20
Anonymous
Пока не замужем
12.07.10 14:43

знакомство через агента(сваха?) нормально?

привет всем. ситуация такая написала я мужчине на СЗ а он грит знакомлюсь только через представителя..вот звонит мне дивица назначила на завтра встречу... чет так страшно идти..чес слово..кто так знакомился? там она описала куда идти еще попаду фиг знает куда...я еще с ребенком.. что скажите? зачем они через кого-то это делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем. ситуация такая написала я мужчине на СЗ а он грит знакомлюсь только через представителя..вот звонит мне дивица назначила на завтра встречу... чет так страшно идти..чес слово..кто так знакомился? там она описала куда идти еще попаду фиг знает куда...я еще с ребенком.. что скажите? зачем они через кого-то это делают?
Anonymous
разные бывают свахи,есть нормальные,которые реально отрабатывают взятую копейку.я ради интереса предложил свахе подбирать мне девушек и женщин для разового секса без продолжения и обязательств, с проверкой мед справок,работает как часы, отрабатывает сполна...
у меня был такой опыт, не знала что это такое. Позвонила так же сваха от мужчины и говорит- да, он ищет с ребенком, он разведён, денег куры не клюют, Вы ему понравились, хочет встретиться, но придите сначала ко мне, поговорим. Назначила встречу, я перед выездом к ней созвонилась, подтвердила время. В 30 градусов жары после работы примчалась в это агентство, свахи там не было. Меня подхватила другая тётка, окинула взглядом, приценилась к моим дорогим туфлям и сумочке и давай мне показывать фотки всяких супер-пупер мужчин. Потом стала на бабло разводить- типа в месяц тыщ 10 вроде, а лучше платите за год 150 и мы ТОЧНО вас выдадим замуж. А сейчас ,говорит, давайте сфотографируемся! Ага, я ж не на свидание собиралась, а с тёткой поговорить, ни макияжа, ничего, морда как пельмень из-за жары и бега. Вобщем когда она поняла, что я не собираюсь вкладывать бабло в поиск любви, то у ней резко пропал интерес ко мне, она дала листочек с неинформативной анкетой ( работодатели на собеседованиях более углублённую анкету дают), и ушла. Ну и я развернулась и пошла домой.
Так что, девочки, нефик туда ходить, развод на бабло и только.
Anonymous
А кто нибудь может порекомендовать серьезное дорогое агенство?
инвестор
Разводка и еще раз разводка. Влом объяснять почему. Ессессна, мужика там ваще никакого нет или подставной на крайняк. Будут Вас разводить на баппки насчет зарегистрироваться в нашем агентстве или адрес-телефон марьяжного короля - только за "определенную мзду" - а по получении мзды - мол, звыняйте, нашел наш король другую, ну бывает, не срослось, давайте-ка еще разик...
Ну подумайте сами: какого рожна человек будет НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ регистрироваться "через представителя". Если он такой весь супердупер - то может нанять детектива кандидатку проверить, а если нет денег на детектива - то откуда на "представителя"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения