Знакомство с актером?
Приветствую! Нужен совет. Ищу «своего» мужчину. Как положено, составлен и проверен «на пригодность и нужность» портрет избранника. Везде и всем этот «портрет» выкладываю, так сказать. И вот мне дают ссылку на мужчину и обещают, что он как раз по всем критериям подходит. Одна маленькая заминка, он актер и музыкант, какой-то заштатный, почти не известный (мне точно его имя не о чем не сказало, пока в инете не нашла информацию о его работах). В социальных сетях его не нашла. Одна зацепка – есть его страничка на театральном форуме. И вот теперь сижу и раздумываю на тему, как бы его заинтересовать и склонить к общению. Человек, который дал наводку (он с ним лично близко знаком) просил никаких намеков на свою персону не делать, советом, как сблизиться, не помог. От театральной жизни я вообще очень далека.
Вы можете, конечно, пойти на спектакль/концерт, подойти после. Но дальше все только от вас зависит - заинтересуете или нет.
Лучше, чтобы друг познакомил.
Или на общую тусовку какую-нибудь, в кафе/ресторан, куда он часто ходит.
Я как-то часто сидела в кафешке между лекциями, которую как раз посещали музыканты и актеры. Познакомилась. Интересно пообщаться было. Но были общие друзья/знакомые.