19
мы выбираем... нас выбирают...
В последнее время у меня какое-то отчаяние. Часто задаю себе вопрос: а есть ли она, МОЯ вторая половина? Стоит ли ее искать и ждать? Или это все иллюзия, сказка... Мне 30 лет, была в браке, есть ребенок. Человек я очень домашний, не карьеристка, требования не завышены,много мужчин вокруг, которые в данный момент предлагают мне отношения, но это не ТЕ люди.Я даже общаться не хочу зря. У всех моих друзей счастливые браки. Я смотрю на них и замечаю, что люди даже внешне похожи...А я не могу найти человека, с которым мне просто будет хорошо, спокойно и, рядом с которым буду чувствовать себя уверенно... Поддержите, хотя бы морально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время у меня какое-то отчаяние. Часто задаю себе вопрос: а есть ли она, МОЯ вторая половина? Стоит ли ее искать и ждать? Или это все иллюзия, сказка... Мне 30 лет, была в браке, есть ребенок. Человек я очень домашний, не карьеристка, требования не завышены,много мужчин вокруг, которые в данный момент предлагают мне отношения, но это не ТЕ люди.Я даже общаться не хочу зря. У всех моих друзей счастливые браки. Я смотрю на них и замечаю, что люди даже внешне похожи...А я не могу найти человека, с которым мне просто будет хорошо, спокойно и, рядом с которым буду чувствовать себя уверенно... Поддержите, хотя бы морально...
Anonymous
Да вот в том-то и дело, что настрой у меня отличный, вокруг много поклонников, да все не то... Я очень завидую тем, у кого есть кто-то один, но это именно тот человек, с кем хочется быть рядом...
Anonymous
Имхо, не надо искать и ждать. Надо просто жить. Наслаждаться каждым днем, не заморачиваясь на тему отсутствия любимого человека. И поверьте, как только Вы перестанете напрягаться по этому поводу, жить станет легче и скорее всего Ваша половинка найдется сама!
Удачи!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения