16
Как сделать встречи чаще??..
С мужчиной общаемся почти полгода, у него есть ребенок 8 лет от первого брака, с женой они вместе не живут, она переехала жить а другой город и только по выходным приезжает навестить дочь. Поэтому наши встречи проходят только по выходным, когда приезжает бывшая жена.Ребеноку ни кто не сообщил , что мама и папа больше вместе жить не будут, девочка думает что мама просто уехала на работу в др.город.. Лично я не против проводить время вместе с его дочерью, но не знаю как настоять на знакомстве с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужчиной общаемся почти полгода, у него есть ребенок 8 лет от первого брака, с женой они вместе не живут, она переехала жить а другой город и только по выходным приезжает навестить дочь. Поэтому наши встречи проходят только по выходным, когда приезжает бывшая жена.Ребеноку ни кто не сообщил , что мама и папа больше вместе жить не будут, девочка думает что мама просто уехала на работу в др.город.. Лично я не против проводить время вместе с его дочерью, но не знаю как настоять на знакомстве с ребенком.
Anonymous
А Вы уверены, что...это..."папа с мамой вместе не живут"? А ЖЕНА знает об этом, что "они с мужем вместе не живут", а то может она просто думает, что "она на работу в другой город уехала"? А может это папа просто в Вашем городе живет до конца учебного года дочки, чтобы не дергать ребенка - заодно и "временную невесту" себе завел, чтоб не скучать. А потом вместе с дочкой переедут в другой город?
И в любом случае, ДАЖЕ если они таки ОБА в курсе, что "вместе не живут" и действительно ОБА собираются разводиться (что тоже не факт: одно дело - не жить вместе, другое дело - развод, да еще и принятие факта, что у мужа уже наготове новая дама). так вот, ДАЖЕ если все это так, то я бы оччень поотереглась заводить отношения с челом, который с таким багажом. То есть времени прошло так мало, что даже ребенку не сказали. Как Вы собираетесь с ним знакомиться? Или шариться по кустам? Или...
В общем, меня терзают смутные сомненья (с)
И в любом случае, ДАЖЕ если они таки ОБА в курсе, что "вместе не живут" и действительно ОБА собираются разводиться (что тоже не факт: одно дело - не жить вместе, другое дело - развод, да еще и принятие факта, что у мужа уже наготове новая дама). так вот, ДАЖЕ если все это так, то я бы оччень поотереглась заводить отношения с челом, который с таким багажом. То есть времени прошло так мало, что даже ребенку не сказали. Как Вы собираетесь с ним знакомиться? Или шариться по кустам? Или...
В общем, меня терзают смутные сомненья (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения