97
Безнадега.ру
Все, устала, не могу больше! Это равнодушие, упреки, идиотские требования... Решила хоть повысить самооценку, а может и что-то большее - зарегистрировалась на СЗ. О боже! Кто пишет...
70% женаты, 20% интересуются только сексом, оставшиеся порадовали нестандартностью мышления, но на них без слез не взглянешь. Нет мужчин? Ни дома, ни в интернете? Где "брали" тех, о ком отзываются как о замечательном муже с которым хотят прожить всю жизнь, ради которого и самой ничего не жалко. Где??
И как жить?
Скажете: если ты самодостаточный человек, то тебе и так должно быть интересно жить. Может и так. Я 4,5 года жила своими друзьми и интересами. Без мужчины. Я так больше не хочу, я хочу детей, семью...
Блин, так тоскливо (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, устала, не могу больше! Это равнодушие, упреки, идиотские требования... Решила хоть повысить самооценку, а может и что-то большее - зарегистрировалась на СЗ. О боже! Кто пишет...
70% женаты, 20% интересуются только сексом, оставшиеся порадовали нестандартностью мышления, но на них без слез не взглянешь. Нет мужчин? Ни дома, ни в интернете? Где "брали" тех, о ком отзываются как о замечательном муже с которым хотят прожить всю жизнь, ради которого и самой ничего не жалко. Где??
И как жить?
Скажете: если ты самодостаточный человек, то тебе и так должно быть интересно жить. Может и так. Я 4,5 года жила своими друзьми и интересами. Без мужчины. Я так больше не хочу, я хочу детей, семью...
Блин, так тоскливо (
И как жить?
Блин, так тоскливо (
Anonymous
Можно подробнее о категории "без слез не взглянешь"? Я надеюсь Вы не о внешности и не о том, что они - не олигархи? Какие-то другие параметры?
А Вы сами из себя - как? Чего достигли, какие Ваши генеральные козыри, чтобы с Вами захотелось создать семью и детей, а не разово перепихнуться? Ну, объективно?
А Вы сами из себя - как? Чего достигли, какие Ваши генеральные козыри, чтобы с Вами захотелось создать семью и детей, а не разово перепихнуться? Ну, объективно?
Где брали. Он сам подошел и познакомился.
Я понимаю, что мой муж многих женщин не устроил бы, есть свои заморочки. Но главное что мне он подходит.
Я понимаю, что мой муж многих женщин не устроил бы, есть свои заморочки. Но главное что мне он подходит.
А я именно на СЗ и познакомилась с мужем. Переписывались неделю, потом встретились, и через неделю уже жили вместе. Поженились через 8 месяцев.
Anonymous
Он сам ко мне пришел. Риали!
Сестра мужа нашла супер-парня в СЗ, сейчас уже как 3 года женаты, двойняшкам полтора года. Муж ее - хороший, положительный семьянин, к тому же и красивый и не пьет и не курит. Кто бы раньше сказал про знакомство в инете - не поверила, что можно с таким хорошим парнем там познакомиться и выйти замуж.
У нас с мужем обошлось без инета, тогда и инета не было, когда мы познакомились. Может, поэтому в инет-знакомства не особо верю.
У нас с мужем обошлось без инета, тогда и инета не было, когда мы познакомились. Может, поэтому в инет-знакомства не особо верю.
В общем, чтобы привлекать САМОДОСТАТОЧНЫХ людей - надо бЫТЬ самодостаточным человеком. Точка.
Познакомилась с МЧ на СЗ как раз. Рылась долго там, 1,5 года ушло (правда я очень редко там сидела, с тремя перерывами месяца на два). Так что не отчаивайтесь, там достаточно много хороших мужчин, готовых к созданию семьи. Мне таких примерно половина попадалась, из тех, с которыми встречалась в реале. Просто они мне не понравились (по разным причинам). А своего как раз нашла, когда уже совсем потеряла веру в СЗ и пошла на сайт, чтобы найти на вечер компанию)). Вот и нашла. Скоро свадьба).
Ну и вообще даже как-то с легкой грустью вспоминаю про сидения на СЗ. Ибо:
1) вечерами рестораны-киношки
2) букеты не переводились
3) милые подарки
4) и самое главное: зачастую встречи с интересными и приятными собеседниками))
Ну и вообще даже как-то с легкой грустью вспоминаю про сидения на СЗ. Ибо:
1) вечерами рестораны-киношки
2) букеты не переводились
3) милые подарки
4) и самое главное: зачастую встречи с интересными и приятными собеседниками))
Алена
Все с секса начинается.
Anonymous
А Вы что из себя представляете, кстати?
Anonymous
Мужчины узнают женщину через секс и точка. Если и после секса ничего не развивается, значит, не зацепили.
Моим вторым мужем оказался... сосед! :)))) 1,5 года огуливал меня :)
Anonymous
Мой Муж нашел меня через агент в интернете, там и фотки есть (соц. сеть), написал, никогда не отвечала, хотя стучалось много народу, а ему почему то ответила, даже расстроилась, когда ноут завис, и я с перовго раза не смогла ответить, он еще написал и все.
При чем почти на всех фотках я была с ребенокм и как он потом сказал, что ты сама очень хороша, но с сыном, Вы как одно целое (возраст школьный). Вот.
При чем почти на всех фотках я была с ребенокм и как он потом сказал, что ты сама очень хороша, но с сыном, Вы как одно целое (возраст школьный). Вот.
Anonymous
Что то даже захотелось в реале встретиться с вами - посмотреть в ваши бесстыжие и циничные глаза))) вот не доводилось еще общаться с такими занятными, бывалыми!! мужчинами - я прожил жизнь, я видел все)))
все женщины продажные суки - что, прямо таки все -все?? значит и мужчины все козлы козлиные? таки нет, вот вокруг нормальные в общем, здоровые во всех отношениях мужчины, и даже бывший супруг - совсем не козел ....
Неувязочка...))
все женщины продажные суки - что, прямо таки все -все?? значит и мужчины все козлы козлиные? таки нет, вот вокруг нормальные в общем, здоровые во всех отношениях мужчины, и даже бывший супруг - совсем не козел ....
Неувязочка...))
Одна знакомая после развода пошла в секс-контакты и там себе такого красавца отхватила-закачаесся! Вот доча растёт, а цель была просто напряжение снять :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения