165

Романтический ужин

Евочки, завтра у меня впервые состоится романтический ужин дома у моего молодого человека. Он там всё готовит, делает.
У меня никогда такого не было
Как думаете, мне надо что-нибудь с собой приносить?
Алкоголь отменяется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, завтра у меня впервые состоится романтический ужин дома у моего молодого человека. Он там всё готовит, делает.
У меня никогда такого не было
Как думаете, мне надо что-нибудь с собой приносить?
Алкоголь отменяется.
A
Вообще очень странно. Не пьем, зато жрем на-ночь. Зачем обжираться? Принесите бутыль сухого и с фруктиками цедите весь вечер. А жрать на-ночь не надо, не романтично и вообще тяжело трахаться будет на полный жел
Anonymous
Автор,народ тут вам просто завидует...
Anonymous
Я в шоке от анонимов, если честно!
Что за выражения такие? "Задроты" какие-то... я даже слова такого не знаю
Трахаться...
Причём тут на ночь жрать.
Это совершенно не на ночь будет. Ужас... Тему открыла "романтический ужин"...
A
Какая жрачка на первом свидании? Башню сносит неимоверно :-D От любви, всё дымится, всё пылает :-D
принесите цветы, свечи ароматические и музыку.
Эх, автор, счастливый период у вас......
Себя и только себя приготовьте
Anonymous
Презервуары/ резервативы и лубрикант, в первую ром.встречу мона не пугать его секс.игрушкаме:)
узнайте что он готовит на основное блюдо. если мясо- купите бутылку красного вина, если рыбу- белого, и на десерт мандаринов и мороженого))) мужики- сладкоежки!
презики, думается, парень сам уже целый чемодан купил ;))
и- как полагается- вина ДО, а сладкое-ОПОСЛЯ...
Презервативы, зубную щетку:)
С Вас завтрак)
а меня мой молодой человек пригласил завтра вечером убраться у него в квартире.
Anonymous
цветы( "мужские" ), презервативы себе в сумку, что-то сладкое к столу:-))
Сколько автору лет ,что советуется тут?
Anonymous
ой, деффки а меня как один раз молчел пригласил!
тоже на романтик типа.
я такая вся из себя пришла (кстати с собой захватила тортик вафельньный), готовилась, приводила себя в порядок, чулочки искала пол дня.
это Чудо встретило меня все такое пахнущее, выбритое, аж жаром отдает от него как он отшкребывал свою мардашку. и на нем были тапки.... может кто помнит у дедушек такие тапки были, на твердой прорезиненой подошве, а сама тканевая часть тапка коричнево-зеленая в клеточку.
мне поплохело прям в коридоре.
завело мое чедо меня в зал. а там накрыт шикарный стул... да-да! стул! возле дивана, на котором лежала большая подушка в обычной ситцевой в горошек наволочке, стоял коричневый стул со спинкой, нанем стояло 2 тарелки, одна глубокая, вторая плоская, и чашка.
в полумраке, который разбавлял свет телевизора, с торчащими от него пультами от приставки и микрофоном от дивиди, в глубокой тарелке я разглядела что-то жидкое. это был соус с картошкой и грибами, и в нем (берегитесь!!!) плавали резанные сосиски.
в плоской тарелки лежал нарезанный крупными кусками хлеб, и в белой чашке в красный горошек налита кола.
сказать что я ОХУЕЛА это ничего не сказать. извините, что матом, но поверьте, других слов я не могу подобрать до сих пор, хотя прошло уже 2 года.

я понимаю, молчел старался, готовился, но лучшеб он рулетик за 40 руб нарезал, да пару апельсинов! я ж не жрать к нему пришла, а в гости. да и носки б лучше одел, а не эти жуткие тапки.
Anonymous
Эххх романтика. Давно это было )))
Автор, ну чё вы там? Поели? Вкусно? :-)
Anonymous
Я автор!
Вобщем ничего я решила не брать.
Всё было невероятно романтично! Приготовил просто изумительный ужин!!! свечи, розы были, из напитков минералка со льдом :) но это то, что нужно. Посмотрели комедию вместе, пока часть ужина готовилась; поболтали, поужинали, потанцевали под французскую музыку. Ну потом понятно. Вобщем никогда у меня такого вечера не было (к слову, мне почти 30 лет). Очень приятно! Всё-таки романтика в нашей жизни - это такая вкусная специя. Молодец он, очарована!
A
Автор, а мужчине Вашему то понравилось? он не пропал? звонит? пишет?
Поздравляю Вас, автор =)
и заодно спасибо Вам)) я своему тут показала темку - так он сказал что выгонит меня на денечек к родственникам, а сам к плите встанет =)) мне вот даже интересно посмотреть что из этого выйдет... +)
Эх, первые поебушки, это так здорово :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения