30
Anonymous
Пока не замужем
25.07.10 20:56

Когда я была рядом - не хотел жениться, как потерял меня сразу одумался...

Здравствуйте милые девушки! Наверное, не столько совета хочу, сколько просто рассказать свою историю. Были у меня отношения с моим МЧ 7 лет. До последнего года отношений у самой особого желания выходить замуж небыло. В основном из-за неустроенности моего МЧ. То он учился, то служил, и вот когда устроился на стабильную работу и мы обустроили свой быт, жили в его квартире, оба зарабатывали, и вроде уже все стабилизировалось и можно начать думать о следующем шаге... Но он все время твердил, что не готов. Меня это немного шокировало, столько лет, и не готов... Тоже обещал может через годик и т.д. и т.п. В то же время у меня был друг, который был безума от меня, и все эти годы твердил что хочет со мной семью построить, детишек и все так расписывал в красках как мы могли бы жить, что очень хотелось воплотить его слова в реальность но со своим МЧ. В итоге я решила не ждать предложения от человека который меня кормит пустыми обещаниями, и ушла от него. Стала пробовать строить отношения со своим другом, который меня буквально на руках носил, уважительно относился ко мне, ни в чем не отказывал. Мне стала нарвиться жизнь принцессы. Но буквалино через 3 недели бывший МЧ одумался и стал за мной ухаживать, приходить с цветами, говорил что хочет жениться на мне, хочет семьи, и чтобы только я была рядом всю жизнь, любит меня одну и он осознал свою ошибку. Вобщем просил дать еще один шанс. Дело в том, что бывшего я любила очень, а нового парня нет. Но тем не менее решила не менять коней на переправе. Хотя искушение было велико вернуться к нему обратно, но стремление осуществить то, что становилось уже реальностью было сильнее. Вот так, милые девчонки, наши бывшие наинают ценить нас только после того, как мы от них уходим...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте милые девушки! Наверное, не столько совета хочу, сколько просто рассказать свою историю. Были у меня отношения с моим МЧ 7 лет. До последнего года отношений у самой особого желания выходить замуж небыло. В основном из-за неустроенности моего МЧ. То он учился, то служил, и вот когда устроился на стабильную работу и мы обустроили свой быт, жили в его квартире, оба зарабатывали, и вроде уже все стабилизировалось и можно начать думать о следующем шаге... Но он все время твердил, что не готов. Меня это немного шокировало, столько лет, и не готов... Тоже обещал может через годик и т.д. и т.п. В то же время у меня был друг, который был безума от меня, и все эти годы твердил что хочет со мной семью построить, детишек и все так расписывал в красках как мы могли бы жить, что очень хотелось воплотить его слова в реальность но со своим МЧ. В итоге я решила не ждать предложения от человека который меня кормит пустыми обещаниями, и ушла от него. Стала пробовать строить отношения со своим другом, который меня буквально на руках носил, уважительно относился ко мне, ни в чем не отказывал. Мне стала нарвиться жизнь принцессы. Но буквалино через 3 недели бывший МЧ одумался и стал за мной ухаживать, приходить с цветами, говорил что хочет жениться на мне, хочет семьи, и чтобы только я была рядом всю жизнь, любит меня одну и он осознал свою ошибку. Вобщем просил дать еще один шанс. Дело в том, что бывшего я любила очень, а нового парня нет. Но тем не менее решила не менять коней на переправе. Хотя искушение было велико вернуться к нему обратно, но стремление осуществить то, что становилось уже реальностью было сильнее. Вот так, милые девчонки, наши бывшие наинают ценить нас только после того, как мы от них уходим...
Anonymous
Вот что значит, когда говорят, что со стороны виднее... Спасибо вам за ваше мнение, я с каждым согласна. В свое оправдание могу сказать что, думала лучше принимать любовь и уважением при это возможно не любя, чем любить и ощущать себя тряпкой, никем... Мне очень хотелось определенного статуса, как говориться стать "честной женщиной" :)Хочу добавить чо отношения с мамой бывшего были хуже некуда, это тоже не маловажную роль сыграло в принятом мной решении. Стоило мне только представить что она может стать бабушкой моих детей, лучше застрелиться...
Anonymous
Я очень извиняюсь, но скорее всего Ваш бывший квалер - та самая собака нга сене. Уж простите, но звиздеть - не бочки ворочать и обещать - не значит жениться.
мне очень нравится одна фраза-женщина слаба,когда любит и сильна ,когда любима. жаль,что раньше я ее не слышала.
А мне кажется, надо было уходить от обоих. один непонятно чего хочет, то не готов, то - вернись... А ко второму если нет чувств, то сложно будет вместе. Дружеские чувства и уважение это прекрасно, но не только это - основа успешного брака. Кто знает, может вы очень скоро найдете такого, которого будете любить, и который будет вас на руках носить. Выбирать, конечно, вам. может лучше синица в руке.
Мне мама всегда говорила, что главное что бы тебя любили. Но мне то 19-ти летней максималистке любви хотелось, омута чЮвств. Сейчас разменяв четвертый десяток, имея мужа-друга и красавицу дочь, понимаю как безвозвратно утеряны 7 лет (как у вас автор) моей жизни. Любовь в этих 7 годах была только первые года 2, потом привычка, а потом тошнота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения