63
Anonymous
Пока не замужем
10.01.11 23:56

национальность

познакомилась с одним парнем - у нас взаимная симпатия, но я мало знаю про его национальность и культурные традиции страны, где он вырос ( он кабардинец из Кабардино-Балкарии).

а для вас имеет значение национальность и религиозные убеждения мужчины /девушки, когда вы знакомитесь и вам нравится этот человек ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
познакомилась с одним парнем - у нас взаимная симпатия, но я мало знаю про его национальность и культурные традиции страны, где он вырос ( он кабардинец из Кабардино-Балкарии).

а для вас имеет значение национальность и религиозные убеждения мужчины /девушки, когда вы знакомитесь и вам нравится этот человек ?
Anonymous
негативный опыт-тоже опыт на будущее. так что продолжайте общение...и истина вам откроется...главое,шоб не поздно было:)
удобная для мужчин религия;-http://kendret.livejournal.com/21717.html
На фиг вам нужен кавказец? Их отсюда гнать надо, а вы уши развесили! Не верю я им, они сначала все хорошие, а потом... у него есть здесь своя квартира? Работа? А то один такой приехал, девушка ушки развесила, поженились, родила, так вся родня как приедет аулом так писец в квартире! И живут не пару дней! Да хозяйку еще и критикуют, что не так приготовила, не так подала, не то одела, не так ребенка воспитываешь! В гости приходишь - медом льет, а на самом деле... ненавижу я их! Мы их выгнать пытаемся, они исподтишка все гадости делают, вспомните декабрь 2010. Ищите русского парня. ИМХО.
Anonymous
я встречалась одновремя с мальчиком из Нальчика. Так вот в сексе он куни делать напрочь отказывался (типа так только собаки делают), при этом минет требовал всегда.
А когда я как-то у него пожить приэала, так он наприглашал кучу друзей и поставил меня на кухню, чтобы я им всем обед варила, никакой помоши от него в этом плане не было. Короче я быстренько после этого случая его послала.
а у подруги был тоже один, все носил ей в подарки подержаные мобильники. до тэх пор, пока они не поссорились и у нее вдруг так незаметненько не исчез ее телефон. Вот так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения