34
Алкоголик
Возможно ли создать нормальную семью с алкоголиком? Пьет каждый день, работает, зарабатывает, но помимо выпивки, работы и сериалов больше ничем не интересуется. Всю бытовую рутину скинули на меня. Любит лесть, имеет огромную корону на голове и типичную еврейскую маму-наседку. Ему под сорок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли создать нормальную семью с алкоголиком? Пьет каждый день, работает, зарабатывает, но помимо выпивки, работы и сериалов больше ничем не интересуется. Всю бытовую рутину скинули на меня. Любит лесть, имеет огромную корону на голове и типичную еврейскую маму-наседку. Ему под сорок.
Anonymous
Евочки, ну неужели ни у кого не было положительного опыта сожительствования с пьющими людьми? И как вы выбирались из этого? Мне очень нужны сейчас положительные примеры, я на распутье: пытаться спасать его от пьянства и как следствие хамства и быдловатости или же просто развестись и жить своей жизнью.
Anonymous
Моя свекровь жила с буйным алкоголиком 25 лет. Это ад. Он даже после развода в покое её не оставляет. Зчем вам это надо, экстрима в жизни не хватает.
Странный еврей:-)
Вы еще сомневаетесь?
Да вы что! Крутой мужик, золото и мечта! Главное яйцы на месте, а большего никто уже и не ждет:) Не вздумайте бросать такое сокровище:) А еще и заботливая Мамо под боком, без нужного своевременного совета не оставит. Не жизнь, а именины сердца!
"Возможно ли создать нормальную семью с алкоголиком? "
нормальную, говорите?
а если просто подумать головой?
нормальную, говорите?
а если просто подумать головой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения