94
Вера
Пока не замужем
21.03.11 16:15

Праздную год на сайте знакомств

Просто выговориться. С мая по февраль у меня было 17 встреч, с 7-ю мужчинами секс на 1-2 раза и бесчисленное количество пустой переписки и пустых же надежд на встречу. И ни одного подходящего(из тех, с кем встречалась).Я очень терпеливая и целеустремленная, но я устала и почти потеряла надежду.Что мне делать? Удалить анкету к чертовой матери? Но в жизни я ни с кем не знакомлюсь, работа-дом-ребенок. Поддержите что ли!!!!!!!!! Или все таки удалить анкету, раз понимаю, что не везет, что ломлюсь с топорищем в закрытую дверь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выговориться. С мая по февраль у меня было 17 встреч, с 7-ю мужчинами секс на 1-2 раза и бесчисленное количество пустой переписки и пустых же надежд на встречу. И ни одного подходящего(из тех, с кем встречалась).Я очень терпеливая и целеустремленная, но я устала и почти потеряла надежду.Что мне делать? Удалить анкету к чертовой матери? Но в жизни я ни с кем не знакомлюсь, работа-дом-ребенок. Поддержите что ли!!!!!!!!! Или все таки удалить анкету, раз понимаю, что не везет, что ломлюсь с топорищем в закрытую дверь.
Вера
А я вот уже 2 года никак друга семьи не могу пристроить.
Anonymous
нажраться ,и стереть свои данные из общества извращенцев и лУзеров ,так надо отметить этот год:-)
так вы чО хотите...взамуж или развелечений в серых буднях? если первое,то не там ищите,если второе...тогда самое то:)
Не буду анонимно. Я сидела на СЗ в прошлом году 9 месяцев. Не помню точно со сколькими мужчинами встречалась, но около 7. И с двоими завязались вполне серьезные отношения, одни продолжаются по сей день (оба МЧ не пьют, не курят, своя квартира и работа, правда разведены и по ребенку, но меня это не смущает, я тоже в разводе). С остальными было по 1-2 свиданию без секса. МОЖНО найти и на СЗ нормальных людей, ничего зазорного там нет. Нужно просто тщательнее выбирать. Я прежде чем встретиться общалась не менее 2-4 недель.
Автор, а у вас список требований не очень длинный? Если нет, то год еще не показатель, кому то сразу везёт, кому то надо набраться терпения.
Anonymous
Я нашла на СЗ свой идеал мужчины: не пьет, не курит, образование МГУ, русский, ХОЛОСТОЙ, не храпит, имеет огромную квартиру в престижном районе, обеспеченный, порядочный, интеллигентный, умный, СЕКС-машина, аккуратный, не ругается матом, щедрый, порядочный, симпатичный, стройный, высокий....главное - терпит меня...вот я напилась щас - а он меня терпит..........так что бывают чудА
Anonymous
Ну во-первых, поздравляю с годовщиной!
Во-вторых - спокойнее, хладнокровнее. Удалить анкету? зачем? Она что, кушапть просит? Висит себе и висит. Можете ее там дорабатывать, чего-то исправлять и всякое такое - только как игра, тренажер социальный. так же и со знакомствами - не видеть в каждом подмигнувшем или написавшем - спутника на всю оставшуюся жизнь. а так, потрепаться. заодно поупражняться в эпистолярном жанре или понаблюдать за различными типами самцов хомо интернетус.
ПризнАюсь, сама как-то зарегистрировала левый профиль на сайте, причем довольно забористом. И прикалывалась, на людей смотрела, профиля читала - тож такие типажи попадались, что М, что Ж. С некоторыми даже переписалась пару раз - сказав, правда, сразу, что я замужем и приключений не ищу, мне просто интересно. На удивление, люди понимающие, рассказывали о себе и о том, почему именно вот так вот. То есть узнала многое о клубах свингеров в своем городе и как они работают (не мое, но любопытно), о том, в чем прикол бондажа и "лошадок", узнала о разных профессиях, о том, что такое "clamdigger" и MILF, о том, почему мужчины изменяют женам, о тонкостях ловли форели, кайтбординга, о том, почему консервативный провинциальный городок, слывущий своими строгими нравами, называется Sin City и даже...координаты специалиста по финансам, который мне был нужен.
так что просто отнеситесь к этому как "не догоню, так хоть согреюсь"
Anonymous
спортсменка!считаешь встречи 17+7 с одноразовым секасом:)) давай! пока есть такие ущербные-не иссякнет поток мужчин на СЗ,желающих на шару трахнуть разведенку
муж
и что, я там три уже..с перерывами...у меня правда нет такой самоцели - мужа найти, больше развлекаюсь)) а почему такие намерения? СЗ, как один из способов найти счастье..но нельзя же так зацикливаться на этом...есть масса развлечения в жизни, те же вечеринки знакомств, к примеру)
Если уж на то пошло - то сделайте красивых фотографий, сделайте интересную анкету, и не бегать на свидания со всеми подряд, по нескольким фразам той же переписки все равно ясно - есть контакт или нет его)
Удачи Вам!
Anonymous
моя история на сз. зарегистрировалась в 2010 в январе. написано мне и мной (сама писала очень редко когда уж совсем скучно) порядка 800чел созвонилась..ну может человек 20-25 встретилась 14 чел больше одного раза встречи были с5 (не обязательно с сексом) и вот в ноябре 2010 когда уже давно никого не искала устала( просто вкл проверяла сообщения,что-то вроде проверки соц сети) сидела рано очень рано утром за компом, анкета упала и очень низко,давно никто новый не писал... и тут вот он! я влюблена! мы созвонились через пару часов и встретились через пару дней. анкету я удалила давно и он тоже туда не ходит. думаем жениться ,жить вместе и тд. и тп... надо ждать искать фильтровать..это работа!))
Anonymous
Сидела на сайте порядка года, было 2 человека, которые очень нравились, но дальше телефонного трепа не зашло (напрягло меня уже не помню что в манере общения), было 4 встречи скорее поржать потом (один бутылку минералки привез на свидание, сидя на лавочке трогательно предложил мне глотнуть первой :-) :-) :-) ), другие тоже чего-то ложали забавное. А трое понравились, в итоге из них в жизнь очень серьезно вошел, возможно, мой человек. Отношениям полгода, нравится он мне всё больше и больше (москвич, мгушное образование, чуть старше меня, интересная хорошая работа, мой типаж в плане внешности). Так что нормальные там есть, но менее нормальных на порядок больше :-) Со сколькими перетрындела по телефону, потренировалась в эпистолярном жанре, вообще не вспомню, человека по 3 - 4 в день "просеивала", это помимо тысяч всяческих ипнутых извращенцев, посланных в игнор сразу.
Вывод: знакомиться на СЗ можно и нужно, не безнадежное это дело. Удачи Вам и с годовщиной! :-)

П.С. внешность у меня самая обычная, лишние кг есть, каюсь, и ребенок-школьник от единственного брака. Это для статистики так сказать :-)
и мы там были..))
слишком целеустремленно ищите, расслабтесь и получайте удовольствие.
Лиза
а мне брезгливо было-тётеньки все какие-то потасканные на сайтах знакомств,в анкетах занижают возраст,а внешний вид-сзади пионерка,спереди-пенсионерка.Беееее :sick4
муж
делайте как я - посмотрела на себя, старую тетьку в зеркало, прикинула, что явно не королевна, а просто разведенная одинокая бабища (хорошо без детей - больше шансов), а сексУ охота, так снизила просто планку. Не стала я искать прЫнцев - раньше надо было, дуре, искать. А просто хорошего человечка. Нашла. Но трудно там среди еб...х и больных на всю голову искать более-менее нормального. Но я там долго ошивалась, поскольку мне по приколу. Уже всех в лицо знала за несколько то лет. Писала всегда сама и искала сама, поскольку мужикам нужен только фейс. Сестра моя нашла на СЗ любовь и друг тоже. Там все ошиваются - там много всяких. Кто ищет, тот найдет :-)
Ссылку дайте хоть анкетку посмотреть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения