60

а почему вы "пока" не замужем?

не задумывались на эту тему?......просто замечено что есть женщины которых при разводе только и успевают подхватывать следующие,причем чем дальше тем удачней брак и не обязательно она красавица и детишки от прошлых браков.....а некоторые либо вобще никак не могут выйти замуж либо успевают выскочить как правило в пубертатный период либо по залёту,а как разведутся то всё...... многие находят причину в стороне типа "я такая фешенебельная,а они все нерентабельные",но по моему причина совсем в другом,я её озвучу чуть позже,а для начала хотелось бы узнать мнение зала)))...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не задумывались на эту тему?......просто замечено что есть женщины которых при разводе только и успевают подхватывать следующие,причем чем дальше тем удачней брак и не обязательно она красавица и детишки от прошлых браков.....а некоторые либо вобще никак не могут выйти замуж либо успевают выскочить как правило в пубертатный период либо по залёту,а как разведутся то всё...... многие находят причину в стороне типа "я такая фешенебельная,а они все нерентабельные",но по моему причина совсем в другом,я её озвучу чуть позже,а для начала хотелось бы узнать мнение зала)))...
а мы уже вроде как задумывались на эту тему))) не смогла найти топик, к сожалению))
Anonymous
изучайте - почему

http://eva.ru/topic/121/2600411.htm
Anonymous
так семья есть - дочка и я :-) мужчина есть хороший, с прицелом на будущее, но пока меня рутинный быт пугает, лучше встречаться, когда желание есть :-) да и романтичней так :-)женщину моего возраста в брак толкает или неземная любовь, когда совсем крышу сносит, или желание родить детей, или материальная неустроенность... или комплект этих причин.. :-)
А я хочу семью и, стало быть, замуж. Прямо сплю и вижу... :) Буду идеальной женой :)
Я недавно поняла, что я наверное думаю что хочу замуж а на самом деле боюсь....иначе давно бы там была (((
s
За мной всегда очередь стояла, но я убей не могу понять почему, я симпатичная довольно, стройная, но таких как я, на мой взгляд, много, есть и получше. А мужчины всегда с серьезными намерениями были. Второй муж увел меня у первого, я сама была на грани развода, но замуж повторно не хотела. Полтора года меня уговаривал пожениться, уговорил) Очень довольна. Дочь мою от первого брака обожает.
Жена
ну что же,за первого,второго,третьего,кто предлагает -замуж выскакивать? нет же. не встретила того. с кем хотелось бы не просто сексом заниматься или в кино ходить:-)
Anonymous
На мой взгляд, те женщины которые умудряются выскочить замуж быстро и не раз - являются истинными женщинами в душе. Мужчины к таким тянутся. У таких женщин сильно развито женское начало. А есть другой тип женщин, которые в себе не шали женщину. Кто-то в поиске, а кто-то даже и не иещт. Толко все тихо гадает "Почему меня замуз хне берут?". Мне 31. Я привлекательна (так мне говорят и мужчины и женщины), мозгами совершено не обделена, фигурой тоже. Карьера идет в гору. А вот замужем не была и не предвидется. Более того, мне и не предлагали ни разу :) Отношения длительные были, но замужеством это не заканчивалось. Признаюсь, мне грустно от этого иногда, но что есть, то есть. Я в какой-то момент стала мужиком в юбке и когда поняла- ужаснулась. Сейцахс я работаю над тем чтобы найти в себе то женское, что я так тщательно прятала. Не скажу что я стремлюсь замуз, но я очень надеюсь встретит человека с которым мне захочется быть вместе.
A
Я задумывалась. Да, я не котируюсь. Никогда не котировалась. Как вышла замуж - сама удивляюсь, наверное, у мужа моего комплексов было еще больше, чем у меня. С тех пор, как он ушел от меня и двух наших (очень маленьких) сыновей, у меня никого нет и не предвидится. Я не то чтобы хочу замуж, но горько сознавать, что в 27 лет (4 года назад) я закончилась как женщина. А вы, автор, с какой целью интересуетесь?
Anonymous
Я не замужем потому что развелась 2 месяца назад(это был мой 3 брак)! Сейчас просто отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. С интересом приглядываюсь к возможным кандтдатам на серьезын отношения,но отношений не завожу,вот когда отдохну и выберу круг хороших,тогда видимо буду уже что то строить!
Anonymous
Потому что свадьба только через три месяца ;-) :-D
Анонимка
Эгоистка потому что. Привыкла получать, а не отдавать..(((
A
времена меняются. эмансипация и все такое. теперь уже выйти замуж значит признать свою несостоятельность)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения