101
АНОНИМ
Пока не замужем
12.01.11 22:05

Секс на 2 свидании . я дура

Вот так вот познакомилась. давно никого не было. два дня писал вяло, сейчас не пишет .Мне 34 года. ему 37. Знаю что дура. Можете написать что угодно(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так вот познакомилась. давно никого не было. два дня писал вяло, сейчас не пишет .Мне 34 года. ему 37. Знаю что дура. Можете написать что угодно(((
АНОНИМ
Да идите Вы в пень с возрастом, очумели совсем:))) Куда на Еву не посмотрю - после 30 уже старухой зовут)))
Мне за сорок, разведена, и проблем с мужчинами не то, что нет, а совсем нет, три предложения замуж за год:))
ПРИ ЧЕМ ТУТ возраст)))))
И не убивввайтесь так за ним, имеет он право не захотеть писать , не говоря о том, что могло что-то случиться вчера-сегодня, Вы имеете право не захотеть его видеть, не люди друг другу подходят))))) Мало ли что, ну не сложилось, с другим сложится, смотрите сквозь пальцы на дурака, который Вас не оценил, еще встретите кого-нить, точно говорю:))))
Из одного раза выводы делать, даже из 2-3 - не надо, нос выше!:)))))

Это я не афффтару, а кому-то из середины, кто про возраст написал:)))
Никому не поздно, никогда не рано
"Почему женщины не дают на первом свидании?
Потому, что мужчины думают, что женщины не дают на первом свидании…" : )

Автор, дело вовсе не в том, что вы ему дали на 1 (2,3,4,5,....)свидании. Ищите причину. Может быть у Вас изо рта пахнет?
Жека
Подумаешь, встречайтесь с другим, с другими!
Anonymous
Спасибо девочки. Написал что уезжает. Все ясно..Грузится не буду
АНОНИМ
Ой, да для многих мужиков 1-2-7 дней молчания ничего не значит... У меня так было, правда, в первое свидание я ломалась-ломалась и не было ничего :) ну он и пропал :) а я запала...у меня только номер мобильного был (оказался заблокированным) и имя, так я через неделю молчания поехала в офис МТС, приехала и говорю, что знаю имя и номер, надо мне человека найти - вот они надо мной посмеялись от души, сказали на кого телефон зарегистрирован (оказалось на его отца), положила денег, разблокировала, опять тишина - отключен....Через месяц объявился как-то случайно, встретились (второе свидание), секс был - ничего так, я очень старалась :) - уже 9 лет вместе, двое детей (всего трое):)) Сейчас честно признается, что испугался тогда, а вдруг, я чего серьезного хочу от него :)
Мне тогда было 27 лет, ребенок от первого брака, тоже казалась себе оч.зрелой, он моложе...
Кстати, про возраст: мама моя (совершенно обыкновенная женщина, типичный преподаватель с гладкой прической и пучком, всю жизнь на работе, да ещё за отцом-тяжелым инвалидом ухаживала 10 лет, выглядела совсем не ах) 4 года назад встретила просто сумасшедшую любовь, пишут стихи друг другу, путешествуют по миру, устраивают себе романтические ужины при свечах и т.д. Ей сейчас 60, ему - 69 лет. Офигительно, но лучше до такого возраста не тянуть, конечно :)
Anonymous
да полная дура коль он дурак )
вы сильно не грузитесь и не переживайте, как говорится "свято места пусто не бывает"... а, секс для здоровья нужен всегда!!! мужики долго взвешивают, и очень долго думают прежде чем примут решение, так, что пусть переваривает он, а вы в это время займитесь собой, пройдитесь по магазинам, шопинг помогает, посетите салоны красоты или покатайтесь на коньках, лыжах, займитесь любимым занятием вместе с ребенком!!!
Ну первый блин всегда комом ;-)
Потом, если ему секс не понравился или он искал только секса изначально - то какаяч разница, 2-е или 22-е?
И вообще, не прилипайте к мужукам и не вините СЕБЯ в том, что ИМ не хочется Вам писать. Мало ли у кого какие навороты.
Совсем и не дурра!
Не жалейте о содеянном!
Вы же получили что хотели!
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: у Вас с ним был секс, потому что именно Вы так хотели! А то что он пропал – да и йух с ним! Другого найдете ;) Выше нос!!
глупости все это. было и на втором свидании прошло много времени человек до сих пор скучает и тоскует.... просто относитесь ко всему проще))
Anonymous
у меня на мамбе всегда если не с первого то со второго свидания секс причем и в машине бывало и на природе.Женщины на сайтах знакомств такие наивные лохушки,особенно их классический тип-разведенная с ребенком!:-P
мужчина
Почему никто не берет во внимание, что не только работа отвлекает мужчину (и женщину) от отношений, элементарное желание к свободе, к желанию побыть одному. Без обид, с пониманием надо относиться к желанием другого, не рвать волосы на голове, не причитать, а жить своей жизнью. Автор, дайте ему такое право и прекратите стыдиться! Лучше, вспоминая, улыбнитесь.
Объясните вот мне, как вообще вы к этому пришли на втором свидании - он вам так понравился, что прям бабочки в животе и нестерпимо захотелось с ним секса? Или просто вы считали, что если не согласитесь, то он пропадет?
И где вы это осуществили?
В принципе наверное тема уже не актуальна. Сходила вчера к старым друзьям, которые меня ценят и любят. Повысила так сказать самооценку. Про дурное второе свидание вспоминаю с улыбкой.
АНОНИМ
А что ты теряешь? Напиши что-нибудь, а там видно будет!
модераторы удалите ужасные сообщения
Anonymous
надо было на первом....
подумаешь,ну и что. захотела и дала:-)
Anonymous
Я тут тоже как-то создавала топ -"не позвонил после секса". Так вот "мой" объявился через 3 недели, а потом опять пропал...В следующий раз появился спустя 3 месяца, когда я не смогла встретиться - пропал, теперь, наверное, гОда через 3 позвонит))Но я уже не парюсь, я вообще после 3 недель терзаний никога не парюсь, чего и вам желаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения