23
Anonymous
Пока не замужем
31.01.11 14:09

Диаметральные противоположности

Навскидку мы с ним не пара.
Я - офисный работник, без амбиций, но с хорошей "родословной", кваритирой-дачей и образованием. Без особых мечтаний: мне бы море пару раз в год и ровная-спокойная жизнь как у моих предков.
Он - русско-молдаванин из тирасполя, гастарбайтер с амбициями и мечтами о шикарной жизни.
Как нас угораздило встериться и влюбиться друг в друга - х.з. Но факт.
И факт, что с каждым годом я все больше прикипеваю (есть такое слово?) к нему душой, не представляю себе жизни без него, хоть мы разные как небо и земля. И кто более приземленный еще вопрос.
Что из всего этого может получится, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навскидку мы с ним не пара.
Я - офисный работник, без амбиций, но с хорошей "родословной", кваритирой-дачей и образованием. Без особых мечтаний: мне бы море пару раз в год и ровная-спокойная жизнь как у моих предков.
Он - русско-молдаванин из тирасполя, гастарбайтер с амбициями и мечтами о шикарной жизни.
Как нас угораздило встериться и влюбиться друг в друга - х.з. Но факт.
И факт, что с каждым годом я все больше прикипеваю (есть такое слово?) к нему душой, не представляю себе жизни без него, хоть мы разные как небо и земля. И кто более приземленный еще вопрос.
Что из всего этого может получится, как думаете?
Anonymous
вам в раздел гадания:-7
зы:мечтать он может о чем угодно...в тирасполе:)
зы зы: живите так, на фуя лично вам штемпель? ну ему то понятно,нужен,а вот вам оно зачем? :think
Можно уточнить? С каждым годом я прикипеваю к нему? Это сколько же лет вы вместе? 1-2? Или может 10 лет? Страсть проходит быстро, за год-два. Если у вас есть что-то, кроме страсти, что вас объединяет, вы возможно будете и дальше вместе. Есть ли общие дети? Планируются ли? Где живете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения