18
Девушке делать первый шаг? -2
Всем привет.Вот как считаете,такая ситуация :есть у нас на работе мужчинка,который мне нравиться уже давно,вроде как и я наверно ему как то нравлюсь,но никогда ничего не было.Не так давно был у нас корпоротивчик и уже под конец всего этого мероприятия пошли мы с ним танцевать и так это было ,что м-м-м.Оговорюсь ,что были мы не трезвые,конечно по уму то это совсем ничего не значит,ну праздник,ну пьяненькие ,ну пофлиртовали ,впринципе все должнобыть.Но я чего то прям очень хотела бы каког то продолжения,вот думаю стоит какой то первый шаг сделать,ну скажем позвать его в друзья в одноклассники или т.п.А если он не отреагирует так как мне хотелось бы,может и не стоит этого всего делать и жить себе спокохонько.Что думаете,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.Вот как считаете,такая ситуация :есть у нас на работе мужчинка,который мне нравиться уже давно,вроде как и я наверно ему как то нравлюсь,но никогда ничего не было.Не так давно был у нас корпоротивчик и уже под конец всего этого мероприятия пошли мы с ним танцевать и так это было ,что м-м-м.Оговорюсь ,что были мы не трезвые,конечно по уму то это совсем ничего не значит,ну праздник,ну пьяненькие ,ну пофлиртовали ,впринципе все должнобыть.Но я чего то прям очень хотела бы каког то продолжения,вот думаю стоит какой то первый шаг сделать,ну скажем позвать его в друзья в одноклассники или т.п.А если он не отреагирует так как мне хотелось бы,может и не стоит этого всего делать и жить себе спокохонько.Что думаете,а?
т.е. считаете ,что это нормально никто меня за это не "побьет"?Страшно чего то,вдруг мимо...блин,а по том мучаться буду.
Ну Все отправила приглашение ,еще и оченки поставила.Пипец,теперь буду переживать.Че делать то?
Ок.Если что,сразу к Вам))))
Девушке делать первый шаг? -2
делать, лучшпе в обрыва - чтобы не было " Девушке делать первый шаг? -3 "
делать, лучшпе в обрыва - чтобы не было " Девушке делать первый шаг? -3 "
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения