280
реально ли выйти замуж с детьми?
Вчера встречалась с подругами, которые не замужем, но дети есть. Говорят, как только мужчина слышит о наличии ребенка-сразу бежит роняя тапки... Они считают, что когда дети подрастут и мужчины станут постарше, то будут лучше к детям относиться. а так молодой человек у которого нет еще своих детей и он не знает что с ними делать -сваливает от них в темпе вальса... наличие детей-это диагноз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера встречалась с подругами, которые не замужем, но дети есть. Говорят, как только мужчина слышит о наличии ребенка-сразу бежит роняя тапки... Они считают, что когда дети подрастут и мужчины станут постарше, то будут лучше к детям относиться. а так молодой человек у которого нет еще своих детей и он не знает что с ними делать -сваливает от них в темпе вальса... наличие детей-это диагноз?
Anonymous
никогда такого не было.
Мы сами ещё и выбирала,кто нам нра,а кого в баню.Замуж вышла,когда сыну было 5 лет.ына очень любит.Хотим общего но позЖе....
Мне 25,мужу 29.
Мы сами ещё и выбирала,кто нам нра,а кого в баню.Замуж вышла,когда сыну было 5 лет.ына очень любит.Хотим общего но позЖе....
Мне 25,мужу 29.
Anonymous
Молодому человеку у которого нет еще своих детей нужны СВОИ дети а не чужие, если вообще говорить о серьезных взаимоотношениях.
А когда у барышни уже дети есть, она в первую очередь думает о совем имеющимся ребенке, во вторую о квартире, в третью о себе, в четвертую о маме, а о том чтоб завести детей от него - в 33ю и то при условии его идеального поведения ) Правильно что нафиг не нужно.
Мужа вы найдете, только искаль надо в районе 35-40, разведенных и со своими детьми. Т.е. среди таких же как вы.
А когда у барышни уже дети есть, она в первую очередь думает о совем имеющимся ребенке, во вторую о квартире, в третью о себе, в четвертую о маме, а о том чтоб завести детей от него - в 33ю и то при условии его идеального поведения ) Правильно что нафиг не нужно.
Мужа вы найдете, только искаль надо в районе 35-40, разведенных и со своими детьми. Т.е. среди таких же как вы.
глупости. у меня есть очень хороший друг очень умный и красивый отличный человек! ему 24 года уже несколько лет у него семья с девушкой у которой уже был ребенок все счастливы. еще есть один умный интересный парень 27 лет тоже готов создать отношения с женщиной с ребенком. для людей с нормальными мозгами дети никогда не проблема.
Anonymous
Выйти замуж реально, да ещё и стоять перед выбором за кого))
Чем меньше дети, тем проще адаптироваться мужчине. Ребёнок легче примет
Чем меньше дети, тем проще адаптироваться мужчине. Ребёнок легче примет
Большинство мужчин в 22-26 ещё не заинтересованы в воспитании детей, тем более чужих. У них ещё недостаточно заложены материальные основы жизни, ещё хочется доучиться, организовать собственное жильё, машину, попутешествовать по миру.
Исключения конечно всегда есть, но мы говорим про большинство.
Подругам советую искать такие исключения, либо посмотреть на взрослых мужчин, которые уже устаканили свою жизнь настолько, что дети их не выбьют радикально из колеи и не вмешаются слишком сильно в их планы. Лучше на взрослых со своими детьми, - этим и менее важно, если Ваши подруги не захотят иметь больше детей с ними.
Конечно для женщины в 22 заинтересовать к примеру взрослого 35-летнего мужчину довольно непросто, - она по сути ещё ребёнок. Но 26-летние уже могут быть интересны.
Так что дерзайте и желаю удачи!
Исключения конечно всегда есть, но мы говорим про большинство.
Подругам советую искать такие исключения, либо посмотреть на взрослых мужчин, которые уже устаканили свою жизнь настолько, что дети их не выбьют радикально из колеи и не вмешаются слишком сильно в их планы. Лучше на взрослых со своими детьми, - этим и менее важно, если Ваши подруги не захотят иметь больше детей с ними.
Конечно для женщины в 22 заинтересовать к примеру взрослого 35-летнего мужчину довольно непросто, - она по сути ещё ребёнок. Но 26-летние уже могут быть интересны.
Так что дерзайте и желаю удачи!
У меня подруга родила двоих (давно уже) потом первый муж у нее умер, что то с сердцем было. Не прошло и пары лет, как на ней женился один из друзей ее бывшего мужа, обалденный парень, детей любит как своих, а недавно она третьего родила, уже от него. Счастливая, гармоничная, надежная семья, уж поверьте.
Одна знакомая вышла замуж с двумя дочками от первого брака, счастливы, через лет 10 родила мужу третью дочку. Муж-умница, пахал, все для семьи, девченок любил, ну и ее разумеется. Вторая подруга, вышла замуж с дочкой от первого брака, родила мужу еще двоих детей, живет как сыр в масле, муж тоже пашет, зарабатывает, она дома с детьми. И таких примеров миллион. Многое от женщины зависит, вернее от ее собственного отношения к ситуации и к себе. Если относиться к самой себе как к невостребованной единице с приплодом и ходить с призывом в глазах "Возьмите замуж", то ничего не получится. Если относится к себе как к женщине, знать себе цену, себе и своему ребенку, любить самой себя, то и мужчина найдется.
Мужчины тоже должны понимать, что из одиноких половозрелых, имеющих жизненный опыт и молодых женщин (25-35) большая часть (исключительно ИМХО) женщины с детьми. Если у женщины к 32 годам нет детей, я бы на месте мужика крепко бы задумалась.
А мужчина, которому не нужны мои дети, мне и самой даже даром не нужен. Понятно, что это большая ответственность и все вытекающие из этого последствия, но нахрена мне спрашивается мужик, который боится ответственности. Чур меня. Пусть такие за версту обходят, а я буду обходить их.
Мужчины тоже должны понимать, что из одиноких половозрелых, имеющих жизненный опыт и молодых женщин (25-35) большая часть (исключительно ИМХО) женщины с детьми. Если у женщины к 32 годам нет детей, я бы на месте мужика крепко бы задумалась.
А мужчина, которому не нужны мои дети, мне и самой даже даром не нужен. Понятно, что это большая ответственность и все вытекающие из этого последствия, но нахрена мне спрашивается мужик, который боится ответственности. Чур меня. Пусть такие за версту обходят, а я буду обходить их.
Anonymous
Для нормальных, состоявшихся, уверенных в себе и своем будущем мужчин ребенок никогда не станет помехой. Пример из реальной жизни - мой брат. Около года назад развелся (у жены был ну очень тяжелый характер, терпел долго, но, видимо, всему есть предел), свою квартиру оставил ей и детям, себе купил таун-хаус. У него двое детей, очень любит их, обустроил им комнаты в своем доме, регулярно забирает к себе. Так вот, полюбил женщину, у нее тоже двое детей. Летом все вместе они путешествовали по Европе на машине, отношения у всех сложились замечательные. Недавно была в гостях у него и сама видела, как общаются между собой его дети и его новая женщина - она для них как вторая мама. Кстати, не исключают и совместных детей в будущем.:)
Все реально
По-мне, так дети любви не помеха - если всё серьёзно конечно же. И если мама адекватная, потому что, как тут выше правильно написали, не хотелось бы услышать от неё шипение на тему "Да кто ты вообще такой моему сыночку?", когда наступит момент взять отцовский ремень.
правда мой первый муж, когда мы развелись ему было 24 как и мне женился на тетке 32 лет с двумя детьми.
БМ обеспечен, если даже не сказать что богат.
БМ обеспечен, если даже не сказать что богат.
Примеры положительные знаю, причем семьям уже лет по 10, можно делать выводы. На мой взгляд, отношение мужчины к детям - проекция его взаимоотношений с их мамой. Если искренние чувства к женщине, с ней хорошо и комфортно, мужчина чувствует себя у штурвала корабля, то и дети для него не обуза. Но дети в тех семьях хорошие, нормальные, не избалованные. Для меня лично тема сложная, мне пока проще разделять личную жизнь и мою маленькую семью, соединить эти понятия духу не хватает, всё же это слишком ответственный шаг. Мужчины в панике от меня не разбегаются, узнав, что у меня есть ребенок. И с пониманием относятся к тому, что свободное время у меня бывает не всегда. Обеспечить себя и дочку я могу сама, да и папа дочки нам помогает, так что вопрос, должен ли отчим кормить моего ребенка, для меня не стоит ребром :-) Позицию мужчин, боящихся брать на себя ответственность, понимаю.Но жизнь штука сложная и пытаться жить штампами глупо :-)
Да, к сожалению, мужчины боятся перспективы всю жизнь воспитывать чужих детей. Ибо гарантии, что женщина, уже имеющая ребёнка, решится на общего, нет, увы. А мужчине, молодому, здоровому, полному сил, необходимо оставить после себя потомство.
Anonymous
Не могла пройти мимо данной темы... Читала пост и поражалась: что за мужчины здесь пишут?! мальчики по 15 лет?! ни одного разумного предложения из уст мужчины не увидела... Для нормального и адекватного мужчины (именно мужчины, а не мальчика) такая полемика даже в голову не придёт. А для других наличие детей такое ощущение идёт в списке под названием "такой красавец как я не рассматриваю" где-то между лишним весом и маленькой грудью))) Ну смешно со стороны жутко)))
А женщины с детьми (даже с двумя-тремя)преспокойненько устраивают свою жизнь с нормальными мужчинами))) Это не диагноз, не приговор, дети - это счастье))) Очень жалко, что не все здесь это понимают)))
А женщины с детьми (даже с двумя-тремя)преспокойненько устраивают свою жизнь с нормальными мужчинами))) Это не диагноз, не приговор, дети - это счастье))) Очень жалко, что не все здесь это понимают)))
Несколько лет назад была история в прессе, что женщина с 8 детьми замуж вышла. Но это история из газет. А вот были еще реальные две: Женщина развелась с мужем, у нее один ребенок + 2 детя от погибшей сестры, выходит замуж за вполне нормального мужчины, который ее любит. Еще знаю женщину, которая с 4 детьми замуж вышла, да еще столько же от нового мужа родила. И все эти реальные женщины - москвички и русские. Вот так. А,вот еще одна история: но там был один малыш после развода, она вышла замуж за другого, родился еще сынишка совместный. Муж растил обоих мальчиков как родных(вернее второй и так был родной) и дети выросли очень дружными и 100% родными, уже за 30 перевалило старшему.
An
вспомнила еще историю моих знакомых. Правда трагичная, но реальная. Она с двумя детьми встречается с новым мужчиной, он ее любит, хотят пожениться. Не помню, что именно, но она умирает так и не выйдя замуж. Так этот МУЖЧИНА!!! вырастил этих детей, как родных, дал им образования, купил жилье, они его папой считают. Сам так и не женился. Вот и такие бывают мужчины, правда один на тысячу.
An
мне 25,дочке 5,МЧ тоже 25))
пока все ок,он с ней дружит и всячески пытается помогать,но когда она при нем упоминает папу,вижу как в лице меняется((при чем папу она видит пару раз в год и любит просто за то, что "папа",хотя он тот еще фрукт
как дальше будет не знаю
пока все ок,он с ней дружит и всячески пытается помогать,но когда она при нем упоминает папу,вижу как в лице меняется((при чем папу она видит пару раз в год и любит просто за то, что "папа",хотя он тот еще фрукт
как дальше будет не знаю
Anonymous
Друг моего мужа, когда ему было лет 25 женился на женщине с сыном, которой к тому же было 32 года. Потом у них родилась совместная дочка. Ну вот уже лет 5-7 живут вместе. И вроде неплохо.
Anonymous
Думаю для мужчины наличие детей не диагноз. Проверено на собственном опыте. Я себя и сына обеспечиваю, сын нормальный, воспитаный мальчишка. Не скажу что за мной толпы поклонников, но из тех с кем знакомилась никого не смутило наличие у меня сына. А теперь но... Даже и не знаю уже БМ или еще все таки МЧ, вот для него это была проблема, но опять же не диагноз! От "У тебя замечательный сын, ты его прекрасно воспитаешь..." (при этом только что на лбу не написано мне нужна белая, мягкая, пушистая, без детей, чтобы мне в рот заглядывала и т. д.) до " Ну какой из меня папа? А я на самом деле смогу?" (на лице уже удивление и надежда, что он сможет) прошло определенное время. Все бы хорошо, уже решился на что то серьезное, с мамой познакомил. Дальше накосячила я. И вот теперь думаю опять же начинать сначала подходить и обрабатывать, подвести его к тому что уже было или ну его. Но это совсем другая история...
Все реально! И с 1, и с 2-мя детьми. Мама моя в 36 лет, имея уже 2-х детей (мне было 9, брату 12), вышла замуж за отчима, которому на тот момент было всего 21 год. Причем это была именно любовь, ни о каких деньгах речи не было, потому что денег не было совсем. Причем мама ушла от папы, обеспеченного многообещающего дипломата, к мальчишке, который только вернулся из армии. Они тут же родили совместную дочку. С отчимом у нас отношения всегда были как у лучших друзей. Он не стал отцом, но стал близким-близким и родным, что-то среднее между братом и другом. И они вместе уже 19 лет!
Конечно реально, было бы желание ))
слышала не раз одно хорошее выражение : " Чужих детей не бывает"..вот и всё сопсно.
Кэт
У меня двое детей, недавно второй раз вышла замуж, у нас все отлично! Как говорит мой муж: "путь к сердцу женщины лежит через ее детей". Верно
интересно, вот как познакомиться с мужчиной, если все свободное время уходит на ребенка. Поделитесь опытом.
есть еще и такое мнение женщин!http://eva.ru/topic/46/2588473.htm новая тема | правила
Anonymous
Дама 35 лет,2 детей(от разных,кстати,мужей).Внешность обычная.Татарка.Живет сейчас с 22-летним парнем.Мальчик регулярно мозг ей выносит на тему "Выходи за меня взамуж!" Так что как говорится:все бывает и муха бздит и слон летает.
Anonymous
Да! проверено на собственном опыте :)
Я очень хорошо отношусь к детям. Если бы полюбила мужчину с ребенком и получила бы от него предложение о замужестве--вообще бы вопросов не возникло, есть у него дети или нет, будут они жить с нами или периодически приезжать в гости.
Не понимаю, почему мужчины не могут так относиться к детям. Кучу бабского себе переняли, а любовь к детям у них не выросла почему-то, даже к своим порой... Странно.
Не понимаю, почему мужчины не могут так относиться к детям. Кучу бабского себе переняли, а любовь к детям у них не выросла почему-то, даже к своим порой... Странно.
Никогда не сталкивалась с тем,чтобы мужчина бежал роняя тапки при сообщении о том,что у меня есть сын.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения