Когда я была рядом - не хотел жениться, как потерял меня сразу одумался...
Здравствуйте милые девушки! Наверное, не столько совета хочу, сколько просто рассказать свою историю. Были у меня отношения с моим МЧ 7 лет. До последнего года отношений у самой особого желания выходить замуж небыло. В основном из-за неустроенности моего МЧ. То он учился, то служил, и вот когда устроился на стабильную работу и мы обустроили свой быт, жили в его квартире, оба зарабатывали, и вроде уже все стабилизировалось и можно начать думать о следующем шаге... Но он все время твердил, что не готов. Меня это немного шокировало, столько лет, и не готов... Тоже обещал может через годик и т.д. и т.п. В то же время у меня был друг, который был безума от меня, и все эти годы твердил что хочет со мной семью построить, детишек и все так расписывал в красках как мы могли бы жить, что очень хотелось воплотить его слова в реальность но со своим МЧ. В итоге я решила не ждать предложения от человека который меня кормит пустыми обещаниями, и ушла от него. Стала пробовать строить отношения со своим другом, который меня буквально на руках носил, уважительно относился ко мне, ни в чем не отказывал. Мне стала нарвиться жизнь принцессы. Но буквалино через 3 недели бывший МЧ одумался и стал за мной ухаживать, приходить с цветами, говорил что хочет жениться на мне, хочет семьи, и чтобы только я была рядом всю жизнь, любит меня одну и он осознал свою ошибку. Вобщем просил дать еще один шанс. Дело в том, что бывшего я любила очень, а нового парня нет. Но тем не менее решила не менять коней на переправе. Хотя искушение было велико вернуться к нему обратно, но стремление осуществить то, что становилось уже реальностью было сильнее. Вот так, милые девчонки, наши бывшие наинают ценить нас только после того, как мы от них уходим...