17
Вся в раздумьях
Пока не замужем
8.10.10 01:29

Надо это мне или нет? Уехать не остаться

Девочки, вся боюсь, просто вся!
Завтра иду за визой в др страну, и в воскресение улетаю на "смотрины".
Он старше меня на 27 лет, у него уже взрослые со своими семьями дети. Сосватали нас общие знакомые аж из 3-ей страны. Показали мои фотографии и он почти влюбился. Оплатил мне дорогущие билеты, гостиницу, страховку, визу, да еще денег почтовым переводом на мелкие расходы 500 у.е. перевел. Лететь до него 3-я самолетами 16 часов!!
Вот сижу и рыдаю, никому рассказать из подруг не могу, уж больно завистливые они у меня стали и нервные. Разве я виновата, что я живчик по натуре, а они клуши нерасторопные. Я побегу к поезду, зная чо вот-вот двери закроются, а они махнут рукой со словами, следующий придет.
Сижу, расписываю на бумажке все плюсы и минусы. И все равно не могу успокоиться. Плюсов набирается больше, а мне все не так на душе. 36 лет ждала прЫнца на коне, залетела от коня, родила и снова жду. А прЫнцев нет. И я не страшная, а нормальная симпатичная, хозяйственная, скажем модная в меру. Все знакомые старшего поколения удивляются, как я такая "распрекрасная" никому не нужна?

Ведь понимаю, что улететь-то я улечу, да и обратно вернусь, ребенок-то тут остается. А потом принимать решение придется. А туда-сюда не намотаешься, это не Европа, а другой континент. А как же моя мама, бабушка? Как я без них, они же кровиночки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вся боюсь, просто вся!
Завтра иду за визой в др страну, и в воскресение улетаю на "смотрины".
Он старше меня на 27 лет, у него уже взрослые со своими семьями дети. Сосватали нас общие знакомые аж из 3-ей страны. Показали мои фотографии и он почти влюбился. Оплатил мне дорогущие билеты, гостиницу, страховку, визу, да еще денег почтовым переводом на мелкие расходы 500 у.е. перевел. Лететь до него 3-я самолетами 16 часов!!
Вот сижу и рыдаю, никому рассказать из подруг не могу, уж больно завистливые они у меня стали и нервные. Разве я виновата, что я живчик по натуре, а они клуши нерасторопные. Я побегу к поезду, зная чо вот-вот двери закроются, а они махнут рукой со словами, следующий придет.
Сижу, расписываю на бумажке все плюсы и минусы. И все равно не могу успокоиться. Плюсов набирается больше, а мне все не так на душе. 36 лет ждала прЫнца на коне, залетела от коня, родила и снова жду. А прЫнцев нет. И я не страшная, а нормальная симпатичная, хозяйственная, скажем модная в меру. Все знакомые старшего поколения удивляются, как я такая "распрекрасная" никому не нужна?

Ведь понимаю, что улететь-то я улечу, да и обратно вернусь, ребенок-то тут остается. А потом принимать решение придется. А туда-сюда не намотаешься, это не Европа, а другой континент. А как же моя мама, бабушка? Как я без них, они же кровиночки
Вся в раздумьях
Конечно поезжайте и там решите!
из всего вышесказанного очень разница в возрасте смущает.
но поехать стоит. ничего не теряете
Денег только возьмите с собой...на всякий случай:) А там уж решайте..))
Ну Вы же только на смотрины летите:)? Не в ЗАГС же там Вас сразу поведут:)? а Вы так пишите как будто Вы с концами улетаете.....
Вы взрослая девочка, отнеситесь к этому как к интересной развлекательно-познавательной поездке. По сторонам поглазейте ,с человеком пообщайтесь, а вдруг....? А если нет, не беда, зато прогуляетесь:)
Я бы на Вашем месте:
1. взяла бы с собой собственные денежки, не рассчитывая на ту сторону (обещать-не значит жениться (это я про обещание все-все купить)), мало ли что...чужая страна все таки
2. проверила бы оплату и бронь на гостиницу на весь срок Вашего пребывания там (если у Вас еще нет документов/подтверждения, что это действительно забронировано/оплачено на 100%), чтобы не получилось - 2 дня оплачено, потом или сама плати или к нему переезжай
И не рыдайте ради Бога! Представьте, что Вы в отпуск летите, а заодно и к МЧ (хе-хе) приглядеться:)
Удачи Вам!!!
и пошла она к нему-как в тюрьму:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения