30
Anonymous
Пока не замужем
25.01.11 19:16

посоветуйте СЗ

для серьезных отношений со свободными мужчинами.
Видела рекламу Теамо.ру. Что скажете? Может туда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для серьезных отношений со свободными мужчинами.
Видела рекламу Теамо.ру. Что скажете? Может туда?
Anonymous
ну, на мой взгляд все сайты одинаковы, людей же никто не фильтрует истинные намерения никому не известны поэтому все равно на каком сайте общаться,шанс встретить своего человека есть всегда, если вы готовы к поиску,но это труд)) и может продлиться ни один месяц. не унывать, общаться, фильтровать и встречаться придется много.
Anonymous
я сидела на
www.loveplanet.ru
www.mail.ru
www.dating.ru
www.24open.ru
www.friendfinder.com
www.mamba.ru
классное времечко было!!!
за 1 год - 7 предложений брака от весьма приличных мужчин. Выбрала лучшего!
На момент поиска 31 год
А я со своим вторым мужем (пока гражданским, но собираемся оформить отношения) познакомилась на Лав. ланете. Зарегистрировались с ним практически одновременно, с разницей в 1день и в первый мой день регисрации познакомились. Я думала там все какие-то ну не настоящие мужчины...
А сейчас уверена, что я отхватила или последнего или мне очень овезло - он очень занят работой и у него физически нет времени заводить отношеня. Но как мы съеались (уже 2 года) время у него теперь только на нашу семью и работу..
После развода сидела на сайте знакомств (лавпланет, дэйтинг.ру) с целью повеселиться или найти приключение на одну ночь. Познакомилась с мужчиной, сразу встретились. Второй год живем вместе. Он тоже искал небольшое любовное развлечение. И вот. Так что нельзя однозначно сказать, что на сайтах нет серьезных мужчин. Есть, это способ знакомства который набирает все больше оборотов.
Таня
У меня 26 января год был, как познакомилась на мейле со своим мужем. 26 марта будет год, как официально поженились. Мне было 37+ребенок, ему 43.
Жена
а сексуально озабоченных маньяков и женатиков, которые просто хотят спустить пар на стороне, как много? как их отсеить?
фотки вы на сайте сразу размещали? или фото высылать только по запросу? и заинтересуется ли мной кто-то без фото?
много вопросов
Единственный способ встретить на СЗ более менее адекватных людей, мне кажется, это просто не встречаться с ними сразу, а предварительно пообщавшись хоть несколько дней. Тем более сейчас куча мессенджеров-тот же скайп. Попробуйте так.
Посмотрел блог теамо - очень разумные статьи на тему отношений.
Девочки! Чтобы найти кусочек золота, надо столько песка перетрясти))) А Вам прям сразу точные координаты золотых залежей надо))))
из 250 человек адекватными были 7.
фото в анкете не ставила, анкету заполняла в агрессивно юморном тоне, с издевкой, клевали многие, но на 2 фразах многие обижались. за полгода нашла свое счастье.
Anonymous
Я нашла своё счастье через полтора месяца активного общения на разных сайтах - причем попадались в основном вполне адекватные, но либо молчуны-зануды, либо просто при встрече чувствуешь, что человек не твой, но все встречи были именно с людьми, которые ищут серьезных отношений, один только попался типа "ну что, к тебе или ко мне?". Так что мужчины тоже ищут не только быстрого секса :)
повезло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения