53
опрос про отношения с женатыми.
Согласились бы вы на отношения с женатым, зная что особых перспектив у вас с ним нет, но в тоже время он красиво ухаживает, симпатичный, умеет доставить удовольствие, не пытается контролировать каждый ваш шаг, делает подарки.
Варианты ответов:
1. Нет. Женатый мужчина для меня табу, будь он хоть Брэдом Питтом или Абрамовичем.
2. Почему нет? Если на горизонте нет серьезной кандидатуры, ничто не мешет мне наслаждаться такими отношениями, и в то же время не прекращать поиски.
3. Плавали, знаем. Лучше не начинать, потому как расставаться невыносимо больно.
4. Мечтаю о таких отношениях, потому как брак это не для меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСогласились бы вы на отношения с женатым, зная что особых перспектив у вас с ним нет, но в тоже время он красиво ухаживает, симпатичный, умеет доставить удовольствие, не пытается контролировать каждый ваш шаг, делает подарки.
Варианты ответов:
1. Нет. Женатый мужчина для меня табу, будь он хоть Брэдом Питтом или Абрамовичем.
2. Почему нет? Если на горизонте нет серьезной кандидатуры, ничто не мешет мне наслаждаться такими отношениями, и в то же время не прекращать поиски.
3. Плавали, знаем. Лучше не начинать, потому как расставаться невыносимо больно.
Варианты ответов:
Anonymous
Если бы к нему были сильные чувства, то нет.
не знаааю...может если б человек очень приочень нравился, то и поступилась бы своими принципами :) а так вряд ли.
Однозначно - НЕТ! Для меня Ваш первый вариант ответа - абсолютное табу. Будь он хоть десять раз мужчиной моей мечты...
Нет!
Скорее пункт 4, но без "мечтаю" и с поправкой, что я замужем. А вот если не была БЫ....))
раздирает меня между пунктом 1 и 2
но всё же больше пункт 1
но и от 2 не зарекаюсь. мужчины разные бывают
но всё же больше пункт 1
но и от 2 не зарекаюсь. мужчины разные бывают
Сама в такой ситуации. Сначала думала, что смогу как п.2, но не смогла,т.к. есть определенные принципы. Поэтому, пошла по пути п.1.- ну не могу пересилить себя, хотя к нему, правда,ОЧЕНЬ сильные чувства.
Anonymous
В теории - 2. На практике - обычно потом больше менингитов, чем удовольствия. Тьак что не то чтоб "табу" - но оно того не стОит.
Это объедки со стола подбирать. Сначала покушает какая-то жена, потом покушаю я. Назавтра то же самое: сначала покушает жена, потом - я.
Нафиг надо????
Нафиг надо????
Anonymous
с женатым соглашусь только за содержание ) да да...и только за это)
Anonymous
п.1. у меня принципы. других чтоль мало.
Anonymous
Женатый мужчина всегда был для меня табу, но ведь не зря говорят: Не зарекайся"....
А так, конечно п.1 и п.2
А так, конечно п.1 и п.2
Я спокойно могла совмещать женатых любовников и личную жизнь. Прекрасно выходила замуж, разводилась, возвращалась к любовнику, потом опять выходила замуж, разводилась и опять с любовником. Женатые в большинстве своём мозг не ипут, делают своё дело на 5 и неплохо спонсируют.
Anonymous
Каждый случай сугубо индивидуальный.Легко вот так рассуждать чисто теоретически:"нет нельзя","откажусь легко","только за содержание".Конечно понятно,что любящий всегда выгоднее любимого.Но как сердцу приказать?Я сейчас сама стою на пороге таких отношений.И умом все понимаю.Понимаю что меня ждет,на что я сама себя собираюсь обречь.Понимаю,что надо бежать сейчас,пока есть шанс.Да и мама в детстве учила,не брать чужого.Но когда вижу его,вся моя решимость куда то испаряется.Утром просыпаюсь с мыслью "резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита"(с),но сердцем чувствую что бесполезно-не сможем.Просто какое то короткое замыкание друг на друге.Кровь бурлит.Да и взаимное притяжение это такая редкость,в нашем уже далеко не юношеском возрасте.Так что не зарекайтесь,девочки.Жизнь такая штука,всяко может быть.Даже самую принципиальную,которая громче всех кричит "Я никогда",завтра жизнь может закрутить таким узлом.Короче,мне чужого не надо,но свое я по-любому возьму,чьим бы оно не было.
Anonymous
Встречаюсь, не о чем не жалею)) Он старше на 10 лет,вниманием не страдаем ни я ни моя доченька)) Мне с ним хорошо, он меня боготворит. Я ценю этого золотого человека, говорит, чтобы 4 года ждала, чтобы его младшей дочери исполнилось 18, спрашиваю для чего, говорит, чтобы совесть не мучила, отвечаю, что это сказки женатых мужчин, уверяет, что это не та ситуация.Меня радует одно, что я уезжаю с дочерью в другой город, и что ждать ничего не собираюсь))Вижу что ему больно, но почему я должна ждать его ради его дочери, а он о моей дочке не думает, что ей нужна семья!!!
Anonymous
Однозначно первый вариант. Даже если просто с кем-то встречается - нет
в теории - 2, т.е. не зарекаюсь, но на практике - 1.
не стоит у меня на женатых, бесполые.
не стоит у меня на женатых, бесполые.
Меня волею судеб занесло в роман с женатым. Добровольно бы не пошла, но, когда узнала, было уже поздно. Отделалась очень легко. Сбежал сам без всяких объяснений. Судя по косвенным признакам опять съехался с женой.
Anonymous
1. никогда ни за что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения