96

Хочу замуж за миллионэра

Че-т вот захотелось! Мож, щетавидко проверить? :)

А как вы думаете, легко ли быть женой миллионера? И какой она должна быть, эта самая жена? А может, у вас уже соответствующий опыт имеется--так поделитесь!.. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че-т вот захотелось! Мож, щетавидко проверить? :)

А как вы думаете, легко ли быть женой миллионера? И какой она должна быть, эта самая жена? А может, у вас уже соответствующий опыт имеется--так поделитесь!.. :)
У меня бывшая одноклассница замужем за миллионером. правда она его "взрастила" так сказать. Что они пережили оба в лихие 90-е - ни в сказке сказать, ни пером описать. Образования у них высшего нет, хотя сейчас может уже и прикупили себе дипломчики. Но они очень успешные бизнесмЭны.
Anonymous
опыт имеется. миллионеры все разные, поверьте, так же как и немиллионеры:) в любом случае жена должна быть под стать мужу, мое имхо.
Я бы просто миллион взяла, без миллионэра.
Автор я миллионер, как раз вот ищу такую жену как вы. У меня огромный дом с охраной и 5 детей от бывших жен. Будете им нянькой бесплатной. На пляж вас конечно не возьму(ну или сама оплачивайте), а так пока я на пляже вы мне дом пропылесосите.Угол вам определю и стол бесплатный(не как хозяйский конечно)
Зато сможете хвастаться на форумах что вы жена миллионера(ну и угол и стол бесплатный)
В общем пишите в личку, мне надо еще посмотреть на вас, иногда же я вас пользовать буду или друзьям для утех одалживать. Да, на наследство не расчитывайте, все детям оставлю.
Еще есть у меня женщина которую я люблю. Вот ей будут и бриллианты и пляжи и наследство. Если она согласится выйти за меня то чтоб в 24 часа вас в моем доме не было.
миллионер
Рублевого? :-D
Женой миллионера надо усиленно работать:-) Надо быть ухоженной. Поправлять со временем то, что портится. Зубы идеальные ессно должны быть. Сиськи нормальные. Спортзалы. Между прочим не так все это просто после 30 лет в порядке поддерживать. Времени убивается дофига. Ну это все помимо приличного образования и владения хотя б единственным вшивеньким английским языком боле-менее свободно. Очень желательно иметь в бэкграунде приличную работу в приличной компании и желательно хотя бы на минимально руководящей должности.
Далее. Умение понимать нужды мужа и полностью обеспечивать ему тыл. Сюда входит и грамотный совет по поводу выбора рубашки и галстука. И вообще совет по поводу житейской ситуации. Этакий мудрый женский взгляд. Умение поддержать беседу с его коллегами, а не мычать что-то нечленораздельное, подбирая слова. Завязать дружеские отношения с партнерами и их семьями, и особенно важными. Уметь устраивать вечеринки и домашние и на выезде. Уметь всего по чуть-чуть: и на лыжах покататься, и в теннис поиграть, и клюшку от гольфа правильно в руке держать. Разбираться в живописи, музыке, литературе. Уметь хорошо и уместно одеваться. Грамотно подбирать аксессуары. Иметь широкий кругозор.
И очень важно всегда уметь быть в хорошем настроении, улыбаться. Быть благодарной. Не суетиться. И при этом уметь добиваться своего и уметь просить. Несмотря на все вышеперечисленное оставаться в глазах мужчины слабой и беззащитной.
Так что если вы овладеете всеми перечисленными навыками, то у вас очередь из миллионеров выстроится, обещаю. Потому как миллионеров уже до грязи, а девок к ним нормальных еще не выучилось.
Anonymous
а я взамуж за ресторатора хочу))
Хорошо быть женой миллионера, если вы дочка или внучка миллионера. Или сама миллионер. Потому как Золушки только в сказках. Да и то, сказка на свадьбе закончилась, что там потом было - хто ж его знает. Может её куском хлеба богатые роственники попрекали.
смотря скока он после свабди жить собираица....а то , мож, долга? так и деняк никаких не нать...
У меня подруга любовница миллионера, ну что сказать не легкое это дело...и жене не легко с ним и ей. Зато бабок докуя, дом, квартира, машина, салоны, ребенок от него, не работает естественно.
Anonymous1
}{oЧу ВСТРЕТИТЬ МиЛЛионерку, в МилиAрдерШу прEвраЩу!
Ich?ya - Я так ПоНимаю,желающих, превратить, МиЛионНЫ поулуев - В МиллИаРДЫ - сумашедших здесЯ нЕту. Полетел ДАЛЛЕЕ!
Я- дама почтенного возраста, но хорошо следящая за внешностью и здоровьем. Образование, общительность - на уровне.
Переехала во Флориду и начала знакомиться в И-нете. Начала "подмигивать" мужичкам с доходом +++.
И через несколько дней мне ответили. Двое первых оказались миллионерами. Не олигархи, а обычные такие миллионеры. Встретилась несколько раз , поняла - не то.
Во-первых не понравились как мужчины, хотя сказала бы, что не плохие они, просто не понравились.Оба на 4 года меня старше.
Один рещил бросить работу- ему хватит денег, переехал во Флориду и решил развлекаться. Я поняла, что не готова проводить с ним все мое время , как ему это нужно.А ему это было нужно.
Второй , наоборот, очень вовлечен в свой бизнес, думаю, что наоборот, у него было бы маловато времени на меня.
Поняла, что нужно просто искать среднее- небедного незагнанного мужчину с одинаковыми вкусами.
Anonymous
Ну зря вы это вообще затеяли
Anonymous
У них тараканы соответствую размерам миллионерской кубышки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения