14
Aвтор
Пока не замужем
11.11.10 13:44

Как выглядят наши отношения со стороны?

Мы встречаемся 2 года.Из этих 2-х лет живём можно сказать у меня.Дня три ночует у меня,всё делаем вместе(магазин,ремонт,уборка,готовка и т.д.).А как работает 3 дня,то ночует всегда дома,т.к. возращается с работы поздно.
Ревнует меня,если рассказываю,что кто то спрашивает:-замужем я или нет.Говорю,сделай мне предложение,подари колечко и ревновать не будешь.В итоге молчит.
Планирует летом свадьбу.Говорит о том,что жить будем у него.Но,недавно начала делать ремонт у себя(обои,новая мебель,телевизор).Что самое удивительное,он только "за"ремонт.Почему его не смущает,то что я делаю ремонт у себя,если мы переедем к нему жить?
Может я зря себя накручиваю?Поделитесь мнением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы встречаемся 2 года.Из этих 2-х лет живём можно сказать у меня.Дня три ночует у меня,всё делаем вместе(магазин,ремонт,уборка,готовка и т.д.).А как работает 3 дня,то ночует всегда дома,т.к. возращается с работы поздно.
Ревнует меня,если рассказываю,что кто то спрашивает:-замужем я или нет.Говорю,сделай мне предложение,подари колечко и ревновать не будешь.В итоге молчит.
Планирует летом свадьбу.Говорит о том,что жить будем у него.Но,недавно начала делать ремонт у себя(обои,новая мебель,телевизор).Что самое удивительное,он только "за"ремонт.Почему его не смущает,то что я делаю ремонт у себя,если мы переедем к нему жить?
Может я зря себя накручиваю?Поделитесь мнением.
Aвтор
да молодые люди все время мечутся. Не напрягайтесь пусть все идет своим чередом
Мы тоже скоро начинаем ремонт у меня, но и жить будем тоже у меня. А в вашей ситуации я бы ремонт делать категорически не стала - пусть мужчина принимает решение! Иначе вы так и будете всю жизнь решать семейные проблемы. Решили жить вместе серьезно - съезжайтесь и живите! Что мешает?
"Говорю,сделай мне предложение,подари колечко и ревновать не будешь.В итоге молчит."(с) -естественная реакция. А подождать, пока мужчина сам до такого созреет терпежу нет? Всё я, да у меня..да уж..с мужчиной считаться нужно и советоваться вообще то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения