15
Anonymous
Пока не замужем
8.02.11 09:39

СЗ навязли в зубах

Почему такое внимание этим сайтам, а возможность познакомиться "по интересам" почти никто не обсуждает?
Не спорю, на сз тоже попадаются нормальные мужики, только ведь их там мало. А если изначально есть общее в интересах, контакт наладить куда проще. Даже если тот, с кем столкнетесь, женат - так мало ли у кого неженатые друзья есть (наверное, через мужчину проще познакомиться с холостяком, чем через подружек).
Предлагаю обсудить варианты, как можно "раскрутить на общение" :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему такое внимание этим сайтам, а возможность познакомиться "по интересам" почти никто не обсуждает?
Не спорю, на сз тоже попадаются нормальные мужики, только ведь их там мало. А если изначально есть общее в интересах, контакт наладить куда проще. Даже если тот, с кем столкнетесь, женат - так мало ли у кого неженатые друзья есть (наверное, через мужчину проще познакомиться с холостяком, чем через подружек).
Предлагаю обсудить варианты, как можно "раскрутить на общение" :).
Anonymous
а сайты по каким, например, интересам Вы имеете ввиду
Anonymous
Как Вам сказать? Я замужем в третий раз, мужа встретила именно на сайте знакомств. Анкета там провисела два месяца всего. Интересы? Какие у меня тогда были интересы - 40 лет, двое детей, за плечами - болезненный развод, руководящая должность (приезжала домой и падала). Причем на тот момент после развода прошло всего полгода. Бывший трепал нервы вовсю. В общем, через год-другой были бы другие интересы, а с тогдашними от бессонницы на сайте знакомств спасалась и ни на что серьезное не надеялась. А встретила лучшего мужчину всей своей жизни) Ждем ребенка, очень любим друг друга. А интересы у нас как раз разные)
Моя подруга тоже очень удачно вышла замуж, познакомившись через интернет.
В общем, я бы не была так категорична и насчет СЗ, и насчет общих интересов.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения