14
Причина для встречи?
Дайте пожалуйста совет-чтобы встретиться с мужчиной нужно ли придумывать повод или просто сказать что давай встретимся.Вся беда в том,что я даже не знаю нравлюсь ему или нет.У нас было минимальное общение-он спрашивал о моей личной жизни и рассказал о своей,пока помогал мне с настройкой компа.Потом просто здрасте-здрасте и ничего лишнего.А сейчас он увольняется,сказал что можно позвонить если понадобится помощь.Вот и не знаю что сказать,если решусь позвонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте пожалуйста совет-чтобы встретиться с мужчиной нужно ли придумывать повод или просто сказать что давай встретимся.Вся беда в том,что я даже не знаю нравлюсь ему или нет.У нас было минимальное общение-он спрашивал о моей личной жизни и рассказал о своей,пока помогал мне с настройкой компа.Потом просто здрасте-здрасте и ничего лишнего.А сейчас он увольняется,сказал что можно позвонить если понадобится помощь.Вот и не знаю что сказать,если решусь позвонить.
Anonymous
Скажите например что решили сами продумать перепланировку квартиру ,и вам бы хотелось все это изобразить на мониторе:-) нужна программа например Аутокад,возможно он и сам умеет такие вещи ,будет вам занятие тогда :-)
Самое простое – позвонить и спросить что-то про комп. Ну или попросить поставить программу (почистить диск, проверить на наличие вирусов и т.д.)
Сразу звонить и в лоб приглашать куда то я не советую – можете отпугнуть.
Еще один способ – попросить помочь выбрать Вам новый ноутбук например, т.е. позвать с собой в магазин. Даже если Вы покупать не планируете, делаете очень умный вид и слушаете всё что он рассказывает и как выбирает, потом просто говорите что рассчитывали немного на меньшую сумму и купите чуть позже, а в благодарность за его помощь Вы приглашаете его выпить кофе сейчас, как раз на противоположной стороне улицы есть кафешка.
Сразу звонить и в лоб приглашать куда то я не советую – можете отпугнуть.
Еще один способ – попросить помочь выбрать Вам новый ноутбук например, т.е. позвать с собой в магазин. Даже если Вы покупать не планируете, делаете очень умный вид и слушаете всё что он рассказывает и как выбирает, потом просто говорите что рассчитывали немного на меньшую сумму и купите чуть позже, а в благодарность за его помощь Вы приглашаете его выпить кофе сейчас, как раз на противоположной стороне улицы есть кафешка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения