130
Сватаю холостого 27 летнего парня
Девочки, налетай есть 27 летний парень, холостой, фотки есть в паспорте моем пароль 1 . Живет в московской области (своя квартира), заканчивает институт вечерний работает геодезистом на стройке. Очень хороший молодой человек -кому понравился -обращайтесь сосватаю :)))
P.S. он не против что бы его сосватали :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, налетай есть 27 летний парень, холостой, фотки есть в паспорте моем пароль 1 . Живет в московской области (своя квартира), заканчивает институт вечерний работает геодезистом на стройке. Очень хороший молодой человек -кому понравился -обращайтесь сосватаю :)))
Толстоват и инфантилен.. судя по фото ;-)
Anonymous
Симпатяга! Похоже проблема у него не в фигуре. а в профессии. Просто нет времени встречаться\-романтишничать, ну и потом мало кто выдержит постоянные "поля" мужа или даже бойфренда. Мне как раз такое - само то, я не выдержу жить 24-7 под одной крышей, но такие как я - редкие звери и на нас охота идет днем с огнем ;-).
По-хорошему, ему бы куда-нить заграницу, пока молодой: там и профессия пригодится, и денег заработает и деффки любить начнут. И главно, такая фигура - в порядке вещей.
По-хорошему, ему бы куда-нить заграницу, пока молодой: там и профессия пригодится, и денег заработает и деффки любить начнут. И главно, такая фигура - в порядке вещей.
Нормальный парень. Девки зажрались ))
Мой муж тоже был упитанный, теперь похудел и стал красавчиком. Главное - на ужин готовить правильную еду: поменьше калорий, побольше белка и витаминов. Мой за год похудел килограммов на 15, причем я его ни в чем не ограничивала, только правильный ужин.
Видно по парню, что добрый и порядочный, будет хорошим мужем. Вот так всегда, то кричат: где хорошие мужчины? А как предлагают, начинают придираться к нескольким лишним килограммам.
Мой муж тоже был упитанный, теперь похудел и стал красавчиком. Главное - на ужин готовить правильную еду: поменьше калорий, побольше белка и витаминов. Мой за год похудел килограммов на 15, причем я его ни в чем не ограничивала, только правильный ужин.
Видно по парню, что добрый и порядочный, будет хорошим мужем. Вот так всегда, то кричат: где хорошие мужчины? А как предлагают, начинают придираться к нескольким лишним килограммам.
Anonymous
А мне нравятся мужчины такой комплекции, только мне 31 и есть дочка 3 года (квартира своя). Такие варианты не рассматриваются?
Наталья
А какие ему девушки нравятся? Как он отнесётся к женщине с ребёночком например? Есть ли какие-нибудь женские качества, которые он не приемлет?
невеста)
Это не просто "толстоват" - это жирный инфантильный жиробас. Неудивительно, что ему никто не даёт.
Где бы мне найти "татарскую" жену? ;)
странно что размер члена еще никто не спросил......
Рассказывайте, сосватали?
интересующаяся
А роооооооост??? при 175 стрёмновата фигурка, а на 190 глядишь самое то ))))))))
Да уж...
Гедезист, конечно круто!
Они прилично зарабатывают, ибо такие специалисты вымирающий род.
Один мой знакомый в частном порядке на стройках работает: проверки отметок, точки стреляет и тд, зарабатывает в месяц до 150 тыщ руб!
А полноват: так это вместе с ним на сайкл походить)))
за 3 месяца 20-25 кг сбросит + правильное питание!
Так что, дамы, дерзайте))))
Гедезист, конечно круто!
Они прилично зарабатывают, ибо такие специалисты вымирающий род.
Один мой знакомый в частном порядке на стройках работает: проверки отметок, точки стреляет и тд, зарабатывает в месяц до 150 тыщ руб!
А полноват: так это вместе с ним на сайкл походить)))
за 3 месяца 20-25 кг сбросит + правильное питание!
Так что, дамы, дерзайте))))
Мимо проходила
Ваш жених то в курсе,что вы его сватаете???
Anonymous
пухлый
Anonymous
а ему в 27 лет что самому трудно себя кому-нибудь хорошему сосватать? ленивый нынче мужик пошел, ух ленивый :(
написала вам ЛС
Anonymous
Пухленький - значит добрый:)
слишком пухлый, был бы потоньше-я б познакомилась:) может ему сначала похудеть, а потом по бабам? :)
Anonymous
Вроде полгода назад сватали его уже. Эти фото (в частности, два последних) на еве не первый раз. Я не ошибаюсь?
Не сложилось тогда? Почему? (Не, мне без надобности, я чисто потрындеть).
Не сложилось тогда? Почему? (Не, мне без надобности, я чисто потрындеть).
Жирноват Ваш женишок, для 27 лет распустил себя, худеть надо, видно по лицу что пиво любит.
Anonymous
ну вот решила посмотреть (люблю пухлых :) ), а вы запоролили все. нечестно :)
А мне жених понравился, видно, что хороший, ах, жаль я замужем, а то бы обязательно встретилась.
Он очень милый, хороший, видно, что для дома и семьи, обожаю таких.
Он очень милый, хороший, видно, что для дома и семьи, обожаю таких.
У мну муж такой.хороший) только похудеть за 12 лет ему так и не удалось, хотя я сама вечно у него на глазах и занимаюсь всякими аэробиками и овсянки несолёные и все дела. НикаГ)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения