24
Anonymous
Пока не замужем
26.12.10 21:57

начало отношений - нужна помощь зала

Всем доброго вечера! :-) Вот свершилось - через сайт, после череды странных людей, когда надежда почти пропала, встретила близкого мне человека :-) и, как мне кажется, симпатия примерно одинакового градуса обоюдная :-) было за 3 недели 5 встреч, на последней всё перешо во взрослую плоскость ;-), и вот теперь начался снос моей крыши... мы и раньше не созванивались каждый день, но меня это не задевало, а вот теперь сижу и кошки скребут - почему сегодня не позвонил? это нормально или сигнал, что не совсем всё так радужно, как хотелось бы? расставались на хорошей ноте - у него была куча планов, куда он меня отведёт, что мы будем делать там-то и тогда-то и т.д. В общем, нужны мнения - может ли мужчина помнить, думать, но за весь день не позвонить и не смснуть? Планов у него на этот день не было. Спасибо всем, кто осилил :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера! :-) Вот свершилось - через сайт, после череды странных людей, когда надежда почти пропала, встретила близкого мне человека :-) и, как мне кажется, симпатия примерно одинакового градуса обоюдная :-) было за 3 недели 5 встреч, на последней всё перешо во взрослую плоскость ;-), и вот теперь начался снос моей крыши... мы и раньше не созванивались каждый день, но меня это не задевало, а вот теперь сижу и кошки скребут - почему сегодня не позвонил? это нормально или сигнал, что не совсем всё так радужно, как хотелось бы? расставались на хорошей ноте - у него была куча планов, куда он меня отведёт, что мы будем делать там-то и тогда-то и т.д. В общем, нужны мнения - может ли мужчина помнить, думать, но за весь день не позвонить и не смснуть? Планов у него на этот день не было. Спасибо всем, кто осилил :-)
Anonymous
"может ли мужчина помнить, думать, но за весь день не позвонить и не смснуть?" - в такой ситуации как Ваша - нет, если он серьезно настроен. Но поскольку "я тут сижу как женщина, а не как термометр" (с) :-) - то позвоните сама, а что терять? Заодно и проверите тскать неправильность моих прогнозов ;-)
позвонил в обед :-) отпустило :-)
Anonymous
а моё мнение, что надо делать то, что хочется, и не играть в прятки. Если хочется серьёзных отношений, надо самой стать серьезной. Мне кажется, что любому человеку приятно, если к нему тянутся. А вдруг он тоже сидит и мучается, позвонит-не позвонит. Молчанием можно оттолкнуть от себя человека. Будьте проще и понятнее. Но перебарщивать и звонить по 100раз на дню наверное тоже не надо.:)
Это мое мнение, прошу не судить строго.
Желаю вам крепких и счастливых отношений!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения