19

ох уж этот Валентин....

Девы, каково Ваше настроение накануне дня влюбленных? (темв - пока не замужем, т. что вопрос больше для пока не замужних)))))))))только честно)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, каково Ваше настроение накануне дня влюбленных? (темв - пока не замужем, т. что вопрос больше для пока не замужних)))))))))только честно)))
У меня когда я была не замужем и без кавалера (хотя вот ЭТО бывало редко) - в период когда уже "мода на Валентина" появилась - то это был празник просто жизни и любви и позитива так ваще. Кстати, до "валентина", у нас такое же было отношение к 8 марта. То есть ну там цветы-подарки - у кого есть муж-друг-кто получится - хорошо, нет - так собирается большой девишник и задается такого жару, что черти в аду тихонько выходят покурить.
не понимаю и не люблю этот день. Сейчас одна, но тоже было когда была с мужчинами. Сплошной маркетинг, да и сердечки эти безумные раздражают.. В общем, считаю, самым бредовым "праздником" .
Anonymous
купила сердечко дочке.она в саду жениху подарит. а для себя не понимаю этот праздник. зато у моего крестника день Рождения. он далеко, но я напишу ему поздравления!
А мне всегда хреново,когда в праздник и одна. Когда вокруг все признаются друг другу в любви, ходят с искрящимися от счастья глазами, получают в подарок-сердечко.... Я ощущаю себя одиноко,никому не нужной, на душе мерзко :(
Anonymous
во народ парится! Это ж не государственный праздник с обязательной демонстрацией. Будет и на Вашей улице праздник. И даты определённой не надо
Аааатличное!!! Надену большие розовые очки и плевать мне на фсе!:love1
Anonymous
мы частенько забываем про этот день, т.е. не подстраиваемся под него:) если у меня есть настроение и хочется сделать приятное своей половине - готовлю романтичный ужин. а муж частенько может позвонить и назначить мне свидание просто так, в ресторане или купить билеты в кино/театр:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения