28
автор
Пока не замужем
15.01.11 17:24

СЗ-если всё гуд, когда удалили анкету?

Заморачиваюсь, вдруг зря? познакомились на СЗ месяц назад, встречаемся. Я свою анкету с сайта удалила, его висит, заходит каждый день (когда моя анкета была ещё, заходил только в праздники, типа поздравить народ). Вопрос - всё плохо или через месяц рано такими мыслями голову грузить? И когда бить тревогу? Как лучше поступить - разговаривать с ним на эту тему или не унижаться, а просто делать выводы, анкету восстанавливать и дальше знакомиться? Понятно, что универсальных решений нет, просто хочу услышать мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заморачиваюсь, вдруг зря? познакомились на СЗ месяц назад, встречаемся. Я свою анкету с сайта удалила, его висит, заходит каждый день (когда моя анкета была ещё, заходил только в праздники, типа поздравить народ). Вопрос - всё плохо или через месяц рано такими мыслями голову грузить? И когда бить тревогу? Как лучше поступить - разговаривать с ним на эту тему или не унижаться, а просто делать выводы, анкету восстанавливать и дальше знакомиться? Понятно, что универсальных решений нет, просто хочу услышать мнения.
автор
я удалила тоже достаточно быстро но я каждый день восстанавливаю смотрю когда он заходил а он не ходит) говорил и удалить бы рад.... да чет грамотей что-то там с почтой типа не помнит или что в общем анкета его висит
Anonymous
Было такое. Познакомились, встретились в реале. Он усиленно ухаживал, приезжал каждый день. Потом начались поцелуи, объятья. Все уши прожжужал о том, как рад что нашёл меня, никого больше искать не собирается и т.д Потом заглянула на тот сайт, а он по статистике заходил каждый день. Ещё несколько дней понаблюдала, увидела как девушкам гостевые комплиментами исписывает. Если б не эта "лапша", которую он на меня навешивал, может и не придала бы значения, а так противно стало. Когда позвонил, призналась ему,что он больше не вызывает у меня доверия. А он просто ответил, что было приятно познакомиться и пожелал удачи. Повезло, что вовремя разобрались)
A...
А я удалила анкету через 2 недели и забыла о СЗ. Я ему доверяю.
Anonymous
Не удаляла бы, пока ОН не удалит. Или пока сей вопрос не оговорится.
...........создай клона с большими сиськами и проверь его на вшивость)))))))
А почему такая паника удалил - не удалил? Я например с некоторыми людьми на СЗ ПРОСТО ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ уже 3-4 года. И мне удобно делать это именно там, не перенося виртуальное общение в почту или аську или куда-то еще. Ну удалит он анкету по вашему требованию, и заведет другую, о которой вы знать не будете... Вам от этого полегчает? Я вот не понимаю этого, когда мужчину "пасут" - тот, кто хочет изменить, все равно это сделает... Так зачем себе нервы портить?
Ну я свою анкету не удалила. я на СЗ чисто на форуме потрепаться, когда скучно.
Новых знакомств не ищу. Не интересно. Мой мужчина, дает мне всё, что мне необходимо.
Пол года. Не удалила..но захожу раз в месяц, когда грустно или скучно, просто потрепаться
Anonymous
а я не удаляю, пока новый парень не попросит :) так приятно :)
Хи
А вы зачем свою удаляли???

вот еще раз замечаю что тетки ипанько малость....месяц встречаются, она уже все анкеты стерла, фату готовит...
это он должен париться почему у вас анкета удалена а не вы
А какие СЗ вообще популярны нынче? Где есть люди с которыми просто можно поболтать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения