79
Где познакомиться с нормальным мужиком?
Долго была замужем, за это время как-то отстала от жизни, думаю вот, где теперь с мужчинами знакомятся? Знаю, на работе многие знакомятся, но у меня не та работа, я домашний мастер-ногтевик. Мужчины ко мне не ходят :( Мне 32, внешность очень даже (хоть фигура и не идеальна)есть 2 детишек. Как думаете - у меня есть какой-то шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго была замужем, за это время как-то отстала от жизни, думаю вот, где теперь с мужчинами знакомятся? Знаю, на работе многие знакомятся, но у меня не та работа, я домашний мастер-ногтевик. Мужчины ко мне не ходят :( Мне 32, внешность очень даже (хоть фигура и не идеальна)есть 2 детишек. Как думаете - у меня есть какой-то шанс?
Разведёнка
Спасибо за совет. Попробую, значит, на сайте знакомств. Хотя тоже слышала, что там только озабоченные мужчины сидят.....а вот где сидят не озабоченные? Я не ханжа и не святоша, но и отношусь к себе не так, чтоб при первом знакомстве с мужчиной бежать с ним в подворотню или гостиницу, чтобы реализовать там все его сексуальные фантазии.......может, это старомодно, но это так. Вот и думаю, как бы познакомиться таким образом, чтобы такого желания у мужчины сразу не возникало.
Разведёнка
а можно к вам записаться на прием кутикулы пообрезать?....
В храме...
Anonymous
На сайте знакомств можно найти, просто там надо интенсивно искать.
Нужно вкладывать деньги в свою анкету, поднимать её наверх, пропускать фото через "мордоленту" (прошу прощение за грубое слово, но это СЗшный сленг), причем это делать надо с умом, надо продумать ЧТО написать в анкете, какие именно фото выложить, в какое время анкету поднимать.
Я так нашла 2-х мужей!
Нужно вкладывать деньги в свою анкету, поднимать её наверх, пропускать фото через "мордоленту" (прошу прощение за грубое слово, но это СЗшный сленг), причем это делать надо с умом, надо продумать ЧТО написать в анкете, какие именно фото выложить, в какое время анкету поднимать.
Я так нашла 2-х мужей!
За СЗ
Везде можно познакомиться. Только Вы себя не позиционируйте разведенкой
А Вам не надо снять, сдать, Купить , продать... Заодно и познакомитесь...))))
Есть шанс. В нашей компании мльчик женился на девушке с двумя детьми. Он ее любит и ему не важно было сколько у неё детей) нет его конечно это смущало, н результат говорит сам за себя!
Ася
Про то, что на СЗ все мужики озабоченные -неправда
я из соседнего топика, где жалуюсь, что на 2-ом свидании не целует меня, гад!
я из соседнего топика, где жалуюсь, что на 2-ом свидании не целует меня, гад!
Anonymous
я тут подумала идя вечером из магазина что с одинокими мужиками можно знакомиться около будок с шаурмой. Никто дома ужин не готовит, приходится крысятиной питаться, бедняжки...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения