8
Внимание и еще раз внимание!
Девченки,тут многие сидят на сайте знакомств и наверное сталкиваются с больными на голову людьми,давайте как то себя оградим от этого?
По меня общения будем добавлять анкеты людей,с которыми никогда не стоит общаться?
Я вот выложу одного-псих и больной видимо на голову человек!
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=337674585
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки,тут многие сидят на сайте знакомств и наверное сталкиваются с больными на голову людьми,давайте как то себя оградим от этого?
По меня общения будем добавлять анкеты людей,с которыми никогда не стоит общаться?
Anonymous
по анкете сразу всё понятно стало, зачем начинать общение то?
Anonymous
Перевожу на русский содержание анкеты:
Девушки, вы, наверно, все хорошие. Но так достали. Почему вам всем нужно то, чего не знаете сами?
Ищу ту, у которой хватит ума и сил легко скользить по жизни, воспринимать все трудности как полосу препятствий, спортивную трассу, ведущую в светлое будущее. Мои интересы перечислены - можем попробовать пройти вместе (секс и совместное проживание? пока не о чем говорить, мы ведь не знакомы). Если это ты, то мы начнем общаться по делу и не заметим, как станем нужны друг - другу. А все остальное - зря терять время.
т.е. человек выложил свои фото;
человек описал свои интересы по жизни-работе;
человек (может с завышенной самооценкой) указал, что в жизни уже чего-то достиг материального;
человек корректно не пытается искать секс и/или домохозяйку.
Ну, может, немного понтуется. Но ведь - не похвалишь - не продашь.
Он ищет именно половинку, которой интересен его ритм жизни, образование (нафига указаны в т.ч. два иностранных?), уровень проблем и совместные проекты.
В чем неадекват и что указывает на психические отклонения?
Сорри, то, что он "не каждой по зубам" ?
Девушки, вы, наверно, все хорошие. Но так достали. Почему вам всем нужно то, чего не знаете сами?
Ищу ту, у которой хватит ума и сил легко скользить по жизни, воспринимать все трудности как полосу препятствий, спортивную трассу, ведущую в светлое будущее. Мои интересы перечислены - можем попробовать пройти вместе (секс и совместное проживание? пока не о чем говорить, мы ведь не знакомы). Если это ты, то мы начнем общаться по делу и не заметим, как станем нужны друг - другу. А все остальное - зря терять время.
т.е. человек выложил свои фото;
человек описал свои интересы по жизни-работе;
человек (может с завышенной самооценкой) указал, что в жизни уже чего-то достиг материального;
человек корректно не пытается искать секс и/или домохозяйку.
Ну, может, немного понтуется. Но ведь - не похвалишь - не продашь.
Он ищет именно половинку, которой интересен его ритм жизни, образование (нафига указаны в т.ч. два иностранных?), уровень проблем и совместные проекты.
В чем неадекват и что указывает на психические отклонения?
Сорри, то, что он "не каждой по зубам" ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения