144
Вопрос про сайт знакомств - у кого есть опыт?
Заргистрировалась я несколько дней назад на одном сайте знакомств. Написала одному МЧ, он мне ответил, вообщем около 10 сообщений. Толком вообще про него ничего не знаю, сказал только, кем работает и все. Предложил на выхи встретиться, телефона не спросил пока. Я спросила - когда и где. Пока ответа не получила. И еще смущает, что он заходит на сайт тольк рано утром и все. Т.е. вечером его там не бывает, м.б. жена? :)Как быть и как себя вести? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаргистрировалась я несколько дней назад на одном сайте знакомств. Написала одному МЧ, он мне ответил, вообщем около 10 сообщений. Толком вообще про него ничего не знаю, сказал только, кем работает и все. Предложил на выхи встретиться, телефона не спросил пока. Я спросила - когда и где. Пока ответа не получила. И еще смущает, что он заходит на сайт тольк рано утром и все. Т.е. вечером его там не бывает, м.б. жена? :)Как быть и как себя вести? Спасибо
Стыдно
он про меня вообще особо не спрашивал, все какие-то общие фразы. Цель знакомства у меня -брак и серьезные отношения, указано. что есть ребенок. помогите, а..
автор
Прежде чем встречаться действительно лучше по телефону пообщаться и не один раз - очень сильно время съэкономит)))
Осознайте и примите как факт, что знакомство через СЗ совершенно не похоже на обычное. На СЗ свои особые правила, общение и методы. Некоторые из них:
- высокий уровень лжи в анкетах
- старые или отретушированные фотографии
- ложь при общении - скорее норма
- много извращенцев
- надо брать количеством
и т.д.
- высокий уровень лжи в анкетах
- старые или отретушированные фотографии
- ложь при общении - скорее норма
- много извращенцев
- надо брать количеством
и т.д.
после 10 сообщений встречаться-бред какой то... вам должно быть интересно общаться в инете, что бы он вас как личность стал привлекать и вы его... а так только время терять... пообщайтесь пока просто так и с побольшем количеством народу, сразу поймете кто вам нравится, а кто нет:))))
P.S. меня всегда там прикалывало, что все работают директорами, топ менеджерами, своя фирма и прочее:)))) вообщем судя по анкетам-там одни сливки общества:)))))))))))))
P.S. меня всегда там прикалывало, что все работают директорами, топ менеджерами, своя фирма и прочее:)))) вообщем судя по анкетам-там одни сливки общества:)))))))))))))
Anonymous
А мне думается, что ничего серьезного на сайтах знакомств не встретишь..Так, приятно провести время..У меня в это лето было 3 встречи в реале с сайта..пока ничего особенного..даже уже жалко терять время..Мне думается, что отношения должны завязываться на почве общих интересов, общения в одинаковых сферах жизни...общие друзья и проч..Тогда возможно что-то большее чем..Вот думаю..наверно надо идти учится куда-нибудь, и полезно и приятно, и вдруг - там Судьба моя:))
Я вышла замуж благодаря сайту. 2 года там сидела, при переписке обычно задавала интересующие вопросы (люди неискренние их или обходили или начинали "сыпаться"), короче при переписке надо не о погоде говорить, а подготавливать почву для познавания этого человека. Если что-то смущает (как вас утренние письма) попробуйте выяснить окольными путями: например если начать созваниваться, то предупреждать давай созвонимся вечером,ок? и слушать отговорки, а может их и не будет :)
Лично первое, что меня зацепило в будущем муже, это одинаковый режим дня. Он вставал и ложился в одно время со мной.
Встречалась я примерно раз в полтора месяца, обычно это была одна встреча, где сразу выяснялось, что либо мне, либо мужчине что-то не подходит, с мужем познакомилась, когда уже решила бросить все к чертовой матери - слишком много мужчин проходит перед глазами и возникает ложное ощущение, что уже никогда и ни с кем...
Моя подруга тоже вышла замуж по интернету, она тоже с ребенком.
Вам совет: будьте осторожнее и не бойтесь спрашивать, узнавать все, что вас интересует. И если встречаться, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в первый раз в людном месте и днем, а еще лучше назначать место самой (там где вам безопаснее).
Лично первое, что меня зацепило в будущем муже, это одинаковый режим дня. Он вставал и ложился в одно время со мной.
Встречалась я примерно раз в полтора месяца, обычно это была одна встреча, где сразу выяснялось, что либо мне, либо мужчине что-то не подходит, с мужем познакомилась, когда уже решила бросить все к чертовой матери - слишком много мужчин проходит перед глазами и возникает ложное ощущение, что уже никогда и ни с кем...
Моя подруга тоже вышла замуж по интернету, она тоже с ребенком.
Вам совет: будьте осторожнее и не бойтесь спрашивать, узнавать все, что вас интересует. И если встречаться, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в первый раз в людном месте и днем, а еще лучше назначать место самой (там где вам безопаснее).
Продолжение: попросил номер телефона, перезвонил с домашнего, промучил меня разговорами в течение 3-х часов, затем позвонил с утра на след. день и еще мучал около 3-х часов какими-то дурацкими разговорами, я все порывалась прекратить, но он что-то говорил в трубку :) Затем предложил приехать ко мне домой и починить мой велик (в разговоре случайно сказала, что велик сломан, нужно нести в ремонт), затем предложил повесить люстры в моей квартире и стад отговаривать меня платить за установку арки в квартире, т.к. он уже практически связал со мной свою жизнь и сделает это сам, т.к. дорого платить. Я ему открытым текстом объяснила, что ко мне домой первых встречных не пускаю. Предложил погулять, я сказала что смог и прервала разговор ни о чем (вечером еще звонил). Обещал перезвонить на следующий день. Я взяла и удалила анкету, поняла, что или не готова, или не мое. Он больше так и не позвонил :) И что это было? Жениться практически обещал :)
автор
у меня есть небольшой опыт )) я зарегистрировалась на СЗ. Встретилась с двумя мужчинами (без долгой переписки, но просмотрев фото и анкеты), обе встречи в кафе и я сразу поняла, что это не то, не мое, и сразу было понятно ... третий мужчина оказался тем, кого искала. мы вместе всего два месяца, но отношения близкие и я снова чувствую себя женщиной))
на СЗ есть отличные мужчины и женщины - красивые и состоятельные..вполне адекватные, я таких знаю много.. и все ищут свои половинки..
на СЗ есть отличные мужчины и женщины - красивые и состоятельные..вполне адекватные, я таких знаю много.. и все ищут свои половинки..
опытная :)
Напишу анонимно, ладно? :)
Мой опыт с СЗ: зарегестировалась 1,5 года назад на одном из сайтов. Вела довольно вялую (насколько позволяет работа) переписку. "Накатывало" посещение таких сайтов мною периодами с длительными перерывами.
Т.е., допустим, подниму анкету, просижу на сайте недельку, присмотрюсь, выберу с кем встретиться и спокойными темпами встречаюсь. Никто не понравился - пропадаю на 2-3 месяца с сайта, потом, как чувствую, что хочется общения - опять поднимаю анкету и т.д.
За эти полтора года встречалась с...ммм....мужчинами 15ю-20ю. Писало ОЧЕНЬ много, 90% не отвечала вообще, т.к. либо не нравились они мне на фотографии, либо по стилю общения не привлекали.
Про встречи: всегда приглашали в кафе-рестораны, часто таскали цветочки. Все мужчины хотели продолжения общения (кроме одного, один не перезвонил после 1й встрчи)). Но мне понравились из всех только 3е (более-менее 2е и один ОЧЕНЬ понравился). Со всеми пыталась построить отношения, но в процессе общения вылезали страшенные двухметровые тараканы и я все сворачивала на "нет" в итоге. В июле в очередной раз (уже по привычке скорее, чем от большого желания) я в очередной раз вылезла на сайт знакомств, анкету не поднимала, сидела, смотрела анкеты мужчин, подходящих мне по возрасту, никому первая не писала. В итоге мне написал парень, чью анкету я просмотрела, завязалась переписка (он зарегестирован был на сайте всего 2а дня). Ну...в итоге я вытянула "счастливый билет" (надеюсь). Сейчас мы вместе и он устраивает меня на 150 %. Очень его люблю и благодарна сайту знакомств, что мы там встретились, иначе наши дороги бы никогда не пересеклись, точно.
В общем ищите и обрящите. На подобных сайтах 80% неадеквата и закомплексованных лохов, но найти хорошего мужчину можно. Очень Вам желаю встретить свою любовь!
Удачи)
Мой опыт с СЗ: зарегестировалась 1,5 года назад на одном из сайтов. Вела довольно вялую (насколько позволяет работа) переписку. "Накатывало" посещение таких сайтов мною периодами с длительными перерывами.
Т.е., допустим, подниму анкету, просижу на сайте недельку, присмотрюсь, выберу с кем встретиться и спокойными темпами встречаюсь. Никто не понравился - пропадаю на 2-3 месяца с сайта, потом, как чувствую, что хочется общения - опять поднимаю анкету и т.д.
За эти полтора года встречалась с...ммм....мужчинами 15ю-20ю. Писало ОЧЕНЬ много, 90% не отвечала вообще, т.к. либо не нравились они мне на фотографии, либо по стилю общения не привлекали.
Про встречи: всегда приглашали в кафе-рестораны, часто таскали цветочки. Все мужчины хотели продолжения общения (кроме одного, один не перезвонил после 1й встрчи)). Но мне понравились из всех только 3е (более-менее 2е и один ОЧЕНЬ понравился). Со всеми пыталась построить отношения, но в процессе общения вылезали страшенные двухметровые тараканы и я все сворачивала на "нет" в итоге. В июле в очередной раз (уже по привычке скорее, чем от большого желания) я в очередной раз вылезла на сайт знакомств, анкету не поднимала, сидела, смотрела анкеты мужчин, подходящих мне по возрасту, никому первая не писала. В итоге мне написал парень, чью анкету я просмотрела, завязалась переписка (он зарегестирован был на сайте всего 2а дня). Ну...в итоге я вытянула "счастливый билет" (надеюсь). Сейчас мы вместе и он устраивает меня на 150 %. Очень его люблю и благодарна сайту знакомств, что мы там встретились, иначе наши дороги бы никогда не пересеклись, точно.
В общем ищите и обрящите. На подобных сайтах 80% неадеквата и закомплексованных лохов, но найти хорошего мужчину можно. Очень Вам желаю встретить свою любовь!
Удачи)
Алена
а мне не везет пока :-( сижу 2 месяца, встретилась с двумя - по тефонному общению они мне понравились, было интересно, но вот встречи, это тихий ужас. Один предложил на первом свидании съездить забрать купальник для его мамы, который он нарыл по инету, сразу у меня всё упало, был послан. Второй пригласил погулять по центру, за спиной незаметно подбирал монетки, если валялись, в метро прошел через турникт, пристроившись за мной. Объяснил студенческой привычкой (дяде 42 года при этом). В общем расстроилась я малёк.
Anonymous
Подружка рассказала про свой опыт знакомства.Пошла на свидание, парень наворачивал с ней круги, никуда не приглашал!, подруга уже не выдержала, глотка пересохла от жары,намекнула как то- тогда он предложил сходить к нему в офис, и попить воды из под крана:-о :-D
Anonymous
Двухмеровые тараканы. Краткий справочник-определитель.
И подумалось мне, что все таки М и Ж - существа с разных планет. Странно тут было бы нарыть информацию про девушек, неадекватных на свиданиях. Но почему-то кажется, что нормальное вероятностное распределение предполагает, что тараканов в женских головках ну никак не меньше, чем у противоположного пола. Ну и порода и природа этих тараканов должна быть примерно одинакова.
И так, предлагаю коллективно составить справочник того, что НЕ НУЖНО делать при знакомстве. Лучше с краткими примерами.
1) Не совмещай свои личные дела со встречей. Все время (лучше заранее озвучить его количество) должно быть посвящено общению. Примеры: предложение съездить вместе в магазин - забрать заказанную по инету вещь - это ужас-ужас, человек "посылается" сразу.
2) Оставь милые индивидуальные привычки до следующих встреч. Переходи дорогу только по пешеходному переходу, не поднимай монетки с пола (прослывешь жадиной), всегда оплачивай свой проезд в транспорте (и предлагай оплатить за своего спутника).
3) Внимательнее ищи скрытый смысл в словах, но бойся уточнять (прослывешь извращенцем). Фраза "у меня пересохло горло" - может обозначать, что угодно от
"в это время суток я привыкла выпивать охлажденный цитрусовый фреш-микс с капелькой кампари" до "черт подери, мне срочно нужен макдональдс". Но в любом случае предлагать воду из своей бутылки или зайти в свой офис - это последнее, как нужно реагировать.
4) Никогда, слышите? Никогда не затрагивайте на первом свидании тем, связанных с внешностью, одеждой, поведением и пр. Если только Вы не поэт и не сможете трелью соловья увести мысли в сторону (в лучшем случае) от "он меня сравнивает с .... Неужели я не уникальная в этом мире?"
надоело. не получился справочник.
Пока получается, что ... что идя на первое свидание с незнакомым человеком неплохо бы относиться к этому процессу как к приглашению на чай в приличную английскую семью: ничего лишнего, ничего двусмысленного. Вы в гостях. Вы скучны и чопорны. Котируются только разговоры о погоде и безусловно смешные нейтральные истории, подчеркивающие вашу эрудированность (связанные с чем-нить из свежых нейтральных новостей).
Ну и напоследок, лично для меня дайте разъяснения... писать на СЗ "только для долгих серьезных отношений" и считать, что на первое свидание придет ОН - ... наивно. В любом случае - придет кто-то, с кем может быть можно будет выстраивать отношения. Но это просто встреча, такая же, как ... встреча с коллегой из дальнего филиала по работе или встреча по поводу мелкой сделки покупки-продажи (ну скажем, старой подшивки интересных журналов) или ... в общем, в моем понимании - если нет предистории отношений, если в переписке не зацепило на столько, что угадываются мысли и интересны все темы для общения, то ...
то первое свидание - это просто шанс, возможность провести с человеком в соседних креслах немного времени для лучшего знакомства.
Скажите, вы всегда предполагаете, что сосед по самолету-автбусу обязан страстно мечтать забросать Вас лепестками тысячи роз, одарить комплиментами и подарками? Может это все таки попутчик, с которым в первую очередь важны вежливые отношения типа "передайте пожалуйста...; нравится ли Вам...".
Мне кажется, что стоит четче структурировать встречу (прям как маршрут самолета): кафе (обсудить уровень по предварительной договоренности), или конкретный кинотеатр-фильм, или прогулка по конкретному парку с конкретным знанием времени и места прощания и т.п.
Так вот... побейте меня... на подобные встречи, когда непонятно, что там был за зверь такой - с другой стороны монитора... нужно ли нести цветы-подарки? Ведь любой подарок - это уже символ, которым можно и нужно невербально разговаривать. Показывать свое отношение к человеку. Исследовать, как он(а) реагирует (а почему, кстати, не обсуждается, что девушка на встречу с молчелом тоже может/должна приносить что-нить мелкое-подарочно-интересное?).
Первая встреча должна быть позитивно нейтральной. Без ожиданий и обязательств. И без взаимных обид.
И все, что нужно отсечь в ходе предварительной переписки - однозначный неадекват человека. То, что Вы не потерпели бы от соседа по ряду в самолете.
Не прав? Предвижу всякие, "потеря времени, так можно встречаться вечно и без результата", "на свидание без цветов - жмот и бесперспективняк" и т.п. описания "странностей".
Готов заниматься справочником тараканов дальше и коллективно. Что нельзя делать и говорить на первом свидании? :-)
И подумалось мне, что все таки М и Ж - существа с разных планет. Странно тут было бы нарыть информацию про девушек, неадекватных на свиданиях. Но почему-то кажется, что нормальное вероятностное распределение предполагает, что тараканов в женских головках ну никак не меньше, чем у противоположного пола. Ну и порода и природа этих тараканов должна быть примерно одинакова.
И так, предлагаю коллективно составить справочник того, что НЕ НУЖНО делать при знакомстве. Лучше с краткими примерами.
1) Не совмещай свои личные дела со встречей. Все время (лучше заранее озвучить его количество) должно быть посвящено общению. Примеры: предложение съездить вместе в магазин - забрать заказанную по инету вещь - это ужас-ужас, человек "посылается" сразу.
2) Оставь милые индивидуальные привычки до следующих встреч. Переходи дорогу только по пешеходному переходу, не поднимай монетки с пола (прослывешь жадиной), всегда оплачивай свой проезд в транспорте (и предлагай оплатить за своего спутника).
3) Внимательнее ищи скрытый смысл в словах, но бойся уточнять (прослывешь извращенцем). Фраза "у меня пересохло горло" - может обозначать, что угодно от
"в это время суток я привыкла выпивать охлажденный цитрусовый фреш-микс с капелькой кампари" до "черт подери, мне срочно нужен макдональдс". Но в любом случае предлагать воду из своей бутылки или зайти в свой офис - это последнее, как нужно реагировать.
4) Никогда, слышите? Никогда не затрагивайте на первом свидании тем, связанных с внешностью, одеждой, поведением и пр. Если только Вы не поэт и не сможете трелью соловья увести мысли в сторону (в лучшем случае) от "он меня сравнивает с .... Неужели я не уникальная в этом мире?"
надоело. не получился справочник.
Пока получается, что ... что идя на первое свидание с незнакомым человеком неплохо бы относиться к этому процессу как к приглашению на чай в приличную английскую семью: ничего лишнего, ничего двусмысленного. Вы в гостях. Вы скучны и чопорны. Котируются только разговоры о погоде и безусловно смешные нейтральные истории, подчеркивающие вашу эрудированность (связанные с чем-нить из свежых нейтральных новостей).
Ну и напоследок, лично для меня дайте разъяснения... писать на СЗ "только для долгих серьезных отношений" и считать, что на первое свидание придет ОН - ... наивно. В любом случае - придет кто-то, с кем может быть можно будет выстраивать отношения. Но это просто встреча, такая же, как ... встреча с коллегой из дальнего филиала по работе или встреча по поводу мелкой сделки покупки-продажи (ну скажем, старой подшивки интересных журналов) или ... в общем, в моем понимании - если нет предистории отношений, если в переписке не зацепило на столько, что угадываются мысли и интересны все темы для общения, то ...
то первое свидание - это просто шанс, возможность провести с человеком в соседних креслах немного времени для лучшего знакомства.
Скажите, вы всегда предполагаете, что сосед по самолету-автбусу обязан страстно мечтать забросать Вас лепестками тысячи роз, одарить комплиментами и подарками? Может это все таки попутчик, с которым в первую очередь важны вежливые отношения типа "передайте пожалуйста...; нравится ли Вам...".
Мне кажется, что стоит четче структурировать встречу (прям как маршрут самолета): кафе (обсудить уровень по предварительной договоренности), или конкретный кинотеатр-фильм, или прогулка по конкретному парку с конкретным знанием времени и места прощания и т.п.
Так вот... побейте меня... на подобные встречи, когда непонятно, что там был за зверь такой - с другой стороны монитора... нужно ли нести цветы-подарки? Ведь любой подарок - это уже символ, которым можно и нужно невербально разговаривать. Показывать свое отношение к человеку. Исследовать, как он(а) реагирует (а почему, кстати, не обсуждается, что девушка на встречу с молчелом тоже может/должна приносить что-нить мелкое-подарочно-интересное?).
Первая встреча должна быть позитивно нейтральной. Без ожиданий и обязательств. И без взаимных обид.
И все, что нужно отсечь в ходе предварительной переписки - однозначный неадекват человека. То, что Вы не потерпели бы от соседа по ряду в самолете.
Не прав? Предвижу всякие, "потеря времени, так можно встречаться вечно и без результата", "на свидание без цветов - жмот и бесперспективняк" и т.п. описания "странностей".
Готов заниматься справочником тараканов дальше и коллективно. Что нельзя делать и говорить на первом свидании? :-)
У меня только положительный опыт! За месяц висения в Интернете 7 лет назад с третьей встречи я нашла себе прекрасного мужа.Двое других кандидатов были просто супер,но один не хотел жить с чужими детьми,а лругой показался несерьезным,тритий-мужчина мечты.Сейчас мы разошлись и анкета снова на сайте.За месяц я встретилась раз 15 наверное,все мужчины как на подбор-очень симпатичные,высокие,обеспеченные и все хотят иметь семью.Теперь у меня стоит вопрос выбора,а это самое сложное! Так что видимо кому как везет.
Aлина
Я автор топа. - еще продолжение. В воскресенье я поняла, что не готова к знакомству через инет и удалила свою анкету. Спустя 3 дня позвонил этот МЧ н моб., я не ответила, написала смс, что не готова встречаться ни с кем и знакомится, извинилась. Тут посыпался шквал звонков на моб. и дом.тел. (я его по дурости дала). потом пришло смс, что "суицыд поганная штука", затем опять шквал звонков одновременно моб. и дом., я не отвечала, зачет смс "я тебя предупреждал", опять звонки, затем "я в тебя влюбился заочно, а ты не понимаешь своего счастьья", затем звонки, далее смс "выходи за меня замуж". Я ответила смс вежливо, что не могу, не готова, сорри. Потом еще было пару смс о том, что я дурочка, разбила его сердце и сожгла душу. Я не отвечала. Сейчам мне страшно. Я думаю, что это полный неадекват. А звонил он не переставая по пол часа. Слава богу, что я ним не встретилась.
автор топа
Кстати,если кому то это поможет-то я все встречи строю по такому принципу-лучше один раз увидеть,чем неделю переписываться! Встречи совмещаю с рабочими зачастую,причем встречу назначаю в том ресторане,около которого удобно встречаться мне самой,рестораны всегда выбираю очень хорошие,а вот свой счет предлагаю оплатить всегда сама,правда никогда никто не соглашался на это,так что это опция из разряда "я хорошо воспитана" .На первую встречу никогда не трачу более получаса.Если мужчина нравится-то вторая встреча уже более детальна.Никогда не лезу в душу и не выпытываю подробности работы и личной жизни-захочет,сам все выложит.Никогда не занимаюсь сексом ни на первом,ни на втором,ни на третьем свидании-если ты мужчине интересна,то он никуда не денется! Наоборот,чем больше мужчина вложит в тебя времени и средств(ни в коем случае не путать с прошением денег у него или просьбой что либо тебе купить,слиняет сразу)тем больше шансов на то,что отношения его затянут и будут продолжительными.О себе рассказываю все только весьма нейтральное.
Aлина
У меня часто встечи происходили вообще по принципу-первое знакомствоо-визуальное.Я встречалась на 2 минуты(постояли,покурили,посмотрели и разьехались) раз 7! В любом месте где удобно обоим,однажды просто договорились,что на светофоре проедем мимо друг друга и увидим насколько фото соответсвует реальности.Сколько таких встреч было-все закончились приглашением в хороший ресторан на ужин! Так что отбросьте все мифы о том,как правильно это делать и будет вам счастье.Кстати,женатых мужчин мне не встречалось,но их там полно!!! Знаю на вскидку с десяток знакомых женатых мужиков,которые через айфон из дома сидят на сайте при жене и переписываются! Причем в целях знакомств у все стоит" Любовь,брак,создание семьи и рождение детей! .Так что будьте осторожны,во сколько он заходит на сайт ни о чем не говорит вообще!
Aлина
У меня был опыт. Как оказалось - счастливый билет.
Встретила очень достойного мужчину - вместе уже больше года. Хотя на фото в анкете не очень понравился. А в жизни оказался просто красавцем и большой умницей. Надо просто отсеивать то говно. которое там плавает на поверхности и попробовать найти свою золотую рыбку! Удачи вам!
Встретила очень достойного мужчину - вместе уже больше года. Хотя на фото в анкете не очень понравился. А в жизни оказался просто красавцем и большой умницей. Надо просто отсеивать то говно. которое там плавает на поверхности и попробовать найти свою золотую рыбку! Удачи вам!
И у меня есть опыт...
Пару лет назад сопроводила сожителя "с вещами на выход" и в этот же день было тааак грустно пригрустно, да ещё и права отобрали и сидела я 3 января с дочкой дома в деревне, никуда не поедешь, не уедешеь и решила для собственного успокоения залезть на сайт знакомств. и в этот же день мы и познакомились. Конечно я думала что там все извращенцы и неудачники. А не тут-то было давно вместе, строим семью, думем о втором ребёнке. Счастлива безумно. И до сих пор не верю, что того, кого исказала всю сознательную жизнь нашла там, куда бы никода не зашла просто так. Кстати, он тоже туда залез накакнуне от скуки и от нехватки времени на общение из-за работы. Через месяц нас там уже не было)
Пару лет назад сопроводила сожителя "с вещами на выход" и в этот же день было тааак грустно пригрустно, да ещё и права отобрали и сидела я 3 января с дочкой дома в деревне, никуда не поедешь, не уедешеь и решила для собственного успокоения залезть на сайт знакомств. и в этот же день мы и познакомились. Конечно я думала что там все извращенцы и неудачники. А не тут-то было давно вместе, строим семью, думем о втором ребёнке. Счастлива безумно. И до сих пор не верю, что того, кого исказала всю сознательную жизнь нашла там, куда бы никода не зашла просто так. Кстати, он тоже туда залез накакнуне от скуки и от нехватки времени на общение из-за работы. Через месяц нас там уже не было)
подскажите,пожалуйста, сайт где можно отбирать по станции метро!
Anonymous
Мне повезло сразу ))) На женатого )))) Разумеется никаких отношений продолжать не стала...
Но планка им поднята так высоко, теперь не представляю как найти что-то подобное в неженатом состоянии... Заводит интеллект :-), созвучное чувство юмора, приятная внешность, уверенность. Да и когда человек не дергается заплатить за кофе или нет, даже понимая, что дальше уже не будет продолжения это нормально. Опять этот дурацкий кофе всплыл ))))) Мне не трудно самой заплатить, просто наверное мужчине это делать приятно ))))
Но планка им поднята так высоко, теперь не представляю как найти что-то подобное в неженатом состоянии... Заводит интеллект :-), созвучное чувство юмора, приятная внешность, уверенность. Да и когда человек не дергается заплатить за кофе или нет, даже понимая, что дальше уже не будет продолжения это нормально. Опять этот дурацкий кофе всплыл ))))) Мне не трудно самой заплатить, просто наверное мужчине это делать приятно ))))
Anonymous
а мне повезло))))нашла своего Люб Мч
А до этого столько раз на к№злов напаривалась(((((
А до этого столько раз на к№злов напаривалась(((((
Anonymous
поделюсь... познакомилась 3 недели назад с мужчиной 40 лет, разведен, есть взрослый сын.. мужчина ищет серьезных отношений, создания семьи и рождения ребенка... 3 недели мы пишемся по аське-скайпу и дело не движется дальше... намекнула про встречу, сказал, что не нужно торопиться, надо почву подготовить... но уже реально не о чем разговаривать.. разве что жару обсуждать.. на мой взгляд человек не хочет встречи и дальнейшего развития отношений. как считаете?! удалить его что ли везде и забыть...
Anonymous
девочки, кто сидит на мамбе, у вас сайт работает?!
Anonymous
почему на СЗ мне пишут одни уроды!один уродливей другого!ну вообще присмотреться не к кому!!!
Ольга
по-моему там никто не хочет отношений? как нормального найти? мож в анкете что-то особенное написать? типа "козлам не писать..."?
Anonymous
мне так плохо! я совсем одна! и ни с кем у меня не получается, а с кем получается тот не нравится!устала от одиночества! что мне делать?
Anonymous
сижу примерно около года. не с кем встречаться:-( работяги, работяги и еще раз работяги.. приезжие- машинисты башенных кранов, охранники, водители и т.д. и т.п. Если боле менее внешность не работяжная и без ошибок и банальностей, то такой пафос и разговор свысока- такое ощущение что тебя осчастливили самим фактом, что написали. тех кто ищет по районам- я лично в сад сразу, дохлый номер: раньше отвечала, в основном ответы :а я живу в Кунцево (Бирюлево, Отрадном, Химках и т.д.) и ну что? В чем проблема , если я домой не приглашаю, к нему домой тоже. Есть сайты с девочками - там по районам, даже микрорайонам можно найти.
Anonymous
А на каких сайтах вы сидите, а? Я посмотрела несколько -ерунда. Люди даже о себе не пишут. На каком сайте почитать анкеты - чтобы люди о себе писали? Ну кроме рост-вес-знак зодиака?
Anonymous
А те кто переписывается,какие темы вы обсуждаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения