41
Anonymous
Пока не замужем
27.04.11 21:39

Переспать или нет?

Пожалуйста, не переносите никуда. Здесь самая актуальная публика!

Мне предстоит первая встреча в реале. мы ужасно тесно общаемся, звонки, смск-ки, скайп, нежности... он говорит - хочешь, погуляем по Москве, попьем кофе и ты через 2-3 часа уедешь, а хочешь - останься со мной до утра. Я приму любой твой выбор и не буду ни на чем настаивать. Я уважаю тебя, у меня к тебе чувства, и я уважаю и приму любое твое решение. Он действительно, очень достойный и серьезный, умный человек. Добился многого. У нас взаимный интерес, притяжение. Это чувствуется. Мне он тоже очень интересен и, кажется, я влюбляюсь... Он иностранец. Он прилетает на пару-тройку дней по бизнесу.
Мы оба - 39 и 46 лет. не дети. оба свободны.
Мне он очень интересен, правда....
но я не хочу, чтобы эта встреча была последней и у него осталось впечатление, что все русские - доступные.
мне действительно, по-человески, по-женски, очень хочется быть с ним.
но как? как мне поступить?
Жалеть о том, что не сделано, или сделать и потом жалеть о своем поступке?
Далеко идущих корыстных планов не строю. я живу в Москве, далеко не бедствую, но так вышло, что он - это ОН.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите никуда. Здесь самая актуальная публика!

Мне предстоит первая встреча в реале. мы ужасно тесно общаемся, звонки, смск-ки, скайп, нежности... он говорит - хочешь, погуляем по Москве, попьем кофе и ты через 2-3 часа уедешь, а хочешь - останься со мной до утра. Я приму любой твой выбор и не буду ни на чем настаивать. Я уважаю тебя, у меня к тебе чувства, и я уважаю и приму любое твое решение. Он действительно, очень достойный и серьезный, умный человек. Добился многого. У нас взаимный интерес, притяжение. Это чувствуется. Мне он тоже очень интересен и, кажется, я влюбляюсь... Он иностранец. Он прилетает на пару-тройку дней по бизнесу.
Мы оба - 39 и 46 лет. не дети. оба свободны.
Мне он очень интересен, правда....
но я не хочу, чтобы эта встреча была последней и у него осталось впечатление, что все русские - доступные.
мне действительно, по-человески, по-женски, очень хочется быть с ним.
но как? как мне поступить?
Жалеть о том, что не сделано, или сделать и потом жалеть о своем поступке?
Далеко идущих корыстных планов не строю. я живу в Москве, далеко не бедствую, но так вышло, что он - это ОН.
Anonymous
Решайте проблемы по мере их поступления)
встретитесь - сами поймете в первые 5 минут спать или нет)
Anonymous
жалеть о несделанном тяжелее.
но совершать поступок надо не с таким настроем как у вас, иначе сгрызете себя.
Я бы переспала. Но я в принципе секс люблю, и чужие тараканы типа "все русские доступные" меня не волнуют.
Anonymous
Я б в первую встречу не стала. Это вызовет уважение
Anonymous
Аааааа. Дак это ваша тема? :-) http://eva.ru/topic/77/2652791.htm
Anonymous
Смешно! При встрече задайте вопрос - хочу или нет! За державу не переживайте, она ваше "падение" стерпит. :-P
Думайте в первую очередь о себе!
не давайте!
действуйте по обстановке
... Просила же не переносить топик..
Автор
Я б не дала, но была б самой сексуальностью )) пусть мучается ))
На самом деле сильно смущает такой прилёт. В инете куча мужиков, которые так "обрабатывают" женщин.
Другое дело, если он Вам пофиг и просто тупо секса хочется. Так что - по обстановке
На СЗ все дают - и молодые и тетеньки в годах, косящие под молодых:-)

- "Молодой человек, не писайте в бассейн!"
- "Ну так все же писают??!!"
- Ну так не с бортика же!! (с)
Автор, а замуж Вас он еще не звал к себе в Европу, ребенка не просил родить?))) квартирку Вы еще не продали, готовясь к встрече?
Anonymous
Да что вы накинулись! На европейских СЗ полно нормальных мужиков! Да и автор похоже с головой не в ссоре. Встретятся - разберутся. Автор, я за Вас! Удачи! И всё в порядке кстати, это нашим дедкам девочек подавай, а иностранцы адекватные как раз ровесниц или с небольшой разницей в возрасте подруг ищут. Я в 38 познакомилась с 40 летним. Встречаемся уже полтора года :)))
Anonymous
вам стока лет и вы еще зависите от комплексов слишком доступной?... да еще и "мы русские"? Да ну, бросьте. Захотите - переспите, не захотите - не переспите. Тут универсального совета дать невозможно. Себя слушайте.
Anonymous
я ЗА секс на первом свидании)))
Автор, я не знаю всех подробностей ваших с ним отношений, но будьте осторожны!!!!!!
Потому что в письмах и телефонных разговорах можно навешать ЛЮБОЙ лапши.И про свою серьезность, и про свою свободу, и про свою работу, и бла-бла-бла-бла.
Мне не нравится Ваш настрой, потому что вы витаете в каких-то облаках, у вас виртуальная влюбленность, а это может помешать вам думать логически.
Единственный вариант, с которым можно с ним переспать,это ваша физиологическая потребность в сексе,только на нейтральной территории, с презервативами и мирамистином.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения