52
Anonymous
Пока не замужем
20.08.10 00:47

Вечеринки - кому за 30

Девчонки, только не бросайтесь тапками, что то как то грустно совсем стало. С мужем разошлись, в инете одни идиоты сидят, хочется развеяться.\
Может кто нибудь был на подобного плана вечерах, там можно хорошо провести время и познакомиться с приличными людьми( мужчинами).
Глупо как то, никогда не думала,что дойду до этого. Почему то ощущение ущербности присутствует(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, только не бросайтесь тапками, что то как то грустно совсем стало. С мужем разошлись, в инете одни идиоты сидят, хочется развеяться.\
Может кто нибудь был на подобного плана вечерах, там можно хорошо провести время и познакомиться с приличными людьми( мужчинами).
Глупо как то, никогда не думала,что дойду до этого. Почему то ощущение ущербности присутствует(.
Anonymous
В такой клуб я бы не пошла. Идите в ночной. Мне 35 и я сегодня иду туда тусить. Там можно познакомиться с приличными людьми.
Anonymous
Да ну что Вы! Я не представляю нормального мужчину, посещающего такие вечеринки :) Уж лучше в обычный клуб пойти, раз все так грустно ;)
Удивляет, когда люди 30+ норовят отправить себя на специфические "вечера". Сейчас столько дискотек, кафе, клубов, концертов - зачем искать нафталиновые вечеринки. И в свет активно ходят как раз люди среднего возраста. Именно в этом возрасте люди могут себе позволить больше, чем кружку пива, растянутую на вечер. И чувствуют себя более раскованно, не комплексуют по поводу кто, во что одет и пр.
Знаю единственный случай знакомства на такой вечеринке (но это в самом начале 90-х было). Девочка с работы (ей на тот момент было 25 лет) пошла на такую вечеринку (причём идти не хотела, её подруга вытащила). И познакомилась там с мальчиком 22 лет...) Как-то совершенно неожиданно и он на вечеринке "для тех, кому за 30-ть" оказался...) В итоге они поженились, у них двое уже больших детей. Но в те годы пойти особо было некуда, инета тоже не было. Думаю, что сейчас нет большого смысла на такую вечеринку идти.
Все написанное напоминает...как Цыперович напевал Шаляпина, и слушавшему Шаляпин теперь не нравится...
ведь никто там не был, но все всё зачмырили...
автор, я была на подобной вечеринке. Пришла с подругой. Она искала, а я ей моральную поддержку оказывала. Она познакомилась там с мущщщиной, но роман затух...но это ладно.. Скажу сразу, принцев там нет. Там обыкновенные скромные (не в смысле достатка) мужчины. Которые будут такие же испуганные как и вы. Обычные люди, большей частью зарулем, поэтому не пьют на мероприятии, что тоже приятно.
А вот женщины - это ужас! Толстые и неухоженные тетки. Так что, если у вас все в порядке с внешностью, будете там звездой.
Anonymous
Девочки, ну, правда, куда можно сходить, мне 31, порядочная, симпатичная. Ну не могу я знакомится в инете!
Ходили с подругой на вечеринку Флиртаники..(так и сайт называется), в центре Москвы в клубе.
В принципе понравилось. Но я устала от того что каждые 10 минут пересаживаться по столикам и чаще всего приходилось самой начинать беседу и расталкивать мужчин.Подруга как то тушевалась больше, хотя она как раз уже не первый раз туда ходила.
Мужчины там были в среднем 30-40 лет.Довольно приятные и я была приятно поражена..тем что они как и мы женщины не знаю, где можно знакомиться, и так же как у нас проблемы..хочется второй половины, а встретить не где...
С одним вели беседу на эту тему..у друзей все девушки знакомые или замужем, если и в разводе, то зная поднаготную браков не хочется ввязываться в отношения, или так же банально работают в чисто мужском коллективе,а вечера дома, в машине..
Я бы вам советовала сходить..однозначно развлечетесь.
Рыбка
сижу и думаю, а зачем приличному мужчине идти на вечеринку кому за 30-ть, когда полно вечеринок кому за 20-ть. А главное перспективней, можно познакомиться с той, с которой не ток секс, а ещё и перспектива семьи полноценной, где рожают детей, а не заводят кошечек-собачек :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения