25
О как!
Вчера прыгала по каналам тв и наткнулась на девушку, кажется это была Лена Ленина (могу ошибаться, там подписи внизу не было). В общем, девушка вещала об уловках. Суть в том, что женщина должна в момент оргазма мужчины, совершать какое-то действие. Например, кусать его за мочку уха, где-то поглаживать в строго определенном месте и т. п. И повторять сие несколько раз. Короче, появляется т. н. условный рефлекс:) как у собаки Павлова. И потом ему этого будет не хватать. И даже если он пойдет налево, то с той, другой он удовольствие получит, но вот этого "рефлекса" не получит. Вот.
Что скажете?
Я призадумалась)))) решила попробовать. Люблю эксперименты))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера прыгала по каналам тв и наткнулась на девушку, кажется это была Лена Ленина (могу ошибаться, там подписи внизу не было). В общем, девушка вещала об уловках. Суть в том, что женщина должна в момент оргазма мужчины, совершать какое-то действие. Например, кусать его за мочку уха, где-то поглаживать в строго определенном месте и т. п. И повторять сие несколько раз. Короче, появляется т. н. условный рефлекс:) как у собаки Павлова. И потом ему этого будет не хватать. И даже если он пойдет налево, то с той, другой он удовольствие получит, но вот этого "рефлекса" не получит. Вот.
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
Попробуйте-попробуйте :-) узнаете мнооого нового и интересного ;-)
"профессор конечно лопух, но аппаратура при нём" - так же и у вас будет.
самый лучший сексуальный крючек-устрой мужику быт!
на сайте давно не была наверное больше года точно,а что мужики теперь тут тоже зависают?по какой причине?нет чисто мужского сайта или они ближе к женскому сознанию,т.е. геи?
Anonymous
интересно, а как понять что мужчина "на крючке"? спросить что ль: а как ты без моего укуса с другими кончаешь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения