему.Прям как будто приворожили(все может быть зная его маму).Не вместе уже 5 мес.Развелись.Часто приходит к ребенку. Те 4 мес.даже вообще про него не вспоминала.А тут прям не могу.Хочу к нему.
Он очень сильно меня обидел,унижал, оскорблял, но все равно тянет к нему.Руки так и чешутся написать ему, когда он онлайн в контакте, но пока терплю.Дай мне тапками , чтобы сидела и не делала глупостей!
Anonymous
Новый мужчина уже появился?..или может это банальный недотрах? ;-)
История стара как мир. Очень многие барышни, от кого ушли мужья, не найдя мужика, продолжают трахаться с бывшими. Благо, большинство бывших и не отказываются.
плавали, знаем. как-то получилось с бывшим оказаться на одном диване, я к нему "скучаю, не могу", а он "пользуйся на здоровье!"... после этого, как отшило.
Anonymous
Вчера написана вконтакте смс ему, что соскучилась по нему. Он ответил, что скучал раньше и может сейчас чуть-чуть, но такова жизнь, точка в отношениях поставлена, пока останемся друзьями.
Во как!!Цену набивает!Конечно,задето мужское самолюбие, когда я выгнала его с квартиры и привезла все его вещи к порогу родит.квартиры.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения