56
ну почему?
меня только трахать хотят? ась? и ничего более серьёзного((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя только трахать хотят? ась? и ничего более серьёзного((
абыдно
Радуйтесь и этому!
мизантроп
вам что замуж надо?))) вообще это называется потребительское отношение к девушке) потребите этих мужиков сами))))
Anonymous
Ну Вы не провоцируйте мужчин-то! Ведите себя, как леди. Обычно к "ледям" уважительно относятся
Ахх Как у вас тут харашо)))) А то вот меня заблочили на "секасе")))
Автор, такая же фигня как и у вас. Я-то замуж не хочу, но хочется каких-то отношений, помимо постельных. Я уж давно задумываюсь над этой проблемой, наверное, дело все-таки в женщине - как она позволяет себя вести с собой, может действительно, мы провоцируем мужиков только на подобные отношения? Меня, например, вчера мой молодой любовник назвал сексоголиком, типа значит у меня один секс на уме. Хотя все мои "несерьезные" мужчины регулярно плачутся мне в жилетку. Но дальше этого - увы
Anonymous
думаю надо сменить гардероб и поведение:))) ну и начинать общаться с мужчинами, а не просто ахаться и флиртовать!!! научитесь с ними дружить!
Если вы в супер вызывающей одежде, то общаться с вами не хочется!!!
Если вы в супер вызывающей одежде, то общаться с вами не хочется!!!
Учимся видеть хорошее!
То что хотят трахать это уже хорошо ) Загляните в форум «Брак», там серьезного у дам хоть отбавляй, а трахать их не трахают! Тоже не сахар )
Это раз.
Во вторых, если хотят трахать не раз и не два – уже добрый знак, т.к. если настолько им с вами хорошо, рано или поздно найдется тот, кто захочет делать это с вами ежедневно и без предварительного выгула в ресторан. Сексом лучше кстати не на сытый желудок заниматься :)
В третьих, неужели вам уже настолько надоело трахаться? Если нет – получайте удовольствие!
То что хотят трахать это уже хорошо ) Загляните в форум «Брак», там серьезного у дам хоть отбавляй, а трахать их не трахают! Тоже не сахар )
Это раз.
Во вторых, если хотят трахать не раз и не два – уже добрый знак, т.к. если настолько им с вами хорошо, рано или поздно найдется тот, кто захочет делать это с вами ежедневно и без предварительного выгула в ресторан. Сексом лучше кстати не на сытый желудок заниматься :)
В третьих, неужели вам уже настолько надоело трахаться? Если нет – получайте удовольствие!
судьба у тебя такая,но не отчаивайся некоторых даже трахать не хотят..........
))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения