10
Возраст имеет значение?
Скажите, имеет ли для Вас значение возраст партнёра и возможная разница в возрасте между вами ?
Здесь писали про ситуации, когда МЧ был ровесником девушки, и она не захотела с ним строить отношения именно из-за этого. А если младше? Или старше, лет на 15-20?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, имеет ли для Вас значение возраст партнёра и возможная разница в возрасте между вами ?
Здесь писали про ситуации, когда МЧ был ровесником девушки, и она не захотела с ним строить отношения именно из-за этого. А если младше? Или старше, лет на 15-20?
Автор
Ой,ну лишь бы ВАМ комфортно было...возраст-всё относительно....Я например всю жизнь люблю мужчин старше себя...лет так на 12-20)))))) и мне жутко комфортно с ними)))) муж первый был на 20 лет старше,разошлись по другой причине...второго взяла ровесника- через год развод))) ну не могу я с ними))))))))))))
Anonymous
уже не имеет...
Первый муж был на 14 лет старше, мне 23 тогда было. И могу сказать, что разговаривать нам с ним было практически не о чем. У меня в голове подружки-дискотеки, а ему уже не хотелось туда, у него первый брак и хотелось борщей с котлетами и домашних вечеров с детьми. После развода был мальчик на 5 лет младше тоже как-то не особенно хорошо с ним было, он диплом в институте защищал, а у меня уже двое детей в садик ходят:) Для меня оптимальная разница 5-10 лет, мужчина старше. Раньше было 10-15, но сейчас меня уже просто перестали физически привлекать те, которые на 15 старше меня нынешней:) Мне 32.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения