70
Anonymous
Пока не замужем
21.09.10 01:22

Здоровье или совесть?

Совсем измучалась! Мужчины не было уже лет 6, ребенку столько же. А все потому, что попадаются только женатые, женатые, и еще раз женатые! То соседи, то знакомые знакомых, то на свадьбах и днях рождениях, какой-то кошмар, женатые ВСЕ! Я не могу с женатыми, сразу срабатывает чувство совести. Представляю, что если с моим мужем вот так за моей спиной! Выгляжу хорошо, комплименты получаю регулярно, но с каждым разом мне от них становиться только все хуже и дурнее! Вспоминаю мамины слова: и кому такая красота достанется! Получтся никому-только себе самой. Тут на даче соседи завели разговор об отношениях между полами. Все шутили, да шутили, а сами приговаривали, не, мужика надо, надо для здоровья обязательно! Я отшучиваюсь, а я что больная или плохо выгляжу? Понятно, что это они себя в качестве "докторов" предлагают. А я не могу. Жен знаю. И от жен же о их мужьях разговоры слышала, что дай бог раз в месяц что-то там бывает (это у тех кому около 50 лет), у тех кому под 40 раз в неделю-полторы. А так же присутствовала при разговорах мужей со своими друзьями, когда они пропустив несколько рюмашек расслаблялись и начинали жаловаться друг другу о нехватке секса. Один признавался, что жену раз в неделю трогает только для того чтоб совсем прилично было, типа муж, а так его уже воротит от одной и той же позы и вечно недовольного лица жены. А сам взял моду уже несколько лет по утрам душ принимать, жена не нарадуется, какой гигиеничный стал, а он в это время удовлетворят себя. Другой, как только жена спать уходит, включает канал эротики и смотрит.

Итак можно долго перечислять.
Я все думаю и не могу прийти к уравновешенному для себя решению. А може и правда, черт с этими правилами, женаты не женаты, я же не собираюсь уводить из семьи. Пусть живут, а мне иногда время уделяют для здоровья.
А с другой стороны, сколько же еще можно ждать не женатого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем измучалась! Мужчины не было уже лет 6, ребенку столько же. А все потому, что попадаются только женатые, женатые, и еще раз женатые! То соседи, то знакомые знакомых, то на свадьбах и днях рождениях, какой-то кошмар, женатые ВСЕ! Я не могу с женатыми, сразу срабатывает чувство совести. Представляю, что если с моим мужем вот так за моей спиной! Выгляжу хорошо, комплименты получаю регулярно, но с каждым разом мне от них становиться только все хуже и дурнее! Вспоминаю мамины слова: и кому такая красота достанется! Получтся никому-только себе самой. Тут на даче соседи завели разговор об отношениях между полами. Все шутили, да шутили, а сами приговаривали, не, мужика надо, надо для здоровья обязательно! Я отшучиваюсь, а я что больная или плохо выгляжу? Понятно, что это они себя в качестве "докторов" предлагают. А я не могу. Жен знаю. И от жен же о их мужьях разговоры слышала, что дай бог раз в месяц что-то там бывает (это у тех кому около 50 лет), у тех кому под 40 раз в неделю-полторы. А так же присутствовала при разговорах мужей со своими друзьями, когда они пропустив несколько рюмашек расслаблялись и начинали жаловаться друг другу о нехватке секса. Один признавался, что жену раз в неделю трогает только для того чтоб совсем прилично было, типа муж, а так его уже воротит от одной и той же позы и вечно недовольного лица жены. А сам взял моду уже несколько лет по утрам душ принимать, жена не нарадуется, какой гигиеничный стал, а он в это время удовлетворят себя. Другой, как только жена спать уходит, включает канал эротики и смотрит.

Итак можно долго перечислять.
Я все думаю и не могу прийти к уравновешенному для себя решению. А може и правда, черт с этими правилами, женаты не женаты, я же не собираюсь уводить из семьи. Пусть живут, а мне иногда время уделяют для здоровья.
А с другой стороны, сколько же еще можно ждать не женатого?
Anonymous
Шпионка прям)) И что, вы думаете от одного раза "вылечитесь"? И вы так уверены, что не привяжетесь к "доктору"? Ищите свободного
"муж подруги или приятельницы" для меня лично жесткое табу.
1
такая же проблема. Только я все-таки встречалась с женатыми для "здоровья". Не стоит оно того, нервов больше потом истратишь, чем с помощью секса здоровье поддержишь.
После сайтов знакомств чуть вообще не разочаровалась в наличии АДЕКВАТНЫХ мужчин, ушла, убежала оттуда. Вот уж с кем точно спать не надо, там это с мужчинами с сайтов знакомств.
Anonymous
Надо себе честно ответить, достаточно Вам будет только секса или отношений захочется? Мне от чистого секса радости не будет, поэтому и женатые закрытая тема.
П.С. На СЗ мужчины нормальные есть, если запросов не городить нереальных и фильтровать грамотно неадекват.
а с женатым что, не может быть отношений?
а если он в свободном браке?
а если брак токо на бумаге?
ну если чисто для здоровья!!!!..... тогда мы идем к вам.........
Автор, если мы с Вами примерно ровесники и понравимся друг другу, пишите лс, месяцок-другой покувыркаемся. Больше нельзя - сложнее расставаться будет ;)
Если отбросить все моральные принципы, то можно и с женатым, почему бы и нет, только ведь мы женщины, существа привыкающие и собственницы.

А еще такой момент, а потянет ли этот женатый сорокалетний то нужное вам количество секса? Не факт, что редкие встречи тайком и урывками принесут удовлетворение :-)
Пробовали - знаем(((. Женатым - нет, ни в каком варианте. Я хочу не только засыпать с мужчиной, но и просыпаться, хочу проводить с ним вечера и праздники, мое здоровье зависит от эмоц.настроя, женатые мужчины сильно портят этот настрой. Им удобно, это понятно, но меня это не устраивает.
Угу, только в игру будет входить ИХ здоровье и ВАША совесть. Вас такое устраивает?
Продолжение истории совсем грустное для меня стало. От меня "балдели, балдели", а потом заявили: чего напрягаться малолеток искать, им там всякие цветочки подарочки надо. На что я удивилась: а я что секс-машина? Мне цветочки не надо? Мне ответили, ну ты тетка взрослая (30 лет), и так понимаешь, что это чисто секс по обоюдному согласию и для ЗДОРОВЬЯ.
О, каково такое услышать?
Я развиваю тему, что мол пара раз здоровью не поможет, надо регулярно, хотя бы 2-3 раза в неделю, на что мне ответили, нет регулярно не возможно, надо же как-то перед домом отмазываться, а на работе можно задержаться раз в неделю, две.
Вот и пропало у меня желание окончательно!
Avtor темы
хихи! ну и не парьтесь!!! Зато разобрались со штормом собственных чувств - нужно ли "оно" вам только для здоровья или вам все-таки нужны нормально развивающиеся отношения. К лучшему это. И к лучшему, что выяснилось на начальном предэтапе так сказть. У меня ситуация похожая, самамама тоже. Мы же отдельная кагорта. Голову себе долго ломала, проревела дцать ночей, а потом стало все липко противно и все предельно ясно. В первую очередь для себя. "Он" уговорил бы на "спорт" (честно сказать очень и очень быстро), да только мелковат оказался. В моральном плане. Из огрооомных плюсов - что захотела сама (чего не было, обхяснять причин не буду), что этот некто готов был наскочить аки петух. То есть женское начало не потеряно :) Значит занимаемся восстановлением утерянных девичий грез, ходим в бассейн хотя бы раз в неделю, и при первой же возможности бежим в "люди". Дома сидя кто вас увидит :) Ну хорошо, не дома... :) Но титечками надо вспоминать как трясти :))) Удачи!!!!
Anonymous
Что вы думаете, как только я приняла это решение, ну их на фиг, прошло 4 дня и они снова на горизонте, прям джентельменами стали, а не желаете ли на дачу, а не отвезти привезти на машине?
На что я ответила, спасибо, я сезон закрыла по даче
Автор
А с чего вы взяли, что человек, который не может удовлетворить жену и занимается сексом сам с собой, удовлетворит вас и улучшит ваше здоровье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения