Боюсь богатеньких буратинов.
Я такой идиоткой себя уже давно не чувствовала... Короче, вправьте мне мозг, у вас тут это хорошо получается...
Понакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Сипатичный, сам мне написал первый и очень хорошо написал. Неделю переписывались, вчера встретились. Как только увидела - поняла что вот именно такого и хочу (фотографии были но что там поймешь?). Проговорили 4 часа о всяком как одна минута. На прощание поцеловал меня в щеку (это было не вульгарно), сказал с "созвонимся". Это вчера было, так что нервничать что он еще не звонил пока рано ))) Суть не в этом. В процессе разговора выяснилось, что мужчина очень состоятельный. Не ааалигатор, но... весьма. Я сама совершенно самостоятельная дама с хорошей карьерой и нормальным доходом. В моей жизни раньше были мужчины, поднявшиеся и зазвездившиеся. Я этого боюсь. Но этот вот мужжчина страшно понравился..... и страшно. Боюсь богатеньких буратинов.
Ловлю тапки.......
Не разводка.
Пожалуйста, не переносите топик никуда!!!
пс Мне 39, ему 47.
Понакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Сипатичный, сам мне написал первый и очень хорошо написал. Неделю переписывались, вчера встретились. Как только увидела - поняла что вот именно такого и хочу (фотографии были но что там поймешь?). Проговорили 4 часа о всяком как одна минута. На прощание поцеловал меня в щеку (это было не вульгарно), сказал с "созвонимся". Это вчера было, так что нервничать что он еще не звонил пока рано ))) Суть не в этом. В процессе разговора выяснилось, что мужчина очень состоятельный. Не ааалигатор, но... весьма. Я сама совершенно самостоятельная дама с хорошей карьерой и нормальным доходом. В моей жизни раньше были мужчины, поднявшиеся и зазвездившиеся. Я этого боюсь. Но этот вот мужжчина страшно понравился..... и страшно. Боюсь богатеньких буратинов.
Ловлю тапки.......
Не разводка.
Пожалуйста, не переносите топик никуда!!!
пс Мне 39, ему 47.
Опыт показывает, что такие дяденьки дальше первого свидания не идут.
Знаете, я в чудеса как-то не очень верю. Блин, ну прЫнц на белом коне... Не, король а черном авто )) Ну это ж только в сказках бывает или там в сильно художественных фильмах типа "рабыня изаура".
Сижу боюсь. И хочется чтоб позвонил..... и страшно.
Кто знает лично (не со слов тетиМаниНаРечке) нормальных состоятельных мужчин???
Я вот и сама повспоминаю... но на вскидку никто в голову не приходит.
И в то же время, я, например, тоже не ищу состоятельного мужчину именно потому, что у меня есть условия, которые человек независимый и состоятельный выполнять не будет.
Девочки, я конечно вчера тут истерику устроила, а сегодня вот рабочий день, суета всякая... мозг вправляет. В общем не в деньгах конечно дело. Дело в том, что уж ооочень мне он понравился... ну и включилась защитная реакция поиска изъяна. Вот, нашла понимаете ли )))
Мне тут вот написали про неуверенность в себе. Да, есть такое. И хоть по жизни я сильная, решительная и боевая иногда даже излишне, когда мне мужчина сильно нравится, я становлюсь совсем другой, мягкой и беззащитной, и странно чувствую себя в этом "другом" качестве. А мужчины мне нравятся... очень редко.
Спасибо что поговорили со мной!
Эх, люблю я счастливые концы)
Вон знакомая своего богатого в супружеской постели с домработницей застала.
Но, есть и одно исключение - знакомая вышла замуж за очень преуспевающего юриста, у которого своя контора была. Причем, у обоих дети, брак не первый. И такого замечательного человека, и чУдного мужа еще поискать.
но при этом при каждом знакомстве он напирал на деньги.... что они, де, у него есть...
с какой стати нормальному мужику с немалыми деньгами искать себе бабу на сайте знакомств? наверное, вокруг и так не мало их вертится...
с какой стати при первом знакомстве рассказывать о своем материальном благополучии? а вдруг вы аферистка? или охотница на богатеньких буратин?
неразумно это - демонстрировать свое богатство...
если, конечно, мужчик не имеет тараканов или не хочет содрать что-то с вас...
Так хочется верить, что да!