33
Автор
Пока не замужем
20.04.11 13:17

Пристают в метро.

Ситуация такая, часто пристают в метро, довольно часто, причем мужчины со странностями серьезными!!! Был период старалась с сослуживцами в метро спускаться, фобия уже начала вырабатываться. Самый адекватный товарищ был, стихи читал про щечки-реснички, один пристал, я его очень спокойно отшила, так он скандал устроил на весь вагон. Один раз совсем молодой парень нерусский (видимо наркоман или пьяный) обнял меня, пришлось вырываться, один предлагал настойчиво стать его любовницей, сразу признался, что женат, но вот хотел бы со мной вступить в интимную связь.... один подросток меня поцеловал!!!! И убежал. Честно! ЖУТЬ. А мне тем самым 30 лет!!! Не девочка. Какого спрашиваются они ко мне лезут????? У меня может вид жертвы. Стараюсь напускать на себя грозный вид. Только, пожалуйста, сильно не подкалывайте, правда достало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, часто пристают в метро, довольно часто, причем мужчины со странностями серьезными!!! Был период старалась с сослуживцами в метро спускаться, фобия уже начала вырабатываться. Самый адекватный товарищ был, стихи читал про щечки-реснички, один пристал, я его очень спокойно отшила, так он скандал устроил на весь вагон. Один раз совсем молодой парень нерусский (видимо наркоман или пьяный) обнял меня, пришлось вырываться, один предлагал настойчиво стать его любовницей, сразу признался, что женат, но вот хотел бы со мной вступить в интимную связь.... один подросток меня поцеловал!!!! И убежал. Честно! ЖУТЬ. А мне тем самым 30 лет!!! Не девочка. Какого спрашиваются они ко мне лезут????? У меня может вид жертвы. Стараюсь напускать на себя грозный вид. Только, пожалуйста, сильно не подкалывайте, правда достало.
Автор
видимо, вид располагающий... у меня обычно такой вид, что даже контролеры не подходят... а когда темные очки одеваю, то и не смотрят в мою сторону...
Может вы вызывающе выглядите?
Anonymous
ко мне тоже приставали, пока я не научилась произносить вслух слова и словосочетания "нахуй", "пидорас", "сейчас оторву яйца, гнида":-)))))))))))
Напишите, пожалуйста кто как выходит из подобного положения. Кроме послать матом. Я ничего умнее "я замужем", "молодой человек, извините, я не готова общаться" и гордого молчания не придумала. Еще раз повторюсь, что мужчины знакомятся действительно со странностями, я не привередина, к которой на кривой козе не подъедешь.
Автор
вы их разглядываете? может вы как посмотрите глазищами наивно-доверчиво, так они и тают...
может сами провоцируете внешним видом, откровенной одежной, взглядом?
Везет вам!!! А я на авто ездию постоянно, никто не клеится, а так охото познакомиться...
Автор, попробуйте некоторое время поездить на такси. Если таксисты тоже будут к Вам постоянно клеиться, то дело точно в Вас. Наверное, Вы какие нить волны испускаете призывные, а мужики этому противиться не могут ...
ко мне никогда не пристают))) вид пуленепробиваемый,даже если я вызывающе одета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения