неудавшееся свидание -как в душу плюнули
вчера пошла на свидание с мужчиной ( 31 год) , видимся 2 раз. первый раз- когда познакомились.
думала, как обычно - посидим в баре, выпьем по коктейлю, поболтаем о жизни, узнаем друг о друге и будет видно- общаться с ним дальше или распрощаться.
Но вот, через час-полтора чел уже собирается из этого бара и предлагает поехать к нему домой. я отказываюсь. потому что он меня еще не настолько заинтересовал, чтобы идти с ним на интимную близость. мое мнение -что слишком рано для такого предложения, это было мое сугубо внутреннее ощущение. у него видимо другое ощущение было... в штанах.
дальше больше- выходим из бара, направляемся к метро, тут он предлагает прогуляться и мы идем, но целенаправленно куда-то. Он звонит по тел, уточняет адрес и бац - подходим к какому-то дому, а там скромная вывеска, ну короче это был отель.
я, стоя перед порогом этого заведения выслушала его жалкие увещевания, что мол это нормально, а что такого? вежливо его послала куда подальше с такими предложениями и уехала домой.
еду,а на душе так неприятно, как будто плюнули... он заранее все спланировал, что мы пойдем в отель и проведем там время. Мое мнение и желание даже не учитывалось..
в общении - он показался адекватный, симпатичный, приятный,веселый мужчина. и надо было так все испортить! на деле оказался полным лузером.. если не сказать хуже.
я не хочу его обвинять, наверное он хотел "осчастливить" меня и подарить немного нежности и любви, но я нелегкий вариант для него оказалась...
гаденько как-то...
может я слишком предвзято отношусь к человеку? или не объективна в данной ситуации? хотелось бы услышать мнения со стороны, интересно.
думала, как обычно - посидим в баре, выпьем по коктейлю, поболтаем о жизни, узнаем друг о друге и будет видно- общаться с ним дальше или распрощаться.
Но вот, через час-полтора чел уже собирается из этого бара и предлагает поехать к нему домой. я отказываюсь. потому что он меня еще не настолько заинтересовал, чтобы идти с ним на интимную близость. мое мнение -что слишком рано для такого предложения, это было мое сугубо внутреннее ощущение. у него видимо другое ощущение было... в штанах.
дальше больше- выходим из бара, направляемся к метро, тут он предлагает прогуляться и мы идем, но целенаправленно куда-то. Он звонит по тел, уточняет адрес и бац - подходим к какому-то дому, а там скромная вывеска, ну короче это был отель.
я, стоя перед порогом этого заведения выслушала его жалкие увещевания, что мол это нормально, а что такого? вежливо его послала куда подальше с такими предложениями и уехала домой.
еду,а на душе так неприятно, как будто плюнули... он заранее все спланировал, что мы пойдем в отель и проведем там время. Мое мнение и желание даже не учитывалось..
в общении - он показался адекватный, симпатичный, приятный,веселый мужчина. и надо было так все испортить! на деле оказался полным лузером.. если не сказать хуже.
я не хочу его обвинять, наверное он хотел "осчастливить" меня и подарить немного нежности и любви, но я нелегкий вариант для него оказалась...
гаденько как-то...
может я слишком предвзято отношусь к человеку? или не объективна в данной ситуации? хотелось бы услышать мнения со стороны, интересно.
Обижаться тут нечего. Я знаю много девушек, которые назначая свидания с мужчиной рассчитывают на секс на первом-втором свидании и их бы подбесило сидение в ресторанах, походы в кино и гуляние по парку без намека на интимные отношения. Ваш мужчина оказался в данном случае в худшем положении, - он вкладывался-вкладывался (хоть и немного, но все-таки, так в трех девушек безрезультатно повкладываешься и подзаипешься), а получил щелчок по носу. Вы же ничего не потеряли, приятно провели время и получили соответствующий опыт.
Меня тоже бесят такие выпады. Особенно фраза: "А что в этом такого? Мы же взрослые люди!"
И что теперь, что я взрослая? Под каждого ложиться что ли?
На самом деле это Вы его оплевали своим отказом. Надо было ему ещё сказать: "Я тебя не хочу, инвалид мысли" :):)
У меня с мужем все просто начиналось, он в осадок выпал от моих сисек....а всё вон как затянулось! 8 лет вместе, женаты)))
А то, что на отказ пойти в гости к нему предложил отель (причем, поставив перед фактом, то есть перед отелем) - так тоже с его стороны понимаю и считаю достаточно тактичным ходом. Не хочет девушка идти домой к незнакомому человеку - и правильно. А вот в нейтральном месте, в гостинице...И потом, не хочет девушка так сразу - мол.ю пошли трахацца. Но если "чисто случайно в кустах окажется рояль (то есть отель) - вдруг изменит мнение? Ну и потом поуговаривал (как я понимаю, довольно вежливо) - тоже потому что понятное дело "если леди говорит "нет" - это означает "может быть", если леди говорит "может быть" - это озгначает "да", а если леди говорит "да" - то это не леди".
Вон тут многие обижабтся: мол, я ему отказала, а он даже не поуговаривал, он что, меня совсем не хочет? Или гуляли вместе, сидели в машине: за ручку держал, целовались, а трахаться не полез: что мне. на него лезть что ли? Вот и разберись с этими леди...
так что все нормально и не вижу никакого "в душу плюнули".