96
Дурочка С. Переулочка
Пока не замужем
31.10.10 22:01

Боюсь богатеньких буратинов.

Я такой идиоткой себя уже давно не чувствовала... Короче, вправьте мне мозг, у вас тут это хорошо получается...
Понакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Сипатичный, сам мне написал первый и очень хорошо написал. Неделю переписывались, вчера встретились. Как только увидела - поняла что вот именно такого и хочу (фотографии были но что там поймешь?). Проговорили 4 часа о всяком как одна минута. На прощание поцеловал меня в щеку (это было не вульгарно), сказал с "созвонимся". Это вчера было, так что нервничать что он еще не звонил пока рано ))) Суть не в этом. В процессе разговора выяснилось, что мужчина очень состоятельный. Не ааалигатор, но... весьма. Я сама совершенно самостоятельная дама с хорошей карьерой и нормальным доходом. В моей жизни раньше были мужчины, поднявшиеся и зазвездившиеся. Я этого боюсь. Но этот вот мужжчина страшно понравился..... и страшно. Боюсь богатеньких буратинов.
Ловлю тапки.......
Не разводка.
Пожалуйста, не переносите топик никуда!!!
пс Мне 39, ему 47.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я такой идиоткой себя уже давно не чувствовала... Короче, вправьте мне мозг, у вас тут это хорошо получается...
Понакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Сипатичный, сам мне написал первый и очень хорошо написал. Неделю переписывались, вчера встретились. Как только увидела - поняла что вот именно такого и хочу (фотографии были но что там поймешь?). Проговорили 4 часа о всяком как одна минута. На прощание поцеловал меня в щеку (это было не вульгарно), сказал с "созвонимся". Это вчера было, так что нервничать что он еще не звонил пока рано ))) Суть не в этом. В процессе разговора выяснилось, что мужчина очень состоятельный. Не ааалигатор, но... весьма. Я сама совершенно самостоятельная дама с хорошей карьерой и нормальным доходом. В моей жизни раньше были мужчины, поднявшиеся и зазвездившиеся. Я этого боюсь. Но этот вот мужжчина страшно понравился..... и страшно. Боюсь богатеньких буратинов.
Ловлю тапки.......
Не разводка.
Пожалуйста, не переносите топик никуда!!!
пс Мне 39, ему 47.
Дурочка С. Переулочка
А вы взамуж чели за него уже собрались? Эта первая встреча еще ниачем, вот как начнете встречаться регулярно - тогда, может, и задитесь этим вопросом.
Опыт показывает, что такие дяденьки дальше первого свидания не идут.
Anonymous
Комплексы... из блин прошлой жизни. Не хочу погружаться в подробности, прежде всего что б не бередить.........

Знаете, я в чудеса как-то не очень верю. Блин, ну прЫнц на белом коне... Не, король а черном авто )) Ну это ж только в сказках бывает или там в сильно художественных фильмах типа "рабыня изаура".
Сижу боюсь. И хочется чтоб позвонил..... и страшно.
Автор
Обжегшись на молоке, дуешь на воду...
Учитесь жить сегодняшним днем.
Ставлю вопрос иначе.
Кто знает лично (не со слов тетиМаниНаРечке) нормальных состоятельных мужчин???
Я вот и сама повспоминаю... но на вскидку никто в голову не приходит.
Автор
волков бояться - в лес не ходить. чего Вы теряете, начав общаться?
ммм
Автор, будьте начеку. Как бы не оказался он банальным альфонсом. А визитки любой себе может сделать.
Anonymous
Я знаю очень многих нормальных состоятельных мужчин этого возраста и слеХка помладше. Но, они все прочно женаты...У вашего с этим как? Вдовец?
Автор, советую расслабиться и просто общаться. Предрассудки -ваш враг.
И в то же время, я, например, тоже не ищу состоятельного мужчину именно потому, что у меня есть условия, которые человек независимый и состоятельный выполнять не будет.
Anonymous
автор он вам все набрехал про домики в Европе(если именно про них подробно рассказывал на 1свидании то точно вранье) и бизнес.
Anonymous
Уж не знаю, что там у вас за мужик. Но боитесь вы богатеньких потому, что знаете отлично, что им труднее соответствовать и у них больше требований к партнерше. А так вы не очень уверены в себе и боитесь трудностей и риска, не хотите расти, то соответственно боитесь связываться с "богатыми". С ними сложнее значительно. Зачмырить нельзя, развернуться гордо и уйти (а то навсегда может оказаться) тоже нельзя, самоутвердиться на его фоне вообще невозможно, ну и учить уму-разуму, как любят совковые бабы делать тоже не получится. Скорее вас поучать будут. При этом есть риск не справиться с управлением, а, как известно, чем выше взлетишь, тем больнее падать.
Anonymous
Ну что ж, позвонил мне он )) Пригласил на концерт джазовой музыки. Я в соплях от счастья!!!!!

Девочки, я конечно вчера тут истерику устроила, а сегодня вот рабочий день, суета всякая... мозг вправляет. В общем не в деньгах конечно дело. Дело в том, что уж ооочень мне он понравился... ну и включилась защитная реакция поиска изъяна. Вот, нашла понимаете ли )))
Мне тут вот написали про неуверенность в себе. Да, есть такое. И хоть по жизни я сильная, решительная и боевая иногда даже излишне, когда мне мужчина сильно нравится, я становлюсь совсем другой, мягкой и беззащитной, и странно чувствую себя в этом "другом" качестве. А мужчины мне нравятся... очень редко.
Спасибо что поговорили со мной!
Автор
Автор, удачи вам. Я сама точно в таком же положении сейчас и в раздумьях. Выше правильно написали, что такими мужчинами сложно управлять. Но при этом тряпок они не любят сами. С ними обязательно нужно иметь свое мнение, свою индивидуальность. Но не казаться быть умнее его. А в остальном они такие же мужчины, как и все остальные. Пусть у вас все будет хорошо.
Anonymous
Автор, удачи Вам!!! Пусть все сложится наилучшим образом)))
Эх, люблю я счастливые концы)
Да все они одним миром мазаны. Большие деньги и чувство вседозволенности.
Вон знакомая своего богатого в супружеской постели с домработницей застала.
Anonymous
удачки!!!! наслаждайтесь!!! :)
я тоже опасаюсь богатых мужчин, всё подозреваю их в пресыщенности и испорченности. Пока именно такие попадались, вот и сложился стереотип. Ещё мне кажется, что я не смогу подстроиться под жизнь с бохатым. Т.к. я полудомашняя курица, а им нужны независимые женщины, которые легко могут жить паралелльной жизнью. Вот такие гонки в голове :-)
Да ничего еще в отношениях не сложилось, а уже страхи какие-то. Ну не убийца же он и не наркоторговец. Чего загоняется, не понимаю...
Пусть у Вас все будет хорошо!Я тоже очень боялась богатых мужчин, искала себе равных, думала, что для меня будет унизительно и что всего мы должны добиться вместе.Это было в молодости. Но жизнь показала, что я очень сильно ошибалась. Если человек г...., он будет таким независимо от его состоятельности(
Anonymous
Автор, удачи вам! Ваши опасения разделяю. Т.к. есть свои жизненные примеры.
Но, есть и одно исключение - знакомая вышла замуж за очень преуспевающего юриста, у которого своя контора была. Причем, у обоих дети, брак не первый. И такого замечательного человека, и чУдного мужа еще поискать.
А что он Вам сделать может? Важна суть человек
знаете, по тв как-то мужика показывали, который искал себе бабу, любящую его, а не его деньги...
но при этом при каждом знакомстве он напирал на деньги.... что они, де, у него есть...

с какой стати нормальному мужику с немалыми деньгами искать себе бабу на сайте знакомств? наверное, вокруг и так не мало их вертится...
с какой стати при первом знакомстве рассказывать о своем материальном благополучии? а вдруг вы аферистка? или охотница на богатеньких буратин?
неразумно это - демонстрировать свое богатство...
если, конечно, мужчик не имеет тараканов или не хочет содрать что-то с вас...
вы как маленькая созвонимся - ничего не значит.
An
может от нормальный мужик ,без тараканов в голове и пантов, вы общайтесь,а там и сами решите или обстоятельства покажут
Неделя прошла. Ну как, автор, позвонил?
Так хочется верить, что да!
верю
Правильно,автор, нах Вам не нужны богатенькие буратины,от них только один геморр....Отдайте лучше его мне) А сами берегите себя.....от таких)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения