С Романовой на Гебанько
Только не ржать! Не ржать! Так как написанное чистая правда. Прочитала бы не поверила, первая бы закричала - разводка, не может быть такого выбора. Как оказалось может. Коллега вчера подвыпила и раскололась, что у ее МЧ такая фамилия, а он замуж зовет, парень приятный во всех отношениях. Но с фамилией Гебанько, он уверяет что это простая украинская фамилия и мол, нефиг обращать внимание на всех идиотов. И после свадьбы он, как мужчина, ну просто очень настаивает, что бы Оля Романова стала Олей Гебанько. Потому что это правильно, брать фамилию мужа, на ее робкое предложение стать Романовым ему, парень отвечает гордым отказом, мол, его какие-то там казацко-запорожские предки двести лет жили с такой фамилией и головы с плеч рубили, и в войну его прадед Гебанько героем был, а кто-то там еще был Гебанько-атаманом. И жены их всех с честью были Гебанько. И дети. Короче, или она берет фамилию, потому что негоже жене без фамилии мужа жить, или у них нифига не выходит. Коллега в соплях и слезах, пьет и рыдает, не хочет быть Гебанько. В Москве же, не в Запарожской сече.
Я в ступоре, типО утешала, но мысленно перекрестилась, что не свела меня судьба с таким... Гебанько.
Я в ступоре, типО утешала, но мысленно перекрестилась, что не свела меня судьба с таким... Гебанько.
а по теме - чо за домострой? я вот 8 лет в законном браке со своей фамилией живу, и ничо, муж не помер от ущемления гордости
Спасибо папашам!
Не знаю, что это означает, но - некрасиво звучит :chr3
Потом они развелись. И фамилию его первой жены приняла на себя вторая :love3
1. ИП Нафикова
2 ген.директор Дураков
подумала что надо мной прикололись... такая подборка в один день
- где там этот Тамм?
- я тут,
- Так ты Тамм или тут?
Или простая эстонская фамилия Пыдер( был раньше Лосев)
А еще был знакомый Безмозгин. И 2 сына его с такой фамилией. Ну, жалко детей .
Был знакомый у мамы в провинции Махно. Перевели его в Москву в министрерство и он в этот момент поменял всей семье фамилию на женину.При коммунистах была неприличной такая фамилия
оставила себе девичью фамилию, хотя муж у меня Васильев) но, видимо, адекватный Васильев, потому что никаких претензий и ультиматумов) или просто... допускаю, что любит меня и с моей фамилией ;)
и сын, кста, Васильев)
У самой были парни с фамилией Рябоконь и Куделько. Жесть, хорошо что не вышла за них... Зато потом пошли: Петров, Соколов, Семенов. Так и стала в итоге - банально, Семенова... хотя своя фамилия нравилась больше.
Но у мужа фамилия обычная, поэтому все остались при своих :)))