21
Эльза?
Пока не замужем
9.08.10 00:53

Эльза???

Уж не знаю,плакать или смеятся...
Имеется секс с мужчиной уже 8 лет,свободны оба,но так получилось,что дальше не зашло...Живём раздельно.
Приехали ко мне от друзей после дня рождения,секс и всё остальное.Уснул,ищу свой телефон,что бы будильник поставить(он рано уходит) набираю свой номер с его мобилы,высвечивается...Эльза!у меня обычное имя,но не Эльза!!!Я в шоке-бужу его:
-Это что? спрашиваю
Его ответ меня убил:
-Ну,так прикольней...
Приколист хренов и что дальше делать,ума не приложу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уж не знаю,плакать или смеятся...
Имеется секс с мужчиной уже 8 лет,свободны оба,но так получилось,что дальше не зашло...Живём раздельно.
Приехали ко мне от друзей после дня рождения,секс и всё остальное.Уснул,ищу свой телефон,что бы будильник поставить(он рано уходит) набираю свой номер с его мобилы,высвечивается...Эльза!у меня обычное имя,но не Эльза!!!Я в шоке-бужу его:
-Это что? спрашиваю
Его ответ меня убил:
-Ну,так прикольней...
Приколист хренов и что дальше делать,ума не приложу?
Эльза?
Одна моя знакомая подрабатывает репетиторством. Познакомилась она по инету с мужчиной, довольно быстро стали жить вместе у нее и отношения вроде нормальные были. И вот как-то полезла она тоже в его телефон и увидела напротив своего номера -"Училка". Она просто в шоке была. Вскоре расстались они, выяснилось, что мужчинка ей просто попользовался, ему жить негде было и проблем всяких финансовых до фига. Так что подпись иногда может нести в себе очень даже правдивый подтекст того, как человек к вам относится. Надеюсь, что вы не ассоциируетесь у него с "безобразной Эльзой" из песни Крематория.:)_
;)))) эт чтооо, Вам еще повезло, один мой парень вообще записал меня под именем "Зульфия Родригиевна", хотя зовут меня Анна
Я своему советовала в мобильник забить меня под др. именем, т.к. мы работаем вместе и конспирируемся..
Anonymous
Ну не Соска записаны и радуйтесь))че такого то?
оптимистка
или "бабушка Антона" (с) :))))))))))))))))
Может у него есть люовница Эльза и он так сделал чтоб если она мимолетно в телефон глянет, так чтоб не догадалась что это не от нее звонок?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения