23
Не полечил))
Всё банально, я заболела, простудно-температурно) а БФ мой не приехал меня навестить, подлечить. Все выходные пролежала.
Это значит всё? мне надо его слать за звездочкой?
Я живу одна, кроме друзей никто мне помочь не мог) в принципе я и сама могу, но всё же мне странно, что он не приехал поухаживать. Позвонил в субботу, услышал простуженный голос и сказал "ну лежи, отдыхай, не буду мешать, выздоравливай"
Для меня странно не помочь любимому человеку или близкому. Рассудите и вы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё банально, я заболела, простудно-температурно) а БФ мой не приехал меня навестить, подлечить. Все выходные пролежала.
Я живу одна, кроме друзей никто мне помочь не мог) в принципе я и сама могу, но всё же мне странно, что он не приехал поухаживать. Позвонил в субботу, услышал простуженный голос и сказал "ну лежи, отдыхай, не буду мешать, выздоравливай"
глупо
Ему надо было сказать: привези мне малинового варенья, по пути заедь в аптеку. Тогда бы приехал, я думаю.
даже не предложил помощь? или предложил, а вы стали отнекиваться?
Я тоже, когда болею, видеть никого не хочу.Вид ну прямо красавица, голос охрипший, настроение сонное-ну зачем мне, чтобы меня такой видели?
Так что мне вполне хватает аськи и скайпа.
Так что мне вполне хватает аськи и скайпа.
Предложить помощь мог бы,конечно. Но мне вот, например, лучше, когда меня разболевшейся не видят. Может и он такой, поэтому поступил с Вами так, как хотел, чтобы поступили с ним.
я тоже не люблю когда ко мне приходят. люблю ходить в теплых носках, шарфике и никому на глаза не показываться :)отношусь к болезни как к своему личному времени, когда стоит побывать наедине с собой.
А сколько вы встречаетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения