11
Скорпион, какой он!?
познакомилась с мч. он скорпион и еще бешенный трудоголик, который работает без выходных и по 12-14 часов в сутки.
у него закончились отношения(они жили) в сентябре. по нему я бы сказала что он еще не отошел (просил меня чтоб я его не торопила)
подскажите как мне себя вести с ним. пож-а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпознакомилась с мч. он скорпион и еще бешенный трудоголик, который работает без выходных и по 12-14 часов в сутки.
у него закончились отношения(они жили) в сентябре. по нему я бы сказала что он еще не отошел (просил меня чтоб я его не торопила)
лев
в чужой какой не суй нос)))
какого фига тему засунули ЛЕВУЮ....
какого фига тему засунули ЛЕВУЮ....
страшен в гневе
Мой Скорпион - очень скрытный, рассказывает о себе мало и неохотно. Обычный ответ "я не помню уже, давно это было". В сексе очень хорош. Совершенно не мстительный и не злопамятный.
Anonymous
У меня парень скорпион). Целеустремленный, в сексе просто ураган. Я стрелец, ему очень нравится моя вспыльчивость и активность, потому что сам такой же. Но вот тут говорилось насчет жесткости скорпионов, да, в моем случае это отслеживается. Ошибки людей редко прощает, категоричен. Но это просто темперамент, не все скорпионы такие, муж сестры - полная противоположность. Единственное, в чем они схожи - упертость.
Девушка Скорпиона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения