120
Anonymous
Пока не замужем
12.08.10 00:43

А с детьми замуж берут?

блин. чую, развод не за горами. ну нереально с ним жить. у меня нервов не хватает. не мужик, а ежеминутный вынос мозга. не хочу в подробности вдаваться, короче. уйду все равно, и морально я готова прожить жизнь одна. но я хочу еще ребенка, да и родные в один голос говорят, ищи мужика, вот и меня гложет, а, может, меня и с ребенком замуж возьмут? и где их нынче берут-то, мужиков???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин. чую, развод не за горами. ну нереально с ним жить. у меня нервов не хватает. не мужик, а ежеминутный вынос мозга. не хочу в подробности вдаваться, короче. уйду все равно, и морально я готова прожить жизнь одна. но я хочу еще ребенка, да и родные в один голос говорят, ищи мужика, вот и меня гложет, а, может, меня и с ребенком замуж возьмут? и где их нынче берут-то, мужиков???
Anonymous
это смотря кого. Некоторые без детей замуж выйти не могут, а некоторых и с 1, и с 2, и с 3 и больше возьмут.
Мужиков берут всё там же- "как фишка ляжет" называется.
Я балдею от Ольги http://eva.ru/albumpage/81557.htm . Помню, как она рассказывала про то, что будущего мужа постепенно оповещала о наличии пятерых детей
Если полюбил,то возьмет и с 3-мя, и с 4-мя.А некоторым вообще не судьба замуж выйти,даже без детей.
точно берут ;-)) Я в 27 ушла от первого мужа, дочери было три года. Очень быстро опять вышла замуж, живем вместе уже 20 лет ;-))
Anonymous
Меня в 26 с двумя еще уговаривали долго... а я вся такая этого взамужа была накушавшаяся, что аж тошнило. ;-)
Ничего, 18 лет - полет нормальный, плюс еще трое в новом браке.
Мать ваша
Вы приоритеты не туда расставляете. Как я понимаю, Вам надо СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ, а не "замужа": замужем Вы уже есть, а толку?
Лично мною замечено, что с детьми как раз берут чаще и охотнее :-)
Гы.) Ну что значит "берут" ? Как будто о неодушевлённом предмете речь...)

Примеров, когда женщина с ребёнком/детьми выходит замуж до фига. Но выйдете ли вы снова замуж -- этого вам никто не скажет. Теоретически всё возможно. А как будет у вас -- это будущее покажет. Я вышла замуж во второй раз, когда у меня было 4 детей (и никого это вроде бы особо не шокирует).

А вообще "Выйти замуж -- не напасть, лишь бы с мужем не пропасть"...
Ну вы же прекрасно знаете, что берут:-)Значит вас мучает совершенно другой вопрос. Формулируйте для себя вопросы точнее, и вам будет проще самой себе на них отвечать.
Anonymous
Если реально ,то шансов мало,кто захочет содержать чужих двух детей?Любовник или друг-это вполне реально,а замуж 1 процент на 1000.
Anonymous
Иной раз даже с бОльшей уверенностью, чем БЕЗ. Серьезный мужчина, ориентированный на брак, больше доверяет состоявшейся во всех смыслах женщине. И потом дети - это зеркало матери, по ним на 90% можно судить, какая перед тобой Женщина, Жена, Мать, хозяйка.
Меня взяли.:) :) :)
Берут. :-) Ишшо и уговаривают, как выше правильно подметили. А иногда еще бывает, что дите (дети) есть и у потенциального супруга. Они могут скорефаниться с вашими и совместными усилиями толкать вас с кавалером в направлении ЗАГСа. У подруги так было. Пятилетний сын ее хахаля, переглянувшись с ее дочками, однажды выдал: "Папа, пока ты тут будешь сиськи мять, тетя Аня (имя изменено, естессно) за кого-нибудь другого замуж выйдет".
Ну....в принципе да. Но есть нюансы. С одним легче чем с двумя (про трех и более молчу васче). Мой приятель как-то мне сказал откровеннно: если б у тебя был один ребенок - фигня! Но вот у тебя двое, так шо извини. Это мы разговаривали просто так, ни у него ни у меня друг на друга планов не было. Он просто поведал общую мужскую установку.Приятель очень интеллигентный. преподаватель китайского языка. Ну я еще один, к которому я имела чуйства серьезные, просто слинял, узнав о детях. Это была травма для меня. С тех пор прошло уже 10 лет, я даже не смотрю в сторону мужиков, больно... я любила того человека.
Anonymous
Ясен пень берут, если детей любят (нормальные любят).

По собственным ощущениям - готов жениться на даме с детьми, если чувствства сильные будут ;)
Странно, что перенесли в этот форум...По идее это тема "Уже не замужем"
Anonymous
Берут. Посмотрите вокруг на знакомых. У меня на работе, например, у ВСЕХ вторые браки. Но вот не сохранились первые романтишно-студенческие. Многие вышли по второму разу замуж, правда по 1 ребёнку было от первого брака. Другие в стабильных серьёзных отношениях. Так что человек сам рисует ту жизнь, которую хочет видеть. Удачи Вам! :-)
ОК, тогда у меня встречный вопрос к тем, кого взяли: а как Вас приняла свекровь и другие родственники мужа? Отговаривали ли они его от брака с Вами?
Anonymous
Берут! Еще как берут.Но дело не в детях,дело в женщине!!! Сколько бы мужчина не хорохорился перед друзьями,что никогда не жениться на женщине с ребенок-влюбится и женится,никуда не денется!Женятся не на детях,а на тех женщинах ,которых любят.Если мужчина боится жениться на том,кого любит из за того,что есть ребенок,то может нах такого слабака? Он и своих бояться будет..И при прочих равных условиях (женщина с детьми или без детей) нормальный мужик выберет ту,которую любит.Только давайте не рассматривать варианты что он любит десяток женщин))) с детьми,без детей,с тещей,без тещи,с дачей и без дачи.
Вот сижу и думаю- на Еве в основном все разведённые или готовящиеся к разводу волнуются о новом браке. А я вообще замужем не была (вовремя отказалась). Есть лапочка-дочка,спокойный нрав , хорошее образование и приятная внешность... да много чего. А вот замуж то теперь позовут? Да такой, чтобы за него хотелось, а не от безысходности, чтоб статус поменять или ещё по какой нелепой причине?
У кого примеры есть?

Для автора-есть пара примеров среди знакомых, когда взяли с ребёнком и потом ещё общего завели.
А не должны? Не пойму в чем проблема...
От женщины зависит. Если она ищет нового папу новым детям и себе - могут и не взять :-). Если ищет в первую очередь мужа, то дело другое :-).
очень важное условия - наличие отдельной квартиры. Если большая просторная - без проблем возьмут независимо от количества детей (ну конечно если не друг на друге все живут). А вот если БМ выгнал из квартиры с детьми и живешь у мамы тогда жопа полная. хотя...моя знакомая так вышла замуж. За гастарбайтера. А что? тоже вариант, они ведь даже очень интеллигентные бывают. просто зарабатывать приходиться низкоквалифицированным трудом
Anonymous
берут. знаю массу примеров. и нормально живут., и мужчины нормальные , и детей принимают.
Автор мне развод предстоит 26 августа. Папаша дочки бросил ее в 3-х месячном возрасте и уже почти год не интересуется ей никак. Ощщщастливливает нас раз в полгода алиментами.
К чему это я?
к тому что ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ, ТО ОН ЛЮБИТ И ЕЕ ДЕТЕЙ, независимо от того родные они ему или нет.
В моем случае и родной ребенок оказался ненужным!
Вот топ, тема аналогичная "Реально выйти замуж с 2 детьми?"
Почитайте, там уже есть ответы на все вопросы.)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2300372
По своим наблюдениям скажу,нормального мужчину это не смущает. Даже помню, как один мой друг, знакомя меня с другими мужчинами говорит - А это Леночка, у нее трое детей (типа у меня орден мужества))). И их это восторгало. Далее шли комплименты и даже ухаживания и подарки детям. Просто он потом укатил в Америку, там бизнес и как оказалось семья. Но не в этом дело. Нормальный мужчина рассматривает женщину сначала, как женщину, а потом уже весь набор. Хилый музчинка спросит - А тебе не тяжело? на что получают ответ, что еще не переступив порога, ты уже примерил тапочки и осознал, что не потянешь.
Еще в момент развода, рыдая в кабинете у психолога - И кому я нужна с тремя, мне четко объяснили. Дети это головная боль мамы и папы(если он есть). И не надо своих детей вешать на других, как медали. Вот этот урок я выучила на отлично. Всегда с осторожностью докладываю о наличии детей, но не умалчиваю.
P.S. В данный момент уже отчаялась найти мужа, ищу друга-любовника, а там как карты лягут.
Мне как-то один мужчина сказал, что если у женщины в..(не помню каком возрасте, но точно не в 20 лет) .. нет детей, то выглядит это странно. Мужчины - они же тупые, думают, " ага, значит она никому не нужна"...
Берут-берут...Не от детей, а от женщины зависит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения