25
Хелп! Нужен коллективный разум!
Девы, помогите, моСк не работает совсем! Накидайте фраз для первого обращения к мужчине на сайте знакомств. Оч понравился один человек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите, моСк не работает совсем! Накидайте фраз для первого обращения к мужчине на сайте знакомств. Оч понравился один человек!
Anonymous
Девченки, ну помогите!!!!!!!
Автор
Почитайте его профайл- анкету, дневник, может есть за что "зацепиться".
Anonymous
в принципе, согласна с последним комментарием, первое впечатление по фото...но иногда бывает, напишешь, что-нибудь этакое, и невозможно оставить без ответа)) я вот в последний раз, когда мысль не шла..просто написала "банально наверное будет - но хорош!"
Anonymous
Там где есть где зацепиться, я цепляюсь, за хобби например, про свое рассказываю. А когда не за что?
Автор
Кстати знаете что заметила? Вот мужчина 47 лет, ник "Алешка"... все мы престарелые дети...
Anonymous
Я писала парню на СЗ всего 1 раз (кстати удачно, сейчас встречаемся) Написала именно: "Привет, как дела?" А дальше нужно задать какой нибудь вопрос :) Желательно, чтобы односложно ответить у него не получилось
Прикинуть что обычно сказало бы большинство. Вычёркиваем. Что вам самой первое на ум приходит? Вычёркиваем) Остаётся заинтересовать человека тем, что его интересует. Но иметь в виду, что кто-то раньше вас уже додумался до этого)) Либо самой быть интересной чем то необычным. Чем вы могёте быть интересной.. А там по ситуации. И никаких-приветкакдела и давай познакомимся! тьху))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения