166
"Мужчины"
Девочки а вам попадались такие "мужчины" рассказывайте, давайте посмеемся
Скопировала"(тема сайты знакомств): "а мне не везет пока сижу 2 месяца, встретилась с двумя - по тефонному общению они мне понравились, было интересно, но вот встречи, это тихий ужас. Один предложил на первом свидании съездить забрать купальник для его мамы, который он нарыл по инету, сразу у меня всё упало, был послан. Второй пригласил погулять по центру, за спиной незаметно подбирал монетки, если валялись, в метро прошел через турникт, пристроившись за мной. Объяснил студенческой привычкой (дяде 42 года при этом). В общем расстроилась я малёк.
Мля, ржу во весь голос представляю эту картину, АЖ слезы из глаз*валяюся* :-D :-D :-D :-D :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки а вам попадались такие "мужчины" рассказывайте, давайте посмеемся
Скопировала"(тема сайты знакомств): "а мне не везет пока сижу 2 месяца, встретилась с двумя - по тефонному общению они мне понравились, было интересно, но вот встречи, это тихий ужас. Один предложил на первом свидании съездить забрать купальник для его мамы, который он нарыл по инету, сразу у меня всё упало, был послан. Второй пригласил погулять по центру, за спиной незаметно подбирал монетки, если валялись, в метро прошел через турникт, пристроившись за мной. Объяснил студенческой привычкой (дяде 42 года при этом). В общем расстроилась я малёк.
Мля, ржу во весь голос представляю эту картину, АЖ слезы из глаз*валяюся* :-D :-D :-D :-D :-D
Anonymous
Мужик один попался, жадный до жути.........залез в холодильник увидал молочко в пакете, выпил.... ну и штопп добро не проподало ухх сделал в пакете дырку поболе налил водички - выпил всю :sick4 муть
Вообще про купальник - не сильно критично. Т.е. вот прям так сразу я бы даж не напряглась, только в купе с другими "звоночками". Более того, съездила бы и забрала, мне кажется по такой поездке можно о человеке очень многое сказать. И по тому, какой купальник, и какого он размера, и сколько стоит:-D Про мамашку заодно при таком удобном поводе расспросить и вообще о семейном укладе.
Кароч, не засчитывается:-D
Кароч, не засчитывается:-D
Anonymous
у подруги по нету появился "кадр", встретились после работы в пятницу и зашли перекусить в кафе...она заказала блины с семгой, есть хотела... а "ОНО" сказало, что есть после 6 вредно и он не ест! подруга поела, и заплатила за себя.но ей так со всеми везет...ей 36 и никак!
Anonymous
Ну всё, сейчас набегут обиженные любительницы пожрать и поразвлекаться нахаляву и проедутся по мужичкам. Бабы, дело-то не только в мужиках, а в бабах тоже.
Когда мужчина заинтересован - он с неба звезду достанет, а не только хавчик оплатит.
Когда мужчина заинтересован - он с неба звезду достанет, а не только хавчик оплатит.
Anonymous
Сразу вспомнился один крайне жадный чел. КРАЙНЕ. Ни одно свидание не обходилось без того, что бы я за что-то не платила. Один раз у него на презервативы денег не было, - "только на карточке". Или нормально было "ой доплати (500 руб), а то у меня только крупные купюры остались" - это в ресторане, где как известно проблем со сдачей не бывает в принципе, ну во всяком случае со мной такое никогда не происходило. И еще прикол, были с ним за границей. Он заходит в банкомат денег взять, и... ну канЕШНо, как же могло быть по другому - "карточка то не работает"!!! Я плакаль!!! Моя работает. А его - нет. И причем так спокойненько к этому неприятному событию отнесся, не перепроверил ее ни разу после этого, никуда не перезванил и ваще не переживал, еще и осчастливилсяя и просиял, когда со своей работающей карточки я 400 долларов сняла и в руки ему сунула.
Естественно он при этом и жмотяра был и на свиданках и на еде и на всем остальном экономил, тщательно это скрывая, но по глазам его жадюжным это было сразу видно.
Он меня ну прям каждый раз удивлял своим новым хитроумным способом выудить у меня деньги. Я все время с подвисшей челюстью находилась.
Человек кста не бедный вообще. Машина с персональным водителем. Квартирка свежеприкупленная и свежеотделанная (внимание!!!!) в пределах Садового кольца. Т.е. как бы ресторан дорогой и хороший выберет, но там закажет маленькое и дешевенькое, да еще и с меня деньги вытянет. Которые я бы с удовольствием потратила на себя, болтая где-нить с подружкой в более демократичном заведении.
Полгода я с ним повстречалась где-то исключительно заради секаса. А потом подзаебалась.
А, еще вспомнила! Встретились мы с ним в командировке в одном городе на конференции какой-то крупной. И выяснилось.... что у него вообще денег с собой нет (!!!) Живет чел в дорогущей гостинице, а денег - ну не копейки:-D "одолжи мне пжста" грит. Я спрашиваю железнючим тоном "сколько?" - он так жалобно "ну сколько не жалко". Т.е. как бы сразу дал понять, что возвращать мне их не собирается. Дала в зубы 100 баксов, и больше с ним не встречалась.
Естественно он при этом и жмотяра был и на свиданках и на еде и на всем остальном экономил, тщательно это скрывая, но по глазам его жадюжным это было сразу видно.
Он меня ну прям каждый раз удивлял своим новым хитроумным способом выудить у меня деньги. Я все время с подвисшей челюстью находилась.
Человек кста не бедный вообще. Машина с персональным водителем. Квартирка свежеприкупленная и свежеотделанная (внимание!!!!) в пределах Садового кольца. Т.е. как бы ресторан дорогой и хороший выберет, но там закажет маленькое и дешевенькое, да еще и с меня деньги вытянет. Которые я бы с удовольствием потратила на себя, болтая где-нить с подружкой в более демократичном заведении.
Полгода я с ним повстречалась где-то исключительно заради секаса. А потом подзаебалась.
А, еще вспомнила! Встретились мы с ним в командировке в одном городе на конференции какой-то крупной. И выяснилось.... что у него вообще денег с собой нет (!!!) Живет чел в дорогущей гостинице, а денег - ну не копейки:-D "одолжи мне пжста" грит. Я спрашиваю железнючим тоном "сколько?" - он так жалобно "ну сколько не жалко". Т.е. как бы сразу дал понять, что возвращать мне их не собирается. Дала в зубы 100 баксов, и больше с ним не встречалась.
Anonymous
из чудиков попался только один, брат и его девушка познакомили причём :) Он поразил своей прытью.
На второй день знакомства спросил не схожу ли я в ремонт часов, чтобы отнести туда часы его приятеля, раз я всё равно в центре города бываю.
Немного позднее, дня через четыре, заявил, что надо познакомить моего и его папу и отправить их на рыбалку. А мне нужно отменить планы на ближайший отпуск, и ехать отдыхать не с подругами, а потом с ним.
Где-то недели через три спустя первого свидания мне было поручено искать нам квартиру для покупки.
Потом намекнул, что рассчитывает на рождение двух сыновей, которые будут ходить в хоккей.
Забавный такой дядечка, потом он пропал где-то на месяц, снова возник с просьбой, чтобы я попросила своего родственника узнать для него одну информацию. Я открестилась, и он наконец-то исчез совершенно :)
На второй день знакомства спросил не схожу ли я в ремонт часов, чтобы отнести туда часы его приятеля, раз я всё равно в центре города бываю.
Немного позднее, дня через четыре, заявил, что надо познакомить моего и его папу и отправить их на рыбалку. А мне нужно отменить планы на ближайший отпуск, и ехать отдыхать не с подругами, а потом с ним.
Где-то недели через три спустя первого свидания мне было поручено искать нам квартиру для покупки.
Потом намекнул, что рассчитывает на рождение двух сыновей, которые будут ходить в хоккей.
Забавный такой дядечка, потом он пропал где-то на месяц, снова возник с просьбой, чтобы я попросила своего родственника узнать для него одну информацию. Я открестилась, и он наконец-то исчез совершенно :)
случай с подругой.
на СЗ познакомилась с муЩЩиной, оба катаются на лыжах, в выходной поехали на гору... на ее машине.
она сама оплатила подъемник. в кафе не пошли, потому как очередь, он с удовольствием съел ее бутерброды и выпил чай из ее термоса...
вернулись в город, она живет у ст. метро, типа - давай прощаться... а он - можно я к тебе поднимусь? мне нужно в туалет. ну, можно, конечно, в туалет) пришли, чувак реально насрал, испачкав горшок и не воспользовавшись освежителем воздуха. удалился, не вымыв руки.
занавес.
на СЗ познакомилась с муЩЩиной, оба катаются на лыжах, в выходной поехали на гору... на ее машине.
она сама оплатила подъемник. в кафе не пошли, потому как очередь, он с удовольствием съел ее бутерброды и выпил чай из ее термоса...
вернулись в город, она живет у ст. метро, типа - давай прощаться... а он - можно я к тебе поднимусь? мне нужно в туалет. ну, можно, конечно, в туалет) пришли, чувак реально насрал, испачкав горшок и не воспользовавшись освежителем воздуха. удалился, не вымыв руки.
занавес.
Anonymous
после 5-6 свиданий пришел чудик ко мне домой в день моего рождения, естессно без подарка, извинялся, мол, у начальника днюха, последние две тыщи отдал... еще и на обратную дорогу типа без денег остался.. а у меня самая мелкая купюра только 500 рэ была, ну и отдала, дура наивная... конечно же, после этого я его больше не видела))))
Anonymous
где вы таких находите?:) на СЗ знакомилась не единожды. встречалась тоже не с одним. встречались либо в кафе,либо в кинотеатре. платили мужчины. один раз ток в кинотеатре он билеты взял,а мне кофе захотелось выпить. кофе себе сама взяла. но и не встречалась с ним более:)
Anonymous
Зачем знакомитьс с жоподралами? Таких видно сразу,
взгляд у них не щедрый:chr5
Если б мне попался такой кадр,% представился плешивый дядечка подбирающий под шумок копейки, я бы до дому не доехала, от смеха конкретный ржач
:-D
Щедрый мужик :cool2
взгляд у них не щедрый:chr5
Если б мне попался такой кадр,% представился плешивый дядечка подбирающий под шумок копейки, я бы до дому не доехала, от смеха конкретный ржач
:-D
Щедрый мужик :cool2
Модераторы перенесите тему в ВО
Я вот на днях с парнем тоже кое-что не поняла. Может, кто объяснит, что это вообще означает, или встречал, где такое.
Пошли с МЧ на первое свидание. Он потащил в ресторан, хотя я предлагала кофе просто выпить. Cчет предложила оплатить пополам, он денег не взял, но почему-то «на чай» не оставил, хотя обслуживали отлично. Я не обратила сначала внимания. Потом вышли, пошли гулять по центру. Наткнулись на (как оказалось нами двоими любимый) бар. Зашли. Просидели довольно долго. За коктейли принесли счет около 2 т руб. У меня денег опять не взял, чаевые не дал. Я сама положила бармену 200 руб, МЧ был в шоке: «Да, ты что, зачем???? Ну, если очень хочется – оставь полтинник, не больше!!!!». Это не все. Ночь. Надо ехать домой. Ловим такси. Он спрашивает у меня, за сколько примерно можно доехать в мой район. Ну, я так прикинула, что руб 400. Он поймал мне за 400. На следующий день позвонил со словами: «Почему ты сказала, что 400??? Я вот домой уехал за 300, а ехать в два раза дольше!!!». Я даже не знала, что ответить.
Пошли с МЧ на первое свидание. Он потащил в ресторан, хотя я предлагала кофе просто выпить. Cчет предложила оплатить пополам, он денег не взял, но почему-то «на чай» не оставил, хотя обслуживали отлично. Я не обратила сначала внимания. Потом вышли, пошли гулять по центру. Наткнулись на (как оказалось нами двоими любимый) бар. Зашли. Просидели довольно долго. За коктейли принесли счет около 2 т руб. У меня денег опять не взял, чаевые не дал. Я сама положила бармену 200 руб, МЧ был в шоке: «Да, ты что, зачем???? Ну, если очень хочется – оставь полтинник, не больше!!!!». Это не все. Ночь. Надо ехать домой. Ловим такси. Он спрашивает у меня, за сколько примерно можно доехать в мой район. Ну, я так прикинула, что руб 400. Он поймал мне за 400. На следующий день позвонил со словами: «Почему ты сказала, что 400??? Я вот домой уехал за 300, а ехать в два раза дольше!!!». Я даже не знала, что ответить.
Anonymous
а если мужчина приехал на встречу совсем без денег,с карточкой метро на 2поездки и чесно вам в этом признался сразу? вы его сразу же и пошлёте?? он вообщето познакомиться приехал,увидеть вас,поговорить! (я со своей женой так познакомился) встречу назначали в кафе!(приехал с одной розочкой)
До замужества все мужчнины были более, чем щедрые.
Но один с универа был ухажер, я и не поняла сначала что это было.
Короче, я вся избалованная щедростью своих ухажеров пошла с университетским в ресторан после последней пары в пятницу. Я знала куда мы идём и какие там цены, а он первый раз там был. Я заказала себе еду и коктейль, он тоже. Потом я захотела еще один коктейль, пятница же! Он ушел к барной стойке и там заказал и заказал одну Колу без спиртного! Думал, что я не замечу :)
Я заплатила за себя и убежала сразу, он потом еще два года хвостом ходил, а я бегала от него.
Но один с универа был ухажер, я и не поняла сначала что это было.
Короче, я вся избалованная щедростью своих ухажеров пошла с университетским в ресторан после последней пары в пятницу. Я знала куда мы идём и какие там цены, а он первый раз там был. Я заказала себе еду и коктейль, он тоже. Потом я захотела еще один коктейль, пятница же! Он ушел к барной стойке и там заказал и заказал одну Колу без спиртного! Думал, что я не замечу :)
Я заплатила за себя и убежала сразу, он потом еще два года хвостом ходил, а я бегала от него.
Anonymous
пара ярких случаев из жизни.
1. познакомились по работе, мужчина в качестве ухаживания пригласил всех присутствующих на тот момент в отделе женщин в ресторан, каждую одарил букетом роз, развез по домам, все было как то у него легко-галантно-ненавязчиво.
2. СЗ (давненько правда, но незабываемо): попереписывались, договорились о первой встрече днем, приезжает на свидание с 6-месячным ребенком и фразой - "ну давай знакомится - жена в рейсе, старшего соседке пристроил, а младшего пришлось с собой взять". Я смеялась до слез....
1. познакомились по работе, мужчина в качестве ухаживания пригласил всех присутствующих на тот момент в отделе женщин в ресторан, каждую одарил букетом роз, развез по домам, все было как то у него легко-галантно-ненавязчиво.
2. СЗ (давненько правда, но незабываемо): попереписывались, договорились о первой встрече днем, приезжает на свидание с 6-месячным ребенком и фразой - "ну давай знакомится - жена в рейсе, старшего соседке пристроил, а младшего пришлось с собой взять". Я смеялась до слез....
аха
У моей подруги парень интересный... Она как встречаться с ним начала так они меня удивляли с каждой встречей все больше и больше...
Так вот, еще как я его не видела он ей частенько звонил(вернее кидал бесплатку перезвонить, и звонила она) и просил кинуть ему денег на телефон. Как то раз я ее спросила а он тебе деньги то вернет? Она так задумалась, говорит: "хмм...кстати надо будет у него спросить..." (встречались от силы неделю,собственно и знакомы были столько же)
Потом когда я его увидела наконец, оказалось что он уже все спланировал: за свадьбу платит она, а готовит он(подруга готовить ну совсем не умеет) Конечно была шутка но в каждой шутке есть доля правды)))
Вот такой не очень яркий пример) Кстати по моему они до сих пор встречаются уже около полугода наверно...
Так вот, еще как я его не видела он ей частенько звонил(вернее кидал бесплатку перезвонить, и звонила она) и просил кинуть ему денег на телефон. Как то раз я ее спросила а он тебе деньги то вернет? Она так задумалась, говорит: "хмм...кстати надо будет у него спросить..." (встречались от силы неделю,собственно и знакомы были столько же)
Потом когда я его увидела наконец, оказалось что он уже все спланировал: за свадьбу платит она, а готовит он(подруга готовить ну совсем не умеет) Конечно была шутка но в каждой шутке есть доля правды)))
Вот такой не очень яркий пример) Кстати по моему они до сих пор встречаются уже около полугода наверно...
Анонимка
Весной 2008 года познакомилась с одним товарищем на выбор встречи мне было дано: 1. посиделки дома с просмотром кино;2. поход в ресторан; 3. поход в Пушкинский музей. Неординарность - т.е. если встреча не удалась, так хоть на прекрасное поглазеем. Договорились, в условленное время я звоню при подходе к музею, ведь я его даже себе не представляю. На улице прохладно, я захожу в здание, сообщаю ему по телефону, что стою около касс. Пока стою, разглядываю кассу, цены (цены, как цены) в прейскуранте есть перечень населения, кот. есть скидка, и мне как многодетной матери тоже есть. Думаю, может купить подешевке? )) Ну нет, обидеть человека, как то не хочется. Типа сразу за 200 руб. строить огород. Звонок, спрашиваю, ты где, он говорит уже наверху, типа думал, что я там уже. Прохожу в гардероб, поднимаюсь по высокой лестнице, он стоит около бабушки, я смело прохожу через нее, а она мне где Ваш билет, я на него киваю. На что я слышу фразу, а ты разве не взяла билет?! ФИГЕЮ. Разворачиваюсь, про себя матерясь спускаюсь по лестнице, с чистой совестью покупаю со скидкой билет и еще + доплачиваю отдельную выставку акварели Тернера, быть рядом и не зайти, преступление. Поднимаюсь, уже тошнит от него, идем по залам, почти параллельно. Я одета прохладно, руки скрестила, типа греюсь, он в куртке, спрашивает ты что замерзла? и ВСЕ? В одном из залов бабулька стала делать мне комплименты, типа и одета я красиво, а то вот ходит молодежь с пупками, а потом он как павлин появляется, типа со мной )), а она глазками - ТВОЙ? я глазками ФИ. Улыбнулись друг другу. Далее, идем к выставке Тернера, я спрашиваю продолжаем? На что он отвечает, смешивать все просмотры в одну кучу не хорошо. Видимо на дополнительный просмотр он не доплатил денег ))). Пошли созерцать Аполлона. Сидим. Он спрашивает, какие у нас дальше планы. У НАС??? На что я ему предложила к выходу, а меня ждет выставка Тернера.
Вот блин окультурилась.
Вот блин окультурилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения