68
Подарок......
Что подарить любовнику на Новый Год? обматывание ленточкой себя -было......муж.31.....девы помогите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарить любовнику на Новый Год? обматывание ленточкой себя -было......муж.31.....девы помогите....
Aвтор
А вообще я спросила про подарок,а почему то решили мой моральный облик разобрать.....
Anonymous
Салют евров за 300:) Они же все любят в пукалки и взрывалки играццо:)
Брелок к авто, с надписью "завожусь с пол оборота)
Anonymous
Подарите ему свободу!
Anonymous
Вам решать, муж ВАШ, бюджет ВАШ.
Да... в первый раз зашла на еву. Почему попала именно на этот топик???)) ОМГ! Вот у девушек, видать, забот много, оживленно так поносить друг друга. А это девочки, все комлексы)). Обижают в реале-то, поди, да?) Извините, я просто от души поржала))).
А вот насчет подарка, раз уж топик на эту тему. А чем, собсно, любовник по первичным признакам отличается от мужа? Огромное полотенце для бани, рубашку, какую-нибудь штуку для компа типа подставки для кружки с эффектом подогрева с выходами usb, футболку. Еще можно напрямую спросить, а можно почаще прислушиваться к любимому человеку, очень часто, да проскальзывают желания. А можно подушку с изображением себя на наволочке подарить)). Пусть вспоминает, когда Вас нет рядом)). Ух, разогналася я))
А вот насчет подарка, раз уж топик на эту тему. А чем, собсно, любовник по первичным признакам отличается от мужа? Огромное полотенце для бани, рубашку, какую-нибудь штуку для компа типа подставки для кружки с эффектом подогрева с выходами usb, футболку. Еще можно напрямую спросить, а можно почаще прислушиваться к любимому человеку, очень часто, да проскальзывают желания. А можно подушку с изображением себя на наволочке подарить)). Пусть вспоминает, когда Вас нет рядом)). Ух, разогналася я))
Anonymous
Вылезти из торта голой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения