26
Anonymous
Пока не замужем
18.11.10 11:02

Где в Москве познакомится с обеспеченным мужчиной?

Ситуация такая.У меня есть младшая сестра 23 года, которая живет в другом городе.У нее постоянно не складываются отношения с мужчинами с которыми она встречается, они об нее ноги вытирают постоянно.Или находит она таких мужчин, в которых влюбляется, ,а они только пользуются.При этом она красивая, молодая, образованная девушка, а мужчина старше ее, уродлив, и не богат, к тому же с садистскими наклонностями, и терпит она до последнего.
После последних отношений с мужчиной, которые длились год и он ее бросил поиздевавшись,она была в жуткой депрессии.Потом она взяла отпуск и приехала ко мне, решила искать хоть не любви, так денег.
В чем проблема.Так знакомых у нее тут нет, она меня таскает по всяким дорогим ресторанам, чтобы кого то найти.
К слову она очень красивая девушка, с потрясающей фигурой, раньше когда она приезжала, мужчины с ней знакомились, красиво ухаживали, но ей это было не нужно, т.к у нее были отношения.
А сейчас вообще глухо, меня это так достало, что я уже не могу.Во первых муж не доволен, т.е я тоже хожу с ней, потом уходит куча денег, глупо себя чувствую с ней.Мы с ней не очень близки, совсем разные и большую часть времени просто молчим.
В последний раз она вообще обвинила во всем меня, т.к говорит, что я интеллигентно выгляжу, взгляд не заинтересован и никто не подходит.А у меня был тяжелый рабочий день, я в деловой одежде.Вообщем, с одной стороны сестру жалко, с другой все достало уже.
Может кто знает кафе, рестораны, клубы где можно быстрее с ними познакомится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая.У меня есть младшая сестра 23 года, которая живет в другом городе.У нее постоянно не складываются отношения с мужчинами с которыми она встречается, они об нее ноги вытирают постоянно.Или находит она таких мужчин, в которых влюбляется, ,а они только пользуются.При этом она красивая, молодая, образованная девушка, а мужчина старше ее, уродлив, и не богат, к тому же с садистскими наклонностями, и терпит она до последнего.
После последних отношений с мужчиной, которые длились год и он ее бросил поиздевавшись,она была в жуткой депрессии.Потом она взяла отпуск и приехала ко мне, решила искать хоть не любви, так денег.
В чем проблема.Так знакомых у нее тут нет, она меня таскает по всяким дорогим ресторанам, чтобы кого то найти.
К слову она очень красивая девушка, с потрясающей фигурой, раньше когда она приезжала, мужчины с ней знакомились, красиво ухаживали, но ей это было не нужно, т.к у нее были отношения.
А сейчас вообще глухо, меня это так достало, что я уже не могу.Во первых муж не доволен, т.е я тоже хожу с ней, потом уходит куча денег, глупо себя чувствую с ней.Мы с ней не очень близки, совсем разные и большую часть времени просто молчим.
В последний раз она вообще обвинила во всем меня, т.к говорит, что я интеллигентно выгляжу, взгляд не заинтересован и никто не подходит.А у меня был тяжелый рабочий день, я в деловой одежде.Вообщем, с одной стороны сестру жалко, с другой все достало уже.
Может кто знает кафе, рестораны, клубы где можно быстрее с ними познакомится?
Anonymous
Сетчатые чулки, миниюбка, шпильки-и на примосковские трассы.
Anonymous
Чушь какая-то. Вот честно. Темы эти просто достали "ХАчу миллионера", "Где познакомиться с богатым". Такое ощущение, как будто у людей ума нет. Простите, конечно
Богатый может быть точно таким же кретином и садистом, как Вы описали. Он может быть жадным, как я не знаю кто и от того богатым. А что такое золотая клетка, Вы знаете? Богатые люди сразу чувствуют, что с ними ради денег, и таких девиц, приехавших неизвестно откуда, секут в момент. Тем более, если они по ресторанам сидят, как наседки.
Надо отношение искать, общие интересы и взаимопонимание в первую очередь. Тогда человек себя будет чувствовать в гармонии даже при среднем достатке.
Она не москвичка, а ищет в москве и богатого это первый минус, тут полно приезжих которым удачного мужа подавай. Ищет не любви, а денег это второй минус. Думаю придется ей попотеть. Вот ток стоит ли себя продавать? И к чему это приведет в итоге? Будет ли она счастлива к 40?
Начинать надо не с баров, а с работы и образования, а там в процессе нарисуются и женихи если девушка внешне и внутренне не обиженна природой.
Отправте её на СЗ. Там как раз молоденьких всем подавай, и даже деньги за секас предлагаюют..
Anonymous
Я понимаю, как глупо это выглядит, но хотелось бы не обсуждения мотивов, конкретных предложений, куда можно сходить.
Сестра
Автор, ну каких советов вы ждете? Это нонсенс. Вы сидите в кабаке с хмурыми лицами и ждете богатого принца. С таким же успехом можно на паперти стоять, а вдруг богатый мимо проедет на мерседесе, остановится, чтобы подать милостыню и заметит вашу сестру. Мой ответ - вашей сестре НИКАК.
Anonymous
Сходите в Марио.
В инете поищите клубы, пусть ходит. Но вообще-то зря вы с ней ходите, прав ваш муж.
1. у вас свои заботы, вы не должны действовать в ущерб своей семьи.
2. новый состоятельный мужик - не решит ее проблем, а вы ей потакаете.
Если по хорошему, то лучше пусть работу ищет в крупной компании. А по поводу садистов, ей нужно менять свое отношение к себе, иначе так и будет продолжаться.
А может просто сестренку скинуть с шеи, доходчивор объяснить ей, что ее отношения - это ее проблемы и в /Москве одной фигуркой и смазливым личиком ничего не добьешься, надо еще и личностью интересной быть. судя по всему, у нее еще и настрОй соответствующий, что одни козлы цепляются. пусть деньги, которые она тратит на рестораны (надеюсь, не Ваши, а свои) она потратит на какие-нить курсы личностного роста или там хотя бы иностранного языка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения